ID работы: 240108

Just close your eyes

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза и наполни легкие воздухом. Ты чувствуешь? Тишина. Одинокий дом, где никто не ждет тебя, никто не звонит на твой сотовый, спрашивая «Ты скоро?». Одинокая постель. Когда возвращаясь, ты видишь что она не заправлена так бережно, с любовью. Она просто осталась такой же, какой ты ее оставил. Одинокая ванная комната, где в стаканчике только одна зубная щетка. Все могло быть иначе. Ты сам выбирал свой путь. Так стоит ли кого-то винить в том, что ты одинок? Одиночество это покой и уверенность. Уверенность в том, что никто не поставит тебя в безвыходное положение, не застанет врасплох. Боясь неожиданностей, ты не подпустишь к себе никого, даже не заведешь кота, потому что рано или поздно и с ним что-то произойдет. Устало возвращаясь домой, ты думаешь, а может все таки стоит..? Может получится? Но воспоминания ставят перед тобой веские аргументы, которых ты не хотел ворошить. И из-за этого снова откладываешь эту тему, запираешь на тысячу замков. А еще лучше, забросить в самый пыльный и темный угол своей памяти. Чтобы наверняка. Многие сейчас говорят, что одиночество это хорошо. Но это, дружок, не для тебя. Ты любишь людей, любишь жить. Но при этом ты делаешь себя все больше одиноким. Каждый день, словно рабочий на шахте, уголек за угольком, ты складываешь одиночество из своей чуткости и страха. Живи свободно. Просто живи. Разве это не здорово, чувствовать чье-то прикосновение, звонкий смех. Ощущать теплоту и видеть улыбки. Если ты не будешь пробовать – не сможешь жить по настоящему. Ведь бегство от ошибок и страхов, не дает тебе уверенность в том, что ты не натолкнешься на них. Запомни эти слова и выпусти воздух из своих легких. Открой глаза и осмотрись. Взгляни в окно. Мир – живет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.