ID работы: 2401175

Зазума ведение.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: кровопролитие.

Настройки текста
Зазвенел звонок как это и бывает каждый день звонок означал только одно: пора на историю. Подняться в пятый кабинет не беда так я и сделала после чего открыла дверь, и вошла в класс. Плавно повернувшись к учащимся я встала на одном месте и ждала приказа учителя. Долго ждать не пришлось учитель сразу сказал -Рэйка садись рядом с Мин-. Я не стала возражать и села к той беловолосой девчонке, по цвету волос я сразу поняла что она полная моя противоположность. После занятий я шла с Мин в нашу квартирку. Оказалось все не так как я думала. -Как это здорово!-прокричала Мин -давай сходим сегодня отметим?- спросила она. Яне долго думая ответила -давай.-        Пикник у нас проходил в центральном парке: Райский сад. Там присутствовали: Мин,Мак и Анна. -Знакомьтесь это Рэйка, Рэйка знакомься это Мак и Анна- познакомила нас Мин. Мак голубоволосый парень с серыми глазами, Анна красноволосая девушка с золотисто-желтыми глазами.-Рады знакомству- сказали все хором.Мин улыбнулась и сказала -думаю вы поладите.-       Пикник проходил весело все обменивались информацией, но к сожалению наступил вечер пора было идти домой. Утром я проснулась не от будильника а от бесцеремонно ворвавшейся в мою комнату Мин. Спросонья я не чего не поняла. Мин плакала и кричала -Мак!Мак!- Я не знала что он мог делать в моей комнате, потом до меня дошло что Мин была чем то сильно напугана и это что то было связано с Маком.        Я встала с кровати и побежала за Мин. В школе прям у выхода стоял Мак. Он еле стоял на ногах и с верху до низу был покрыт кровью. Я стояла не подвижно две минуты пока Мин не потеряла сознание. Я резко повернулась к ней, но уже подбежали врачи. Потом сквозь толпу я увидела полицейских забирающих Мака. Не долго думая я бросилась к нему и невольно глянула в проход. Картина которую я увидела нельзя было описать словами. Кровь была размазана по всему проходу, а в самом центре лежала девушка она была вся в крови на её теле были отпечатки больших и острых зубов. Я смотрела на нее потом почувствовала чьето прикосновение, но не повернулась туда Мак прошептал мне на ухо слова -ищи книгу зазума- и его повели в участок. После этого ко мне подбежала Мин и Анна и привели меня в чувство. Больше я не чего не помнила.        Когда я встала я не чего не помнила. Первым делом я услышала плачь Мин и поспешила к ней. Мин сидела на своей кровати и рыдала, рядом с ней сидела Анна и успокаивала её. Тогда я все вспомнила и не заметив этого начала плакать. Тогда Анна на меня наехала -вот только не начинай ещё и ты!-        После уроков я как всегда шла домой и неожиданно для меня меня кто то толкнул я смотрела обидчику прямо в глаза и сразу узнала Мака, но парень просто прошел мимо только тогда я заметила что у него тёмно фиолетовые волосы. Потом ко мне подбежали Мин и Анна -повезло тебе!- сказала Анна -а ведь он и ударить может!- -Видимо ты ему понравилась- насмехнулась Мин. -Я так не думаю- сказала я и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.