5.
12 октября 2014 г., 05:32
POV Арт
Открываю глаза, и чувствую невыносимую боль во всём теле. Будто меня скрутили и вынули все органы. Пытаюсь встать, но меня удерживает некая сила. Опускаю глаза, и вижу до боли знакомую макушку. Саша. Только теперь я замечаю, что он держит мою руку в своей, и похоже, отпускать не намерен. Теперь понимаю, почему некоторые люди просыпаются для того, что б посмотреть, как их любимые спят. Это не передать словами. Это волшебно.
Первые лучи солнца скользят по лицу моего альфы. Он медленно просыпается, и, видя, что я встал, начинает говорить всякие милости и извиняться. Я же смотрю на него и просто улыбаюсь. Моё солнышко.
-Арт, малыш, прости меня, глупого! Я виноват. Не должен был я тебя оставлять в таком состоянии.
-Саш, спокойно,- смотрю на него, и не могу насмотреться- всё хорошо, я не обижаюсь,- какой-же он у меня всё-таки ребёнок, взрослый, а ребёнок- и не надо себя винить, прошу. Это был мой выход из положения.
-Ты убил нашего ребёнка,- ох, Саш. Не надо смотреть на меня такими глазками. Стоп! Что?! Какой ребёнок? Неужели. Нет! Я чувствую, что начинаю снова куда-то падать, но Саша спас меня от потери сознания.
-Маленький,- в его голосе столько нежности и заботы, что я невольно улыбаюсь- не переживай. Прошу. Пару лет назад я уже чуть не потерял тебя, и в этот раз терять тебя я не намерен.
*Flashback*
Два года назад Арт попал в псих.диспансер после неудачной попытки самоубийства. Они поссорились с Сашей, и Артём, думая, что всё кончено, решил повесится, благо причина столь необдуманного поступка прибыла быстро и успела спасти свою любовь.
Тогда Саша ходил как в воду опущенный. Кажый день задерживался у Арта на 3-5 часов. Постоянно корил себя и просил у Артёма прощения.
В тот раз всё обошлось, но Саша оберегал свою любовь теперь как мог. Защищал от всего. Начиная с ножей и ножниц, заканчивая верёвками и синим цветом. Тогда они чуть не потеряли друг друга.
*End Flashback*
-Артём Ктолов.
-Да, я, а что случилось?
-Хочу вам сообщить, что вы бесплодны. Сожалею.
Нет! Только не это! Слёзы начали капать. Я но мог остановиться. Рыдания захватывали меня всё сильнее. И вдруг я засыпаю. Перед тем, как провалиться в объятия Морфея, слышу Сашин голос:
-Мой маленький, я люблю тебя! И защищу ото всех! Обещаю.
Просыпаюсь. Слышу странные звуки. Разговор Саши с доктором. Что там у них? Прислушиваюсь.
-Док, я обещаю, что в ближайшие лет 5 не буду никуда уезжать.
-Александр, я понимаю Ваше рвение забрать супруга, но и Вы меня поймите. Я ведь врач. Я должен заботиться о своих пациетнах. Я могу отдать Артёма, но вы мне кое-что пообещаете.
-Всё что угодно.
-И так, первое, ежемесячное обследование супруга. Второе, ежедневный приём назначенных препаратов. И третье, много, очень много заботы.
-Я всё сделаю. Артем, солнышко, ты как?- последние слова, видимо, обращённые ко мне, стали полной неожиданностью.
-Я хорошо, спасибо, Саш.
-Тогда собирай вещи, и через 3 часа я за тобой заеду.
-Ладно.
Саша встаёт, целует меня и быстрым шагом куда-то уходит. Я собираю вещи. Носочки, свитшоты, куртка и джинсы. Решаюсь надеть свободный свитшот с триадой и чёрные джинсы. Поворачиваюсь к зеркалу. Чёрт, я такой жирный. Кошмар. Вдруг замечаю книгу. Рэй Брэдбери. "451° по Фаренгейту". Открываю её, и погружаюсь в мир пожарника Гая Монтега. Не замечаю, как проходит 2 с половиной часа. До сашиного приезда чуть более 15 минут. Стук в дверь.
-Артём?
-Да,- я не могу понять, что происходит, и где Саша.
-Пройдёмте со мной.
Слава, как он представился, берёт мой чемодан, и спускает вниз. Я делаю тоже самое. И вижу авто. Chevrolet Impala 1967. Я в шоке! И синие розы на заднем сидении машины. Меня везут по ночному Питеру. И вот и приехали. А куда- пока не знаю.
-Поднимайтесь на верх. Один. Хорошего вам вечера.
-Спасибо.
Захожу в здание и вижу винтовую лестницу. Это сон. Великолепный, но сон. Я поднимаюсь. Видимо, мне на крышу. Достигаю своей цели, и вижу сотни свечей, и лепестки роз. Дорожка должна привести меня куда-то и я следую её зову. Как только дохожу до её конца, то вижу Сашу. От одет так же по-простому. Я не понимаю, что происходит. Вдруг любимый встаёт на одно колено, и хриплым от волнение голосом задаёт очень важный вопрос.
-Артём Ктолов, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Наконец я её выложила. Браво мне) Оценивайте, комментируйте.