ID работы: 2401568

Сборник рассказов. Калейдоскоп

Слэш
NC-17
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 150 Отзывы 233 В сборник Скачать

4. Пари на жизнь.

Настройки текста
Внимание! Смерть персонажа. В темной богато обставленной комнате за круглым столом из массива черного дерева сидели четверо мужчин. Они утопали в глубоких удобных креслах, обитых мягким темно-зеленым бархатом. На столе стояла бутылка дорогого крепкого напитка, четыре бокала, тарелки с легкими закусками и хрустальная пепельница, заполненная пеплом и остатками толстых коричневых сигар из табака высочайшего класса, привезенных с далекого острова, расположенного в центре Мирового океана. Густой белый дым слетал с кончика сигары, зажатой между средним и указательным пальцами одного из мужчин, и поднимался к потолку. - Красивые куклы с горячим податливым телом и холодными сердцами, - один из мужчин оттолкнул от своего паха обнаженного мальчика. Тот разжал полные губки и громким чавкающим звуком выпустил расслабляющуюся плоть изо рта. - Что? – Кристоф немного повернул голову в сторону говорившего, чтобы вновь не упустить суть его фразы. - Твои шлюхи, Крис. Они идеальны, - статный брюнет с проседью на висках улыбнулся, погладив белокурого ангелочка, замершего у его ног. – Они красивы до безобразия, исполнительны, но ни одно из этих сердец не способно на чувства. Все, что наполняет их тела – это животная похоть и чужое семя. - Не могу не согласиться с тобой граф, шлюхи Кристофа, действительно, лучшие в столице, - поддержал говорившего пепельный блондин, жмуря глаза от удовольствия, его мальчик все еще продолжал жадно ласкать твердую плоть. – Да, что там, они лучшие в мире! - Почему ты думаешь, что они не способны на чувства? – спросил Кристоф, если бы он знал, что эти слова будут для него роковыми, то попридержал бы язык и не стал встревать в полемику. - Они шлюхи, Крис! – рассмеялся последний из компании. - Они люди, - задумчиво произнес владелец самого дорого в стране борделя. - Ты очень по-человечески к ним относишься, - рассмеялся граф. - Я достойно отношусь к ним. - У всех разное понятие этого слова, Кристоф, - мужчина немного наклонился и подцепил пальцем подбородок мальчика. – Тебе хорошо здесь живется малыш? – спросил он, неотрывно глядя в голубые глаза. - Да, сэр, - выдохнул тот и захлопал кукольными ресницами. - Куколка. Бессердечная, красивая куколка, - вздохнул граф. - Любить может каждый, - внезапно произнес Кристоф, наблюдая, как зрачки шлюхи расширяются от зарождающегося желания близости. - Давай проверим, - предложил блондин, кончив своему мальчику в рот. - Как? - Выбери себе шлюху и заставь себя полюбить. У тебя будет преимущество, Кристоф, ты знаешь кто из этих потаскух на что способен. - Какой смысл мне тратить на это время? - За деньги, разумеется, - вставил свое слово граф. – Как вы считаете господа, мы способны организовать Кристофу достойный призовой фонд? – слово «достойный» он выделил особо, вкладывая в него саркастическую улыбку. - Вполне, - подчеркнул самый молчаливый собеседник, достал чековую книжку и нарисовал на желтоватой бумаге весьма приличную сумму. - Принимаю пари, господа, - усмехнулся Кристоф, поднимаясь со своего места.

