ID работы: 2400768

Team Rocket love

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

чсать 13

Настройки текста
А Джесси быстрее ветра бежала на поиски Мьюту. Она добежала до горы и действительно через некоторое время она нашла Мьюту и другие копии покемонов, которые по – прежнему жили в центре горы Пьюр. Джесси ворвалась к ним и буквально нарушила своим появлением тихую и спокойную жизнь покемонов. Мьюту сразу же обратил на неё внимание, а про себя подумал : “ Опять люди, как только мы сделали выбор, как только начали жить, опять появились люди”. - Прошу вас Мьюту, мне очень нужна ваша помощь, те люди, которые в нашу прошлую встречу хотели вас уничтожить, теперь эти же люди хотят разлучить меня с дорогими мне людьми- Джесси говорила это, а на самом деле испытывала сильное волнение. - Разлука с близкими это всегда плохо, а если вспомнить, то что в прошлую нашу встречу ваш покемон Мяут помог отговорить меня забыть ваше приключение, он уговорил меня не стирать вам память – вспомнил Мьюту. - Мьюту помогите мне пожалуйста в последний раз и мы обещаем, что навсегда оставим вас в покое- пообещала Джесси. Мьюту осмотрелся вокруг, посмотрел на копии покемонов, на Джесси а сам подумал: “А, что плохого, если я помогу старым друзьям, заодно смогу отомстить Джованни “ - Я помогу вам, если мы уничтожим , то нам с копиями будет намного спокойнее жить, и мы можем больше не прятаться от всех в этой горе. Джесси улыбнулась ( впервые за все это время). Она была удивлена тому, что Мьюту согласился ей помочь. - Я даже не знаю, как выразить вам свою благодарность- начала было говорить Джесси, но Мьюту её перебил: - Как нам попасть к Джованни? - Нам нужен Мью- обреченно сказала Джесси, опустив голову. Мьюту подумал, подумал, а потом сказал: - Нам не нужен Мью, я смогу заменить Мью, Джованни много лет охотиться за мной. - Но как? – не поняла Джесси- без Мью, я возможно больше никогда не увижу своих друзей – Мяута и Джеймса. Вдруг в следующее мгновение произошло совершено невероятное – Мьюту эволюционировал в Мью. Джесси смотрела на все это и могла только хлопать глазками, она даже не могла ничего сказать. - Я же говорил, что нам не нужен настоящий Мью, я же его копия, а теперь, когда я эволюционировал Джованни нас совсем не отличит- смеялся Мьюту, который превратился в маленького розового Мью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.