ID работы: 2401342

Тепоральный Парадаксон

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Кабинет Первого Хокагэ -Юдзуки вы нашли его? Хаширама был взволнован,он не знал на что способен Райджин после предательства деревни,он очень хотел бы узнать кто отдал тот приказ бросить Учиху на поле боя на верную смерть. -Ни как нет Хокагэ-сама,мы нашли тела АНБУ которых отправили на поимку Райджина,есьть следы применения Аматерасу,лес в радиусе трехсот метров выгорел,но Аматерасу по моим данным горит до сих пор,почему так Хокагэ-сама? Хаширама задумался говорить ли ему о том что нюкенин Учиха Райджин владеет Вечным Магеке Шаринганом по тому огонь до сих пор и горит. Но решил промолчать ведь воспоминания о другом владельце Мангеке Шарингана все ище были перед глазами людей Конохи,Мадара все его помнили и на что тот был способен. -Юдзуки не думай об етом,есьть информацыя о том где сейчас он может быть? Хаширама надеялся что молодого Учиху удастца убедить что все ето ошибка,а не его приказ. -Да Хокагэ-сама по моим данным он в Долине Завершения и чегото ждет. Хокагэ еле совладал с собой как ето напомнило ему тот день. В дверь постучали. -Войдите. Хаширама сказал слегка дрогнувшим голосом,сегодне он был на взводе. В дверь вошла его жена Мито Узумаки джинчурики Девятихвостого Демона Лиса,он приказал ее как можно лудше спрятать чтоб не повторился ТОТ день,он прикрасно помнил отражение Мангеке в глазах лиса. -Хаши-кун вы его поймали? Беззаботны голосом спросила Мито. Ето пошатнуло Хашираму его раздражение повисло в воздухе. -ТЫ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ?! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ В БУНКЕРЕ И НЕ ВЫСОВЫВАЦА ПОКА МЫ НЕ ПОЙМАЕМ ЕГО! ДУМАЕШ СОВЛАДАТЬ С МАНГЕУКЕ РАЙДЖИНА?ИЛИ ХОЧЕШ ЧТОБ ДИВЯТИХВОСТЫЙ СРОВНЯЛ КОНОХУ С ЗЕМЛЕЙ?! Мито посмурнела в угоках глаз наворачивались слезы,она понимала что должно сидеть в бункере на случай того есле Райджину прийдет в голову повторить то что зделал Мадара. -Почему ты так его боишся Хаширама? Ето всего лиш один из Учих. Спокойно спросила Мито. -Да как ты не понимаеш он такой как Мадара с одним исключением:его не интересует власьть ему нужна только сила ты понимаеш ето? И я хочу знать кто отдал тот приказ? Кто оставил его там умирать? Мито думала говрить ли мужу кто отдал тот приказ оставить его там иле нет но все таки решилаь. -Приказ отдал Тобирама твой брат. Хаширама окаменел. Как?! Зачем?! Что зделал Учиха что его оставили там умирать? Он знал Райджина лично и не мог сказать о нем ничего плохого разве что черезмерная одержимосьть тренеровками и своим Мангеке,не кто никогда не замечал за ним жажды власти,он всегда был на задворках клановых интриг и не отсвечивал единственный раз когда он ето зделал был когд Учих обвенили в заговоре тгда пролилось мног крови. -Тобираму сюда и Быстро! Прокричал Хаширама что сокна чуть не повылитали с своих рам. Чер минуту в дверь вошол Тобирама. -Приветствую тебя брат что ты хотел? Спросил Тобирама. Явно не понимая что такого могло произойти что его так срочно вызвали к Хокагэ. -Тобирама скажи мне зачем ты отдал приказ оставить Учиху Райджина на поле боя? Тобирама стоял столпом и хлопал глазами. -Брат была война нам нужно было отступать,а етот Учиха был почти мертв его не было смысла брать с собой недотянул бы до госпиталя. -Недотянул говоришь?НЕДОТЯНУЛ?!Сходи посмотри что зделал с АНБУ твой мертвец от них даже пепла не осталось! А теперь мой дорогой братец думай что зделают с нами Учихи когда узнают всю правду. Давно небойсь не смотрел в Мангеке? Иле не горел под Аматерасу? Мне тебе напомнить какое ето незабываемо ощущуние когда находишся месяц в Цукуеми? Иле пытаешся пробить Соусано? Вспомни как тебя как котенка лупил Мадуара. Неужели забыл? Может тебя одного отправить на поимку Райджина? Как раз вспомниш как ето сутки сражаца с владельцем Вечного Мангеке Шарингана. Что не хочешь? Я так и думал. С глаз моих долой. И лудше тебе подумать что ты скажешь Учихам когда они узнают правду. -Я тебя понял брат. Сказал Тобирама розвернулся на пятках и вышел с кабинета. -И так хоть что то удалось выяснить. Кого пошлем на его поимку? -Я предлагаю послать спец отряд укоплектованый Сенджу и Узумаки,есле не получица его ликвидировать то возможно удастца запечатать. -Я понял тебя Мито.Юдзуки зделай так как посоветовала мито. -Да Хокагэ-сама! Долина Завершения Учиха Райджин Ну и долго их еще ждать?Я уже задолбался тут сидеть.Неужели они побоялись послать за мной ище один отряд?Де не может такого быть!И правда не может я уже чуствую приближение групы шиноби не буду даже гадать какой деревни.А етого не ожидал,боявая игла Хокагэ ето же ударная сила самого Хаширама где же сам Хаширама?Не пришол?Я розочарован.Что сразу в нападение?Хвалю. -Соусано!Стихия Огня:Великое Огненное Уничтожение! Барьер!?Узумаки... Чтоб их Десятихвостый пожрал и ети здесь чтоб им пусто было! -Печать Четырех Столпов! -Да хер вам красноволосые! Аматерасу!Что понравилось?!А вам не кто неговорил что смотреть Учихе в глаза ето верх идиотизма?Не говорили?Ну тогда Цукуеми! Минус один.Ну как же их здесь много! -Мангеке Шаринган:Камуи! ЧТО?!Среди них Учиха?!Мрази!Я вас заберу с собой в могилу черви! -Стихия Молнии:Кирин!Стихия Молни:Райкири!Получили?!Кто слудующий! -Стихия Огня:Большой Огненый Шар! -Да сосать вам до следующего Пришествия Рикудо Саннина!Выкуси!Аматерасу! С богу?!Удар!Сука!Нехриново полетел однако. -Камуи! Обратно?!Нееет!... Сенджу Даичи -Мы справились.Сколько в живых осталось? Даичи очень переживал когда ему сказали куда их отправляют он понимал что вернутся не все. -Пятеро капитан. Грустно ответил Узумаки.Его всего колотило ведь только что были убиты пятнадцать человек за каких то десять минут. -Прискорбно но у нас не был выхода ето приказ Хокагэ. -Я понимаю капитан. Спусьтя два часа. Кабинет Хокагэ -Докладывай Даичи! -Хай Хокагэ-сама!Мы Уничтожили Учиху Райджина!Он был отправлен в другое измерение и скорее всего мертв. -Благодарю за роботу.Можите быть свободны. Как они ошибались ведь в ето время в другом измирении в Стране Рисовых Полей выпал упомянутый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.