***

- Да, хороший мальчик, сладкий, - шептал мужчина, засаживая свой член в растраханный зад мальчика из борделя. Его партнер по сегодняшним играм уже отдыхал, расположившись в одном из кресел, и потягивал красное вино из узкого высокого бокала. Напиток обладал приятным терпко-кислым вкусом и был великолепен, как все в этом заведении, включая шлюх. Сегодняшний парнишка был особенно хорош. Красив настолько, что от этой красоты слезились глаза, не сопляк, как большинство из представленного ассортимента. Парню было уже лет восемнадцать на вид. Крепкое тело с широким разворотом плеч, узкой талией и упругой попкой. Волосы густые, короткие, светлые, но холодного оттенка и глаза, пронзительно голубые, незамутненные никакой примесью, смотришь, словно в небо по полудню в безоблачную погоду. С ним не возникало сомнений в том, что берешь мужчину, а не особь среднего пола. Мужчина толкнулся в мягкий зад еще несколько раз, вонзаясь особенно глубоко и резко, и кончил с глухим стоном. Он разжал пальцы, любуясь расцветающими красными следами своих рук, и отступил. Парень до этого стоявший на коленях, упал, как подкошенный, прокусывая губу до крови, чтобы не заорать от боли. Она пульсировала в заднем проходе, посылая свои щупальца вглубь тела. Эшли снова проклял свою несговорчивость и то, что отказался от афродизиака. Так было бы намного проще. Мужчины, взявшие его уже по несколько раз, тихо переговаривались за его спиной, смеялись и пили, а он не мог пошевелить даже рукой, чтобы дотянуться до стакана с водой. Во рту пересохло, горло болело от криков, а по полости рта разлился неприятный терпко-соленый вкус чужой спермы. Эшли закрыл глаза, голова нещадно кружилась, хотелось, чтобы эти звери поскорее насытились его телом и отпустили восвояси. Он больше просто не мог выдерживать этой пытки. Тошнило от спермы в желудке, от членов, которые ему пихали во все дыры. Страстно хотелось лечь и уснуть, чтобы, возможно, больше не просыпаться никогда. Мысли о том, чтобы расстаться с жизнью уже не раз посещали его голову, но воплотить их в жизнь оказалось не так легко. Страшно. Страшно закрыть глаза для того, чтобы больше никогда не открывать их вновь. Юноша тихо вздохнул, но все же привлек внимание своих клиентов. - Котенок, неужели тебе мало и ты хочешь еще? – проворковал голос над его ухом. Эшли дернулся и застонал от острой боли в анусе. Клиент принял этот стон за жаркое согласие и принялся мять нежные белые полушария ягодиц, бормоча что-то себе под нос. - Стин, а как насчет того, чтобы растянуть эту задницу еще больше? – Эшли дернулся от хлесткого удара по упомянутому месту. – Давай в два члена, а? Второй клиент только усмехнулся, но Эшли отчетливо расслышал его приближающиеся шаги. - Нет! – выстонал парень, собирая остатки сил, этого он просто не выдержит. – Нет! Эшли понимал, что за подобный отказ его накажут, но все равно сопротивлялся рукам, терзающим тело. Брыкался, насколько хватало его сил, пока не потерял сознание.

***

Эшли открыл глаза в огромной светлой комнате, а его взгляд уперся в кружевной сливочно-белый балдахин. Юноша снова закрыл глаза, открыл, моргнул несколько раз и вновь отрезал себя от этого неправильного мира роскоши. - Не бойся, осмотрись, - раздался сбоку приятный баритон с царапающейся хрипотцой. Эшли повернул голову на звук и снова открыл глаза, чтобы увидеть обладателя теплого голоса с проскальзывающими нотками покровительства. - Доброе утро, - мягко улыбнулся мужчина, когда взгляд голубых глаз встретился с темно-карими, практически черными. Юноша смотрел на красивое смуглое лицо, оно казалось ему смутно знакомым. Мужчина продолжал улыбаться, сидя на краю кровати. Эшли напряг сонное сознание и шарахнулся в сторону, наконец, вспомнив. Перед ним сидел хозяин борделя собственной персоной. - Доброе утро, - ответил