ID работы: 240148

Придумай меня живым

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще не все

Настройки текста
Ночь. Сколько неповторимых событий случается ночью. Когда заходит солнце, при свете луны происходит то, что не повторяется дважды. Кому-то покажется странным, но в одну из таких ночей, подсудимый, непобедимый боец Тошимы, сейчас связанный по рукам и ногам представителями закона – Шики, разговаривал с причиной всех своих бед, когда-то бывшим чемпион боев «Бластер», а так же существом вне человеческого понимания – Акирой. Их голоса были приглушены. В бесконечном кровавом море глаз Короля плескалось недоумение, боль и слепая свирепая ярость. Синие, бесконечно прекрасные дерзкие глаза напротив были каменно спокойны, не выражали никаких эмоций, словно все происходящее было абсолютно нормальным. Севшим, низкий голосом Иль Рэ, разомкнув побледневшие потрескавшиеся губы, произнес: - Акира. Что это значит? - То и значит, Шики, я знаю что ты не убивал. Потому, что это сделал я. - Что? Я не ослышался. Акира… Зачем? Шики, словно пытается вызвать в нем муки совести, но падший каменно спокоен. Чего еще ждал красноглазый? И ему все становится понятно. Это месть. Месть, за то что не оправдал усилий и ожиданий. Теперь он сгниет в тюрьме. Но Шики не боится. Он и за решеткой станет королем, а когда выберется. Все вернется на круги своя. Он даже не будет мстить этому не человеку за смерть. Не потому, что любит или признает его правоту, а потому, что прекрасно понимает, что эта встреча скорее всего точно станет для них последней. Станет ли черт и дальше задерживаться в мире, причинившей ему столько боли, мире, где он жил в слезах и крови, разучившим его верить. Но Акира другого мнения. Ладонь ложиться на защитное стекло, а желанные губы шепчут в трубку: - Шики. Давай я заберу тебя отсюда? - АКИРА! Я перестаю тебя понимать! Рассердившись, король Игуры, подскакивает и ударяет кулаком по столу. Охранник, стоявший невдалеке, тянется к кобуре, но Иль-Рэ махает рукой, пытаясь показать, что все хорошо, и справившись с накатившим гневом, садиться на место, снова берет трубку, подносит к уху и замирает, сверля глазами свою, когда-то любимую игрушку, вдруг вышедшую из-под контроля. Хотя была ли когда-нибудь у Непобедимого Бойца Тошимы власть над этим невероятным созданием? Сумел ли он приручить этого зверя? Только сейчас. В тишине одиночной камеры, он стал задумываться на такими вопросами. Ведь как известно слишком много свободного времени дает возможность для тяжелых мыслительных процессов. - Акира, какого лешего ты творишь? Ты все подстроил? Что ты натворил? В чем меня обвиняют? Почему меня-то? - Тебе правда интересно? – голос такой спокойный, словно он спрашивает, не хочет ли Иль-Рэ узнать рецепт яблочного пирога, - Я выбирал жертву, сам делал шаги ей навстречу, подавал надежды, что мы будем вместе, а затем, для убедительности, переодевался в тот самый костюм, благодаря которому я сбежал от папочки Битро, брал катану и убивал. Естественно, став первым подозреваемым, я рассказал им о том, что когда-то учувствовал в Игуре. Мне конечно кое-кто помог, старая знакомая, которая и помогла мне организовать гражданскую войну в любимой Тошиме. но дело не в этом. Я не хотел, чтобы ты сел. Я хотел, чтобы бы вернулся ко мне. Шики, я хочу, чтобы ты передумал и пошел со мной. - Я не собираюсь уходить из Игуры. Ты же знаешь. - Ты не вернешься туда. Я позаботился. Тебя там больше не ждут. - Не правда. Арбитро меня боится. Я ему нужен. - Хм… Ты так трясешься за свой пост короля Тошимы? Непобедимый Иль-Рэ? - А если и так? - Не думал что ты такое поверхностное скучное животное. - Закрой пасть. - Мне тоже есть что терять. Но я хочу остаться с тобой. Слышишь? - Да пошел ты! Вздохнув, Акира ложит трубку на рычаг, показывая, что разговор окончен, поднимается, засунув руки в карманы, разворачивается и уходит. Шики, подскакивает и в припадке ярости, долбиться в стекло, кричит, пытаясь привлечь внимание любимого, но тот не слышит. Или не хочет слышать. Его партия сыграна. Последний это шанс или он еще вернется? Иль Рэ уже не понимает, что происходит. Мир сошел с ума. Наконец, непобедимого Бойца Тошимы оттаскивают, и успокоив при помощи укола, отправляют обратно в камеру. Как ни странно, вскоре за ним действительно придут. Арбитро заберет его обратно в Тошиму, сделав обязанным помогать в его грязных делишках, передав ему записку от акиры. -« Ну до новых встреч, Шики. Вскоре ты очень пожалеешь о случившемся, когда все потеряешь. Все, включая корону, великий Иль Рэ. Ты говорил, что не один человек тебя не победит. Не так ли, Шики? А как насчет меня? Ненавижу. Еще увидимся. Акира.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.