ID работы: 2401079

Соглядатай

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безномера

Настройки текста
Сегодня я опять ее видел. Она была слишком веселая для этого пасмурного утра – улыбалась и махала кому-то высоко поднятой рукой, от чего ее серое пальто приподнялось с одного бока. Я разглядел ее левое бедро. Мы стояли на остановке и ждали школьный автобус, когда она почему-то тоже присоединилась к нам. Наулыбавшись и намахавшись кому-то через дорогу, она поздоровалась с двумя моими одноклассницами. На меня слегка покосилась и, может мне показалось, чуть-чуть улыбнулась. Я попытался разглядеть ее выражение лица, но она уже отвернулась и что-то рассказывала девчонкам. Обычно ее возит отец, но сегодня мы ехали в одном автобусе. Она села на переднее сиденье и поэтому я мог спокойно разглядывать ее. Ее длинные светлые волосы были распущенны, этакой волной лежали на спине. Коричневый шарф, туго завязанный на шее, в автобусе она сняла. Я заметил, когда она его развязывала, что ногти у нее немного длиннее, чем обычно. Видимо, забыла постричь их в выходные. Жаль, что мы не учимся в одном классе. У школы, когда выходили из автобуса, она задержалась около водителя и что-то ему сказала. Тот понимающе улыбнулся и кивнул. Я стоял у входных дверей, ждал, когда она зайдет в школу. Оказывается, в автобусе, она расстегнула пальто. На ней сегодня была голубая клетчатая рубашка и юбка в складку выше колена. Еще никогда я не видел ее в такой короткой юбке, но это, наверное, из-за того, что на этой неделе потеплело. Многие девчонки надели короткие юбки. Я открыл ей дверь, она мельком посмотрела на меня, как-то озадаченно, ничего не сказала. От нее пахло яблоками и хлебом, а еще какими-то цветами. Наверное, это шампунь. У меня пересохло в горле. Вдруг она обернулась и спросила, почему я иду за ней следом. Я вздрогнул и понял, что прошел мимо своего класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.