юноша, не узнав собственный голос до того низким и сиплым он оказался. На языке вертелось множество вопросов, но Эшли боялся открыть рот. Мужчина его пугал. Эшли помнил, что отказал клиентам, более того, осмелился сопротивляться. За такие провинности шлюх безжалостно наказывали, чтобы в будущем они такого себе не позволяли. Желание клиента – закон. Тогда, что он делает здесь? Это какое-то изощренное наказание или что? - Иди сюда, я помогу тебе сесть, - тихо сказал мужчина и протянул Эшли руку. Кристоф подложил под спину еще одну пухлую подушку, бережно потрепал пряди волос и улыбнулся. - Сейчас принесут завтрак. - Я…, а что…, - Эшли умолк, не зная, что сказать. - Не волнуйся, все хорошо. Ты помнишь, как меня зовут? - Да, сэр. - Тогда обращайся по имени. Просто Кристоф, хорошо? - Да, сэр. То есть Кристоф, - Эшли густо покраснел и опустил голову. Завтрак принесли через десять минут. Кристоф сам забрал поднос у горничной и установил его у Эшли на коленях. На подносе стояла тарелка с нелюбимой кашей, сок, чашка с горячим чаем, а на крохотном блюдце лежало изящное, воздушное пирожное. Эшли с отвращением посмотрел на кашу, мечтая, чтобы она испарилась с тарелки. Руки сами тянулись к произведению кондитерского искусства. - Если ты съешь всю кашу, обещаю, что пирожных в обед будет куда больше, - смеясь, сообщил Кристоф. - Да, Кристоф, - Эшли покорно взял ложку и зачерпнул тягучей жижи. Юноша делал это не из-за обещания Кристофа, а потому, что его хозяин сидел рядом и пристально смотрел на него и на кашу. Эшли судорожно вздохнул и попытался поднести ложку ко рту. Но отвращение пересилило. Кристоф рассмеялся еще заливистее. - Дай мне ложку, пожалуйста. Эшли разжал пальцы, и мужчина взял серебряную ложку в свою руку. - Смотри, она не опасна для жизни, а очень полезна, - на этих словах Кристоф поднес ложку ко рту и собрал красивыми тонкими губами всю массу. – Кроме того она сладкая и с ягодами. Ты любишь ягоды, Эшли? Теперь твоя очередь, хороший мой. От удивления Эшли проглотил кашу, которую Кристоф запихнул ему в рот. Овсянка, действительно, оказалась сладкой, с ярко выраженным сливочным вкусом и кусочками клубники. - Вкусно? – спросил мужчина, выгибая одну бровь. - М-м-м, - отрицательно покачал головой юноша, но только из принципа, потому что каша оказалась сносной, не та дрянь, которой их пичкали в общей столовой. - Хорошо, в следующий раз будут блины. Их ты любишь? - Не знаю, я их не ел никогда, - сознался юноша, запихивая в рот еще одну ложку. - Тебе понравится. Кристоф развлекал его на протяжении дня, отвлекая от неприятных ощущений и от боли в теле. В полдень пришел врач, и Эшли пришлось пережить унизительный осмотр. Хотя, в борделе они проходили через это каждый день, и после ночи работы тоже. Но здесь, здесь все было по-другому, и Эшли стеснялся. Хорошо, что Кристоф ушел, оставив их с врачом наедине. Сильных повреждений не было, а боль должна была вскоре пройти. Поэтому юноша спокойно выдохнул, понимая, что пара дней передышки у него есть. - Ты еще не засыпаешь? – спросил Кристоф, опять усаживаясь на край кровати. - Нет. - Я думаю, что ты теряешься в догадках о причине твоего здесь нахождения, правильно? - Да. - Эшли…, - Кристоф погладил кончиками пальцев щеку юноши, - ты очень красивый, Эшли, - юноша вздрогнул, отстраняясь, этот комплимент он слышал множество раз, и все сводилось к тому, что его немилосердно трахали. – Я не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне весьма симпатичен… - Не противно? – тут же глухо поинтересовался мальчик. Со слова «красивый» Кристоф мог уже не продолжать, юноша быстро сообразил, что его хотят сделать личным любовником, не более. Конечно, он не рассчитывал даже на такую милость, но после того, как он проснулся здесь, хотелось верить в сказку. Эшли стоило бы молчать и