ID работы: 2401395

Маленькая Джи-Джи

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ж знал-то?

Настройки текста
Брюнетка потянулась и что-то неразборчиво пробубнила, подходя к своей двери. Этот день выдался весьма скучным. Все бегали от неё. Коридоры пустовали. Жевель уже хотела было вылавливать этих квинси по одиночке. Создавалось такое ощущение, что все забыли о ней. А ведь сегодня день рождения Жизель.. Открыв дверь, девушка вошла в тёмно помещение, стараясь нащупать включатель. Как только действия перестали быть бессмысленными и она всё же включила свет, её глазам предстала необычная картина: Украшенная комната, тортик и спящие на столе штерниттеры. Баз лежал поверх Ду. Брюнет же мирно посапывал на столе, при этом положив свою руку на руку Кандис, которая уснула в паре миллиметров от торта. Менина же уснула сидя в кресле. Лилто подперев лицо рукой. Бамби была в поле видимости лишь на половину, а вернее, только её рука. Эс лежал на коленях у Хашвальда, который тоже соизволил прийти. Не спал лишь Исида Урю, который в этот момент был с императором. - Ого.. - Всё что смогла вымолвить голубоглазая, уперев руки в боки. Она и правда не ожидала увидеть их всех тут. - Да, тортик я готовил сам! - Объявил Пепе , вышедший из другой комнаты. - Эй, вы! Проснулись живо! - А? Отвали ты... - Кгхм.. Кхм.. Баз.. - да чего тебе бл*ть!? О.. Привет.. - Угу, - Квинси кивнула, сохраняя спокойное выражение лица. Один за другим, люди начали просыпаться.

***

"С днём рожденья! С днём рожденья!", именно такие крики отдавались в голове Жевель, пока та пыталась уснуть. Вечер выдался на славу. Они всё же расфигачили половину торта, но это не самое главное. Выпившие Баз и Цан распевали в караоке, Бамби со скучающим видом наблюдала за этими двумя, долго и иногда срываясь, объясняя имениннице, что она хотела ей подарить, но эти двое и тут постарались. Остальные продолжали веселиться, так-как тоже находились под воздействием алкоголя. Конечно, как говорилось ранее, эта компания отлично провела время. Пока не наступило утро и все не проснулись. - ЧЁРТ, ДА ОНА ЖЕ РЕБЁНОК! - Заголосил Баз, которого тут же заткнул брюнет, у которого весьма побаливала голова. - Хе-хе.. - Загорелый старичок видимо был не удивлён. - И что нам делать? - Спросила зеленоволосая, присаживаясь на кровать к Жизель. - Ну что, страшно? - Усмехнулся Нодт, осмотрев присутсвующих. - Я возьму её к себе! - Умилившись девочке и прижав её к своей весьма пышной груди, пролепетала розововолосая. От голубоглазой стали исходить непонятные кричи, своими маленькими ручками она пытала хоть как-то отстраниться от подруги и снова начать дышать. - Боюсь, с тобой ей будет только хуже.. - Заметил Цан Ду, выхватив ребёнка у штерниттерши. - Ага, поэтому, на попечительство её берём мы! - Положив руку на плечо товарищу, заявил Баз. Немного удивлённая таким поворотом событий, Жевель только и могла, что сказать: - Мамочки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.