ID работы: 240122

после школы

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Ичиго прижал меня к стене, закрывая руками пути к отступлению, и, посмотрев на меня, прильнул к моим губам. Сначала, я сопротивлялась, но потом сдалась и приоткрыла рот. Он воспользовался этим, и его язык проскользнул ко мне в рот. Поцелуй вначале был нежный, но с каждой секундой становился все жарче и жарче. Его рука опускалась по моему телу и вскоре уже была под майкой. Когда его ладонь коснулась моей груди, я невольно простонала. Он слегка отстранился от меня, и, посмотрев мне в глаза, опять поцеловал меня, переходя от губ к шее, затем к ключице. Мне стало неловко, я попыталась оттолкнуть его от себя, но из ничего не вышло: он еще больше прижимал меня к стенке, лаская мою грудь. Я закусила губу, чтобы сдержать стон, но это оказалось невозможным. Его пальцы нежно коснулись моих сосков. Я не выдержала и тихо застонала. Он сорвал майку вместе с лифчиком. Мне хотелось закричать, но я не смогла – его рука потянулась к застежке от моих джинсов. Через мгновенье брюки были расстегнуты, и он принялся стягивать их. Завершив свое занятие, он принялся было за трусики, резко остановившись, взял меня на руки и понес к парте, а затем опустил меня на нее. Он снял с меня трусики так же быстро, как и всю остальную одежду. Мои попытки его остановить, как и в прошлый раз ни к чему не привели, и я, вдруг перестав стесняться, обняла его шею, притянула к себе, поцеловала, а затем стала расстегивать его рубашку. Ичи помог мне, стягивая с себя джинсы, а я, потеряв остатки своей совести, сняла с него трусы. Он удивленно посмотрел на меня, раздвинул мне ноги и, прошептав мне на ухо «Все в порядке, я не сделаю тебе больно», вошел в меня. Боль оказалась не такой сильной и острой, как я ожидала. Немного погодя, я двинулась ему навстречу. Темп становился все быстрее и быстрее. С каждой минутой было все жарче. Мы целовались, чтобы сдерживать стоны, но это оказалось слишком сложно. Мы были на пределе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.