мило краснеть, принимая лестные слова человека, который способен изменить его жизнь одним движением брови, как в лучшую, так и в худшую сторону, но юношу понесло. Разочарование в обманутых ожиданиях и надежд, которые даже не успели сформироваться. Спонтанная реакция бессознательного «я». - Нет, - медленно произнес Кристоф, с удивлением рассматривая подобравшегося и ощетинившегося мальчишку. – Я хочу быть с тобой. - Спать со мной, - дерзко поправил Эшли. - И спать тоже, - кивнул Кристоф, нет смысла отрицать очевидное. – Но в первую очередь я хочу стать для тебя близким человеком, поэтому прошу дать мне шанс. На этой высокой ноте Эшли бессовестно залился смехом, запрокидывая голову и демонстрируя ряды ровных белоснежных зубов. - Вам не нужно мое согласие, сэр, - бросил юноша, сверкая холодной голубизной глаз из-под ресниц. – Мне сейчас встать на четвереньки? Или вы соизволите подождать пару дней, пока моя разодранная задница заживет после последних клиентов? Эшли хотел еще что-то сказать, позубоскалить, пока Кристоф внимательно слушал его концерт, но видимо, мужчине надоел этот спектакль и он отвесил Эшли пощечину. Юноша замолчал. Больно не было, но в чувство привело, он мгновенно вспомнил, где находится и с кем разговаривает. А главное, понял, КАК он позволяет себе разговаривать с этим человеком. - Простите, сэр, - Эшли опустил голову, рассматривая руки с аккуратными пальцами, сжимающими край воздушного одеяла. - Кристоф, - поправил мужчина. – Прости, - он погладил Эшли по щеке с красным отпечатком, наклонился и едва уловимо коснулся ее губами, - но слишком много цинизма. Я не могу не признать, что с твоей точки зрения все выглядит именно так, но допусти на минуту, что все может быть иначе, может, тогда ты мне поверишь… - Кристоф, это даже не сказка для такого, как я. Это фантазия, - Эшли вскинулся и посмотрел в темные глаза, - больная фантазия, Кристоф. Потому что приносит сильную боль. - Дай мне время и я докажу тебе, что кое-что в этой жизни может стать реальностью. Хорошо? Юноша только кивнул, соглашаясь. Мужчина улыбнулся и встал с кровати. - Но есть вещи, перед которыми я все же не смогу устоять, - Кристоф скинул тяжёлый теплый халат. Юноша тут же зажмурился, ожидая увидеть голое тело. Нет, где-то он даже жаждал увидеть его, потому что понимал, что этот мужчина идеален. Но сейчас его это пугало, а слова мужчины намекали на их близость, причем сию секунду. - Эшли, - голос Кристофа раздался над левым ухом. – Эшли, открой глаза, я не съем тебя. Я просто хочу спать в своей постели, - усмехнулся тот. - А-а-а, - юноша послушался и едва не отпрянул назад, потому что лицо мужчины было слишком близко, но он был одет в пижаму. - Спокойной ночи, юноша, - Кристоф поцеловал его в кончик носа и лег рядом, забираясь под одеяло. - Спокойной ночи. Эшли тоже лег, чувствуя, как тело наполняется тупой болью. Она была не сильной, он практически не чувствовал дискомфорта в течение дня, отвлекаясь на окружающий мир. Но сейчас все вернулось. Парень вздохнул и осторожно пошевелился, чтобы не потревожить сон своего соседа. Судорожный вздох сдержать не удалось. Эшли закусил губу и вновь пошевелился, переворачиваясь на живот, может, так будет легче. - Тебе больно? – Кристоф нащупал в темноте белокурую макушку и легко взъерошил волосы. - Немного, - вынужден был признаться Эшли, потому что смена позы помогла, но не сильно. Кристоф сам придвинулся к нему вплотную так, что парень без труда мог чувствовать боком тепло чужого тела. От горячей сухой ладони, что легла на спину, Эшли вздрогнул, но даже не подумал отстраниться. - Расслабься, - шепнул мужчина, медленно поглаживая спину, разгоняя боль своим теплом. Эшли послушался и расслабил мышцы, напряжение отпустило, а теплая ладонь так и скользила по его спине, пока юноша не провалился в сон.

