ID работы: 2401299

Другая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь Ники

Настройки текста

POV Ника

Я проснулась. Солнце еще даже не встало. Я взяла в руки телефон и посмотрела на часы, только 6:30. Черт угораздил меня так рано проснутся, но я встала зная, что уже больше не смогу заснуть. Времени по горло почему бы не пойти в ванную? Я взяла школьную форму, полотенце и остальные принадлежности к ванной. Хранила я их в комнате как ни странно. Поплелась в душ. Зайдя в ванную я сняла с себя одежду и аккуратно ступила ногой в душевую кабинку. Включила воду и настроила её. Обожаю горячий душ. Сполоснувшись я вытерлась полотенцем, одела школьную форму и вышла из ванной комнаты. На часах только 7:20 утра. Что мне делать? Я включила телевизор, а сама принялась за завтрак. Быстро сварганив себе омлет я стала листать каналы. О, Спанч Боб то что надо. Вдруг, на телевизоре начались помехи. Я встала из-за стола и подошла к телевизору, ну круто кабель отошел. Я поправила кабель и вернулась за стол. Доев омлет я поставила посуду в раковину, выключила телевизор, взяла сумку и накинув плащ вышла из квартиры закрыв её на ключ. Всего один месяц и все ЕГЭ, а затем и институт. Школа в паре шагов от моего дома, но мне надо идти встречать подругу на остановке. - Привеееет, Ника- Навстречу мне летела моя лучшая подруга расставляя руки для обнимашек. - Привет, Алиска, на завтрак кушает ириски.- Алиса обожает ириски. Это её страсть. - Знаешь кто мне утром предложил встречаться?- Алиса любила говорить интригами. - Кто? Кто? Кто?- Наигранно захлопала в ладоши я. - Сам Миша! - Правда?!- Я такого не ожидала. Миша звезда школы из параллельного класса. Мы направились к школе разговаривая про Мишу и о том как это произошло. - Мы общаемся уже неделю...- Тихо-тихо сказала Она. - Почему ты мне не говорила?!- Я ахнула. - Прости он попросил, а сейчас это такая новость. Вот я решила рассказать тебе.- Мне это все показалось странным, либо парень хочет опозорить мою подругу, либо он не хочет позорить себя. Надо будет узнать. Оставшуюся дорогу мы шли молча. Придя в школу я встретила своего друга Рому. -Привет, Рыжий.- Поздоровалась я и обняла друга. Алинка сделала тоже самое. - Приу, Никс.- Рыжий ответил на мои обнимашки. Мимо нас прошел Миша со своей компанией, они не обратили на нас никого внимания. Значит он им еще не рассказал. Хотя фиг знает Мишу. Мы направились в класс. Первой была геометрия. Я хорошо знала геометрию и всегда получала пятерки по этому предмету. Я отвлеченно смотрела в окно, вдруг, возле деревьев, что то блеснуло. Я с интересом предполагала что это может быть: "Драгоценный алмаз? Забытый пятый айфон? Глаза Херобрина?" После этой догадки я усмехнулась сама себе. Прозвенел звонок. Я встретила Олега. Моего милого парня. Мы обнялись и он чмокнул меня в щеку, а я в свою очередь крепко обняла его. - Привет, малыш.- Он мило приобнял меня. Мы давно уже не скрывали свои отношения, многие ревновали как меня так и Олега. - Привет, а я голодная.- Это был намек. Олег всегда понимал мои намеки. Мы пошли в столовую кушать булочки. _________________________________________________________________________ Всем, Привет надеюсь вам понравилась первая часть! Скоро новая часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.