ID работы: 2401412

Дневник без души.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста

"Душа, она очень эмоциональна, ведь, пять ми нут в тишине и можно умереть. Темная комната, кран, закрытые двери, капли текут, всего пол часа и можно сойти с ума. Огонь горит, воды больше нет. Все прахом, можно забыть о своем существовании." Бессильная Маргарет упала с ног на пол, и бесчувственно потеряла сознания. - ООО, нет. Как я могла... - Кричала Джулия, сердце болело, а она больше всего хотела вернуть на землю свою сестру. - ...Проклятый город. После последнего, очередного крика, Джулия упала на пол. И это был конец, конец жизни семьи Паринс... 4 июня. 07.10 Солнечное утро, Джулия выкрикнув приподнялась с кровати. - Боже, это был, просто сон. - Девушка схватилась за голову и стала быстро моргать что бы придти в себя. Она поднялась с кровати и стала переодеваться и собирать наконец-то чемоданы. "Надо было с вечера собирать", подумала девушка поправляя челку. Девушка собрала вещи, и поплелась в комнату сестры. Грет уже была на улице ожидает такси. - Ну и где эта соня? - Грет смотрела на часы. Тем временем Джулия решила на дорожку присесть, она достала свое сокровище под названием "Дневник" "Здравствуй "Дневник". Сегодня ночью мне приснился очень страшный сон, что моя сестра Маргарет умерла и я за ней, но было не понятно где мы, вообщем это был просто с..."... С улицы послышался крик Маргарет. - Джу, давай быстрее. - Иду. Так и не дописав я положила дневник в чемодан и поплелась из дома.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.