***

Сердце билось так, что вот-вот готово было выскочить из груди. Трепыхалось, как маленькая птичка, запертая в клетку. Эшли с трудом втянул воздух, а потом выдохнул сквозь стиснутые зубы. Паника медленно отступала, отпускала свою жертву, позволяя ей жить и дальше. - Тебе следовало еще кататься по загону, - недовольно произнес Кристоф, прижимая к себе перепуганного и бледного, как снег, Эшли. – Не упрашивай меня больше на конные прогулки по лесу. - Я думал, что справлюсь, - выдохнул юноша, дрожащим голосом. Лошадь, которую ему оседлал конюх для первой в жизни конной прогулки, выглядела спокойной и дружелюбной. Кобыла и вела себя так ровно до тех пор, пока они не оказались в лесу. Миг и в добродушное животное вселился бес. Она понесла, не разбирая дороги, хорошо, что не стала углубляться в чащу, там Эшли бы вышибло веткой из седла или кобыла сломала бы себе ногу, упала и придавила неудачливого всадника. Но Эшли повезло, обезумевшее животное не стало петлять, а ринулось вперед, поэтому вскоре Кристоф смог нагнать его и вытащить из седла до того, как юноша упадет и свернет себе шею. - Ты справишься, но после большого количества тренировок, - Кристоф усмехнулся и освободил юношу из своих рук. - Давай, малыш, прокатимся вместе, - мужчина ловко вскочил в седло и протянул Эшли руку. Юноша покосился на свою кобылу, щиплющую траву в нескольких метрах и с улыбкой вскочил в седло Кристофа, устраиваясь впереди мужчины. Кристоф усмехнулся в беловолосый затылок и положил руку на живот Эшли, удерживая того в седле. Под подушечками пальцев мужчина ощущал еле теплую кожу коротенькой курточки, что была на парне, но он знал, что стоит расстегнуть застежки, забраться под тонкую ткань рубашки и можно легко ощутить жар кожи любовника. Медлить с выполнением этого желания Кристоф не стал. Он заметил, как напрягся Эшли, выпрямляя спину и несильно надавил, вынуждая юношу опереться на его грудь. Пальцы Кристофа погладили твердый животик и скользнули выше, трогая один из розовых сосочков. Эшли не сумел сдержать судорожный вздох и поерзал в седле. Да, Кристоф отлично знал, как быстро возбуждался его мальчик, хватало несколько ласковых прикосновений, и Эшли вспыхивал, как горстка пороха, требуя самых горячих ласк. Он с ума сводил мужчину своим огненным желанием, доступностью и вседозволенностью. В постели с этим молодым человеком можно было позволить себе все, не сдерживаться и не одергивать себя, опасаясь причинить боль. Эшли любил секс в любом его проявлении, а, может, такой отпечаток наложило время, проведенное в борделе, хотя именно этот мальчик никогда не был податливой шлюхой, на него часто жаловались. Парень был строптив. Только Кристоф на себе этой черты характера Эшли не ощутил. Вот и сейчас юноша тихо стонал и толкался вставшей плотью в ладонь Кристофа. Мужчина отпустил поводья, сдвинул белые волосы в сторону и припал к молочно-белой коже на шее юноши. Эшли вздрогнул и потерся попкой, запакованной в узкие брючки для верховой езды, о пах мужчины. - Возьмешь меня верхом на этой зверюге? – спросил Эшли, наклоняясь вперед, и подставляя под ласку рук Кристофа спину. - Нет. Это не возможно. Вот, если бы ты носил юбки… - То был бы женщиной, и ты не проникся бы ко мне интересом, - закончил Эшли и пружинисто спрыгнул на землю. – Как тебе эта полянка? Юноша быстро избавился от курточки, бросив ее поверх ковра из сочной салатовой травы, затем содрал рубашку и снял брюки, представая перед своим любовником полностью обнаженным. Кристоф окинул подтянутое тело жарким взглядом, заметил, что небольшой член Эшли стоит, прижимаясь к животу. Юноша был крайне возбужден. Мужчина поерзал в седле, так как собственные брюки немилосердно сильно сдавливали пах, награждая неприятной болью. Но присоединяться к любовнику он не спешил. Эшли усмехнулся, сдул длинную челку с лица и посмотрел на Кристофа пронзительно голубыми глазами. Когда он так делал, мужчине казалось, что парень касается его души, мягко трогая ее самыми кончиками пальцем, разгоняя от точек соприкосновения волны