ID работы: 240133

А что вкуснее: молочный или шоколадный коктейль?

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соул и Мака уставшими вернулись с очередного задания уже приблизительно в полночь. -Мака, пошли домой, отчёт и до следующего дня подождёт, - Эванс упрашивал напарницу, бессильно плетясь по тёмным улицам с опущенными головой и руками. Да, поимка тридцать седьмой души, готовой стать Кишином, была не из лёгких. -Нет-нет, я обязательно должна отчитаться перед Шинигами, - покачала головой девушка, держась за правую руку, ведь при одной из атак того существа, что не имеет никакого права именоваться человеком, Альбан отлетела от него на четыре метра, больно приземлившись на деревянные обломки старого дома, но беспокоить Соула ей хотелось меньше всего. -Тогда свяжись с ним сразу по дороге, и поспешим домой, я спать хочу, - закинув обе руки за голову, сказал парень и негромко зевнул. -Ладно уж, - повелительница наконец-таки сдалась и подошла к ближайшему магазину, тихонько дунув на его стекло и написав нужный номер. Эванс повернулся в сторону здания, окно которого засияло довольно ярким светом, что заставил его невольно прищуриться. -О, Мака, Соул, - как-то удивлённо произнёс Шинигами. – А что так поздно? Отчитавшись полностью перед ним и успев нехило поругаться с отцом Маки – косой смерти, напарники уже без всякого настроения и остатка сил побрели домой. -Соул, ты не хочешь пить? – поинтересовалась Мака через полчаса после их возвращения. Эванс лениво приоткрыл левый глаз и перевернулся на другой бок и, встав с кровати, парень отпёр дверь своей комнаты, увидев Альбан, выходящую из соседней и протирающую сонные глаза. -А раньше утолить жажду не могла? – недовольно пробурчал парень. -Нет, не могла. Соул зашагал в сторону кухни, что сделала и Мака. Войдя туда следом за своим оружием, она присела на один из стульев. -Ну и, что на этот раз? – всё же улыбнулся повелительнице парень и заглянул в холодильник. -Молочный коктейль, - сказала девушка, чуть ли не засыпая на ходу. -Ну, как хочешь, - Эванс пожал плечами и немного призадумался, доставая нужные продукты. -Вот, - парень поставил приготовленный напиток прямо перед носом у засыпающей Альбан, но, если признаться, ему было забавнее наблюдать за тем, как Мака, качаясь из стороны в сторону, пыталась хоть как-то бороться со сном. -А? Спасибо, - повелительница взяла себе жёлтую трубочку и погрузила в коктейль и, сделав первый глоток, начала расхваливать напарника. – Да, Соул, если дело касается не готовки еды, а напитков, то ты настоящий кулинарный гений, - слегка улыбнулась Альбан. -Хоть на этом спасибо, - Эванс сел за стол со своим коктейлем. Тут-то его напиток привлёк внимание повелительницы, что она стала пристально наблюдать за такой мелочью как лопание пузырьков на его поверхности, ведь его запах показался ей знакомым. -Соул, - окликнула она парня после минутного наблюдения, - что это за вкус? – девушка показала на его коктейль. -Шоколадный, - ответил Эванс. Стоило только Альбан услышать это, казалось бы, незамысловатое слово, как она поперхнулась и закашляла, сказав: -Какая дрянь эти шоколадн… -Никакая не дрянь, - возмутился напарник, прервав Маку на полуслове. -Как ты это пьёшь? Это же мерзость полная, - она нахмурилась, вспомнив то, что именно этот напиток является самым любимым её отца. -Это молочный твой мерзость, шоколадный намного вкуснее! – на зло девушке Эванс специально выпил большую половину своего коктейля, ехидно поглядывая на её реакцию. -Ужасно, - зажмурилась Альбан, но в споре повелительница уступать оружию не хотела и повторила действие парня. -Совсем не круто, - он, наигранно закатив глаза, покачал головой. -Ах, так?! – стукнула по столу кулаком Мака и резко встала из-за стола. -Да, так! – Эванс кивнул и поднялся с места. Она подошли вплотную и стали сверлить друг друга поистине враждебными взглядами. -Эванс, у тебя ужасные вкусы! -Не называй меня по фамилии, ботаничка. То же самое могу и о тебе сказать! -Как ты меня назвал?! – кипела от злости Альбан. -Да ты ещё и глухая, - театральным удивлением высказался напарник. -Говори что хочешь, но молочный коктейль в тысячу раз превосходит шоколадный, - хмыкнула девушка. -Ты, видать, их местами перепутала, - пожал плечами Соул. -Да ты… - Мака уже не сдержалась и замахнулась кулаком на него, но парень быстро отошёл на шаг в сторону, и удар его не задел, зато Альбан во время падения по чистой случайности ухватилась правой рукой за своё оружие, и так получилось, что они оба оказались в лежачем положении на полу. У напарников от удивления расширились глаза, а сами они пребывали в состоянии крайнего шока, ведь парень упал прямо на губы Маки своими. Всё ещё не в состоянии пошевелиться от такой неожиданности, напарники продолжали случайный поцелуй, сами того не ведая, ибо каждый из них почувствовал вкус напитков, оставшийся на губах другого, и поняли, что когда затеяли спор между выбором именно этих вкусов коктейлей были неправы с самого начала. Как только до Эванса всё же дошло, в какой пикантной обстановке он и его повелительница находятся на данный момент, тут же отстранился от девушки, и они резко поднялись на ноги, ошарашено глядя друг на друга, и в состоянии сказать одно лишь слово: -Вкусно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.