ID работы: 2400938

Моя надежда

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что если бы мы с тобой встретились до всего этого кошмара? — взволновано спросила девушка.       Мужчина грустно посмотрел на неё. Ему нравилась эта милая беззащитная девушка, которая давала своим пением надежду. Её пение особенно давала ему надежду. — Ты бы не посмотрела в мою сторону, — все так же грустно усмехнулся охотник. — Почему ты так думаешь? — Я не думаю, я знаю, — немного подумав, ответил он. — Я знаю, что раньше твоя жизнь была не самой лучшей… Но такая жизнь как сейчас хуже той, что была у тебя, — взяв лицо охотника в свои руки, сказала девушка. — Сейчас я встретил тебя! Ты мой луч надежды в этом прогнившем мире.       Видимо слова тронули девушку. Она тепло улыбнулась мужчине. Редко можно было увидеть улыбку у этой солнечной девушки. И когда она появлялась на её лице, мир вокруг становился светлее. Охотник забывал, что творится за пределами их убежища. — Они ещё живы? — через некоторое время поинтересовалась девушка. — Я не знаю. — А я уверена, что Рик спас всех их. Он бы никого не оставил там.       Как же ему нравилось, что эта девушка верит в доброту человека. Верит, что их друг не оставит никого умирать. Может она и о нём так думала? Хотя, что можно было взять с него? Грубый, злой убийца, который без зазрения совести всадит стрелу очередному мертвецу. Что в нём можно найти доброго?! Она — ангел! А он? Кто он в её глазах? — Помнишь, вчера ночью около костра я пела песню? — Конечно, — усмехнувшись, ответил охотник. — Эта песня была для тебя, — смутившись, сказала девушка. — Я догадался. — Но как? Как ты догадался? — Просто почувствовал это… Бет, ты не безразлична мне. Я каждую минуту думаю о тебе. Я боюсь оставлять тебя одну. Боюсь, что могу потерять тебя! — последние слава охотник произнес слишком громко.       Он больше боялся того, что девушка рассмеется ему в лицо. Он боялся, что у его милой Бет нет никаких чувств к нему. Она не просто нравилась ему, он был влюблен в неё. Влюблен, как чертов подросток! — Я тоже должна признаться тебе, — закусив губу, сказала девушка.       Он видел, что его слова не испугали девушку, а даже наоборот. Его слова дали какую-то надежду. Но он боялся, что его догадки ложны и эта девушка отвергнет его. — Дэрил, я, кажется, неравнодушна к тебе, — осмелившись, сказала девушка и в ожидании посмотрела на мужчину.       Он не поверил своим ушам. У Бет есть чувства к нему! Но его злило это её «кажется» в признании. — Тебе кажется? — немного грубее, чем нужно, спросил он. — Нет, — она отрицательно покачала головой.- Я люблю тебя, Дэрил Диксон.       Не скрывая своих чувств, Дэрил крепко обнял Бет. Теперь он точно знает, что не позволит ни кому на свете забрать эту девушку у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.