тепла. Да, Кристофу становилось тепло и хотелось улыбаться. А еще шептать в аккуратное ушко, спрятанное за волосами «я люблю тебя», но уже не для того, чтобы привязать к себе недоверчивого Эшли, а чтобы эти три простых слова слетели с языка, чтобы их услышал именно этот человек. Так было надо. Эшли плавно опустился поверх своей курточки и развел в стороны длинные ноги, открывая все самые сокровенные места горящему взору любовника. Кристоф шумно выдохнул и рефлекторно подался вперед, чтобы приласкать, вылизать, подготовить и взять то, что ему так настойчиво предлагают, но в седле все же удержался и продолжил пожирать Эшли взглядом темных глаз, в которых полыхало пламя сильнейшего желания. Юноша провел языком по раскрытой ладони и обхватил ею свой член, лаская медленно, запрокинув голову и всматриваясь пустым взглядом в раскидистую крону дерева, под которым он сидел. Летний теплый ветерок трепал упругие локоны, солнечные лучики играли на гладкой светлой коже, делая юношу похожим на лесного эльфа, прекрасного и развратного в своей обнаженной красоте. Эшли облизал губы, отпустил свою плоть, на вершине которой, тут же алмазным блеском сверкнула капелька смазки, облизал длинные тонкие пальчики и потянулся к анусу. Даже с того расстояния, на котором находился Кристоф, было отлично видно, что дырочка слегка припухшая и покрасневшая. Этой ночью любовники мало спали, предпочитая сну бурное единение тел. Юноша легко ввел в себя сразу два пальца и застонал. Большего Кристоф выдержать не смог. Мужчина легко соскочил с лошади и навис над любовником, развратно ласкающим себя. Эшли бросил на него короткий взгляд из-под ресниц и снова испарился в пелене желания. Его рука начала двигаться быстрее, глубже вводя пальчики. Кристоф наклонился и лизнул то местечко, где расходились мышцы, получив в награду полный нетерпения стон. Мужчина и не собирался терпеть, он быстро вытащил из брюк твердую, мокрую плоть, отстранил руку Эшли и резким толчком оказался внутри. Юноша дернулся в его руках, застонал, а через мгновение выгнулся еще больше, раскрываясь, позволяя брать себя. Пить до дна, вытягивать душу. Влажные пальцы впивались в сильные руки, скользили, ногти оставляли длинные красные полосы, спину царапала жесткая земля, но этим двоим было наплевать на весь мир. Оргазм сорвал с их губ громкие стоны, пронесшиеся по лесу, разогнавшие пугливых птиц и заставившие замереть в напряжения зайцев. - Я люблю тебя, - снова прошептал Кристоф, целуя Эшли в чувствительное место за ушком. Он знал, что это бесполезно и его слова разбиваются о крепкую стену недоверия, но не мог не произносить этих слов вновь и вновь. Еще некоторое время назад они действительно ничего не несли в себе, отображали лишь пустоту, но сейчас за их тонкой оболочкой скрывались настоящие чувства. Жаль, что Эшли в это никогда не поверит. - Я тоже, - хрипло и очень-очень тихо произнес юноша, пряча лицо на груди мужчины. Кристоф замер, прислушиваясь, ждал, что Эшли повторит, потому что переспрашивать боялся. Возможно, ему лишь показалось. Но молодой человек продолжал смущаться и прятаться. Значит, правда! Ему удалось! Эшли ответил ему взаимностью, пусть спустя такой долгий срок, но ответил. Кристоф широко улыбнулся, не в силах держать при себе нарастающий ком счастья, что грозился разорвать грудную клетку в клочья и бросился на юношу с поцелуями, оставляя нежные отметины везде: на носу, глазах, щеках, лбу, шее и ключицах, спускаясь все ниже… *** - Доброе утро, отец! – в их с Эшли спальню ворвался высокий молодой человек, сверкающий яркой радостной улыбкой. Кристоф вздрогнул, не ожидая такой бесцеремонности от сына, Итан даже не потрудился постучать в дверь. Но возмущаться этому, когда не видел ребенка больше года, глупо. - Доброе, родной! – Кристоф встал и с удовольствием заключил ребенка в объятия. За это время Итан сильно вырос и изменился. Из мальчика сын превратился в красивого стройного юношу, по которому, наверняка, сходят с ума, как женщины, так и мужчины. Кристоф улыбнулся, с затаенным