ID работы: 2401098

do or die

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      "Холодно... Темно... Черт, что за адские звуки?! Когда же они прекратятся?!" Резко просыпаюсь, перед лицом орет чертов будильник. "Чтоб ты в аду сгорел. Ирод", - чертыхаясь сажусь на кровати и вырубаю приспешника Сатаны. Холодно. Борясь с желанием окунуться снова в царство Морфея, встаю и направляюсь в ванную. Чувствую себя совершенно разбитой, мысли в кучку, не замечая ничего вокруг себя спотыкаюсь о свою ногу и падаю. "Чет подери!!! Фак, только я могу упасть споткнувшись о свою ногу", - вновь чертыхаясь поднимаюсь с пола и продолжаю путь к ванной, открываю дверь, захожу в маленькую комнатушку, именуемую ванной. Стены в ванной холодного белого цвета, на полу - кафель, бирюзовый, тоже отдает холодом. Смотрю на себя в зеркало. "Ужасно, синие мешки под глазами, кожа бледная, губы бледные, вперед сниматься в фильм ужасов!" - иронизирую, это хоть как-то забавляет и поднимает настроение. Умываюсь. Возвращаюсь в комнату, напяливаю теплый свитер и джинсы, расчесываю волосы, иду на кухню. На столе лежит записка от мамы: "Дорогая, я ушла несколько раньше, завтрак в холодильнике, разогрей его в микроволновке и иди в школу, у тебя себя 6 уроков плюс факультатив, я проверяла, прогулять тебе в этот раз не удастся." Вновь чертыхаюсь про себя, достаю из холодильника йогурт, медленно съедаю его, буквально давлюсь им, возвращаюсь в комнату, беру школьную сумку и отправляюсь на выход. "Так... Сигареты - в кармане, зажигалка - в верхнем отделении сумки, окей, все необходимое с собой, осталось лишь пережить еще один день в школе", - именно с этими мыслями отправляюсь в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.