ID работы: 2401349

И восходит солнце...

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Существует легенда, что помимо дампиров, мороев, стригоев и ведьм, существуют 4 великих мага - драконы, которые, как и морои имеют свою стихию: огонь, воздух, вода и земля. Но они намного сильнее в своей специальности, и являются старейшинами-хранителями всего мира. Никто их никогда не видел, но ходят слухи, что они простые морои, которые живут среди нас, и даже не догадываются кто они такие. Но так же говорят что был и 5 дракон-хранитель, он обладает всеми стихиями плюс еще множеством даров, которые он открывает на протяжении всей жизни. С этими способностями он обретал зависимость к убийствам, и если не удовлетворять потребностям, то он теряет контроль над эмоциями, но только один человек может его остановить и это был - страж дракона или как его еще называли - покаритель дракона. Этот страж является самым лучшим воином и так же обладает частично магией, но вместе они были едины, они убивали, словно в смертоносном танце, словно они рождены друг для друга . Каждый такой дракон после своей смерти перерождался только через 500 лет. Последнии такие хранители были замечены в истории более 500 лет назад. В истории сказано, что в одном очень крупном сражении они ценой своей жизни спасли жизнь людей от стригоев. В тот период многие морои и дампиры переходили на сторону стригоев, в погоне за вечной жизнью, после чего и происходили восстания, которые лишали жизни даже людей. Но и по сей день не было замечено ни одного хранителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.