предвкушением ожидая, когда сможет познакомить Эшли и Итана. Два самых важных мальчика в его жизни. Но Эшли спал, скрывшись за пологом кружевного балдахина, а Итан упал в мягкое кресло и принялся щебетать, рассказывая о времени, проведенном в стенах школы. - Папа, ты меня слушаешь? – Итан прищурился, сверля взглядом невнимательного отца, и наклонил голову набок. - Да, конечно, - Кристоф моргнул и перевел взгляд на сына, с трудом отрывая его от расплывающейся за тонкой тканью фигуры Эшли, который откинул прочь одеяло и теперь лежал на животе, демонстрируя обнаженную спину и ту часть, отлипнуть от которой Кристоф не мог всю ночь, основательно затрахав своего любовника. - Что я тебе только что рассказывал? – спросил Итан, но куда был устремлен взгляд отца, заметил и обернулся через плечо. - Эм-м-м, - протянул Кристоф и сделал глоток чая, чтобы скрыть неловкость. - Кто он? – тут же спросил Итан, поднимаясь. Молодой человек неслышно подошел к кровати и сдвинул тонкую преграду, скользя по Эшли взглядом. Кристоф подошел и встал за спиной, едва сдерживая себя от того, чтобы не закутать любовника в одеяло. Эшли проснулся, как только в комнату влетел посторонний человек, но виду не подал, решив послушать разговор отца и сына. Пусть, он ответил взаимностью на чувства Кристофа, но не доверял, просто, таить в себе любовь стало невыносимо сложно. - Эшли, - ответил Кристоф. - Эшли, - фыркнул Итан. – А кто такой Эшли, отец? Надеюсь, ты не собираешься на этом жениться, м-м-м? – юноша обернулся и посмотрел в глаза отцу. - Нет, - покачал головой Кристоф, а Эшли печально улыбнулся в подушку. - Правильно, - Итан кивнул. – Он же мальчик из твоего заведения, да? Итан понятия не имел, что попал в точку, единственное, чего он хотел – унизить любовника отца. Он уже слышал об Эшли и считал, что тот задержался в жизни родителя непозволительно долго. А брака отца Итан не хотел. Просто не хотел и все. Без причин. - Тебя это волновать не должно, - резко оборвал интерес сына Кристоф и вернулся к столу. А Эшли понял, что его стыдятся. И правду Кристоф никогда никому не раскроет. Не узаконит их отношения, не признает его равным. И этот человек смеет что-то говорить о своих чувствах к нему? Эшли бы зло посмеялся над своей наивностью, но больше всего хотелось плакать. Он шлюха, не стоит об этом забывать. Какая разница, сколько у него клиентов, суть его от этого не изменится. Вскоре Итан ушел, окончательно убедившись, что скорая свадьба отца ему не грозит, а Эшли позволил себе зашевелиться и показать, что он проснулся. - Доброе утро, любовь моя, - прошептал Кристоф, гладя его по спине. Но в этот момент Эшли эта ласка раздражала. Он обозлился на этого человека и не хотел его видеть, слышать, но вряд ли бы смог избавиться на некоторое время, пока не возьмет себя в руки. Но поскандалить ему никто не может помешать. Юноша резко перевернулся на спину и посмотрел на Кристофа совсем не сонными глазами. - Любовь твоя? – насмешливо переспросил он, давая понять, что разговор слышал. - Эшли, - мужчина обреченно вздохнул и легко коснулся руки юноши, которую тот резко одернул, словно запястье лизнул огонь. – Позволь… - Не стоит. Итак, все ясно, - ядовито заметил Эшли и отвернулся. Кристоф внимательно посмотрел на недовольное лицо любовника и понял, что начинает злиться. Он положил к ногам этого упрямца так много, что хотелось бы видеть благодарность, а не недовольную мордашку и поджатые губы. - Эшли… - Любишь, да? – насмешливо спросил тот, перебивая мужчину. - Люблю. Я говорил тебе это уже множество раз, и буду повторять так часто, как ты хочешь это слышать. - Не хочу слов. Докажи, - прошипел юноша. - Как? - Женись на мне, - бросил Эшли и улыбнулся, четко понимая, что ему ответят отказом, а значит, опровергнут свои слова насчет любви. - Придумай что-нибудь другое! – рыкнул Кристоф и встал с кровати. - Не хочешь шлюху в супруги, да? – зло спросил Эшли. Эмоции зашкаливали, злость между любовниками искрила и переливалась на солнечных лучах, разрастаясь все больше. Этот шар пульсировал