ID работы: 2400930

Ради тебя я готов на всё...

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 29 Отзывы 55 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Через несколько минут все мои слёзы кончились, и я пошёл в ванную, чтобы умыться. Умылся. Залез в ноут. Яндекс. Запрос:"диеты для срочного похудения". Питьевая? Хммм. Посмотрим, однако. Условия:"в течении месяца только пить. Никакой еды! От 10 до 25 кг за месяц". А что? Мне подходит. Только нужно завести дневник. У Саши где-то было много блокнотов и тетрадей. Как только вспомнил о Саше, зазвонил телефон. С экрана на меня смотрела улыбающаяся фотография моего бойфренда. -Алло. Саш, ты? -Да, Арт. Привет. Солнце, я так соскучился уже! Как ты там? Письмо нашёл? Прочитал? Что думаешь? Ты поел уже? Очень важно, что б ты ел! Не смей худеть или голодать! Хорошо? -Ладно, Саш. Успокойся. Не буду я голодать. Обещаю. -Правда? Ну вот и славно! Как дела? -Отлично. Ты как долетел? Нормально? -Да, хорошо. Ладно, Тём. Позже позвоню. Люблю. -И я тебя, Саш. Пока. Даже такой короткий разговор вселил в меня уверенность, что худеть всё- таки надо. И я отправился за блокнотом. Саша у меня настоящий шопоголик в этом плане. Нашёл блокнот с какой-то абстракцией на обложке. Пролистал. Чистый. Забрал его себе под дневник. И так, буду писать сюда, что съел выпил за день. Чай. Кефир. Пока не хочу больше ничего. Зайти в нэт, поискать что-нибудь что ли? "Худые мальчики", а что за ана-мальчики? Посмотрим. Вау. Чёрт, они прекрасны! Косточки. Ключицы. Рёбра! А ноги!!! Я обязан стать таким же! Ну для начала- 47 кг, т.е. минус 21 за1,5 месяца. Значит около 3-х кг в неделю, или 500 гр в день. Не мало, но ради такого, я справлюсь. Так, надо сходить в магазин, купить питья. Саша, вроде, оставил денег в шкатулке. Да, так и есть. 15 тыс. на 1,5 месяца? Саш, ты издеваешься? Ладно, возьму тысячу, а там посмотрим. Чёрная футболка, шорты. Да, с моими ногами только шорты и носить. Кеды, кепка. Благо, лето на дворе. Ключи взял, телефон на месте. Пока иду до магазина, успеваю заметить косые взгляды, направленные на меня. Ну, это пока. Вот похудею, будете наслаждаться мной! А вот и магазин. Корзина. Что же мне надо? Пару литровых бутылочек Нести. Литр кефира. Ряженка, снежок, питьевой йогурт, молоко и чай! Фруктовый. Мммм. Обожаю. 2 коробки, пожалуй, хватит. На кассу! Хмм. Всего 483 рубля! Тогда ещё пару пакетиков кофе. Вот, ровно 500. Отлично. -Здравствуйте. Пакет нужен? -Да, спасибо. Несколько маленьких, будьте добры. -Конечно. А можно вопрос? Зачем столько питья? Диета что ли? -Ага. -Ну удачи, тогда. Питьевая- во штука! -Спасибо. -Приходите ещё! Уффф. Тяжёлые пакеты. Дойти б. Хорошо, что у нас первый этаж. Аааааааа.... Святая вода. Фух. Так, надо всё в холодильник поставить, пожалуй. Так, а тут уже суп стоит. И котлеты с картошкой. Прости, Саш, но это всё - ради тебя! И вмиг содержимое холодильника полетело в мусорное ведро. Хмм. А что это? Формы для льда? Почему бы и нет? Захотел- поел, захотел- попил. Удобно. А почему у нас такой бардак? Надо бы убраться. Через 2,5 часа под Green Day- Wake Me Up When Septеmber Ends уборка была закончена, и я завалился на кровать, не увидев 43 пропущенных от Саши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.