и раздувался, грозя взорваться с оглушительным хлопком и уничтожить все вокруг мощной взрывной волной. - Заткнись, Эшли, - тихо попросил Кристоф, сжимая кулаки так сильно, что короткие ногти впились в ладони. - Тогда не говори мне больше о любви, трахай в свое удовольствие и все! - Ты очень сильно забываешься, Эшли, - прошипел мужчина, вновь нависая над юношей. – Думай, что ты говоришь и кому! Забыл, как ты попал в мой дом? - Нет, такое не забудешь, - фыркнул тот. – Хотя, не такое уж и плохое было время… Услышав последние слова любовника, Кристоф резко отшатнулся и едва не заорал от боли, которой пронзило все нутро. А Эшли спокойно сидел на кровати и смотрел в сторону, только закусив губу. На его лице не было ни грамма расстройства или сожаления. Наверное, мальчик очень привык к хорошей жизни, ему стоит напомнить, как это - быть шлюхой в борделе. *** - Ты стал очень послушен, Эшли, - усмехнулся доктор, работающий на Кристофа. – Жизнь у хозяина пошла тебе на пользу. Выглядишь ты тоже весьма аппетитно. Личная шлюха Кристофа. Надо же! У тебя не будет отбоя от клиентов! Эшли лежал на столе, сильно зажмурив глаза. Он до сих пор не верил в то, что произошло. Кристоф сам привез его обратно. Сам кинул в руки охранникам и приказал подготовить к принятию клиентов. С ним поступил так человек, который клялся в любви, которого он осмелился полюбить. - Раздвинь ножки, я тебя подготовлю, хороший мой, - попросил мужчина, проводя ладонью по обнаженной ягодице. - Я сам, - хрипло сказал юноша. Ему не хотелось, чтобы его кто-то касался после Кристофа. Пусть через некоторое время придет его клиент, но Эшли уже принял решение и знал, что его никто больше не тронет. - Хорошо, - хмыкнул врач. – А раньше тебя приходилось держать или связывать! – он с удовольствием шлепнул Эшли по заднице и отошел в сторону. – Выпьешь? – спросил он, показывая юноше пробирку, в которой плескался афродизиак. Раньше это был его обязательный напиток перед работой. Но сейчас юноша отрицательно покачал головой и тихо шепнул: - Я сам. - Совсем хорошо! – врач улыбнулся, показывая зубы. – У тебя минут десять свободного времени, - бросил мужчина и вышел за дверь. Оставшись в одиночестве, Эшли вскочил со стола, отшвырнул искусственный фаллос и метнулся к огромному шкафу, подпирающему стену. В этом исполине было множество ящиков, в которых у местного доктора хранились разнообразные лекарства, на все случаи жизни. Юноша открыл первый попавшийся и тут же нашел то, что ему было так необходимо. Продолговатая баночка, наполненная белыми таблетками. Как это просто. Эшли улыбнулся и высыпал себе на ладонь целую горсть. Думать и размышлять времени не было. Таблетки начнут действовать не сразу, им необходимо раствориться в желудке и всосаться в кровь, струясь по ней и отравляя организм, умерщвляя клетку за клеткой. Эшли закинул горсть в рот сразу, давился, но глотал, его тошнило, горло сводило спазмами рыданий, но юноша продолжал впихивать в себя медленную смерть, которая положит конец его никчемной жизни. А зачем жить, если предает самый близкий человек? Зачем ходить по земле, зная, что никогда не сможешь быть достойным его? Зачем, когда каждое «люблю» отравлено ложью? Эшли никогда не сможет поверить, поэтому смысла в своем существовании больше не видел. Расправившись с пилюлями, юноша убрал баночку на место и направился в комнату, где должен был дожидаться клиента. *** Кристоф шел по коридорам заведения, которое принадлежало ему и приносило крупный доход. Мужчина улыбался, скоро он сможет вновь прижать своего мальчика к себе. Да, он поступил жестоко, привезя его обратно в бордель, но Эшли необходимо было показать разницу между его прошлой жизнью и настоящей. Мальчик должен все понять. Кристоф не собирался никого допускать к его телу, предупредил охрану и велел приготовить им комнату сегодняшним вечером. Вечер настал. Кристоф вошел в богато обставленную спальню, где большую часть пространства занимала кровать. На ней, раскинувшись в позе звезды, уткнувшись лицом в подушку, лежал Эшли. Голый. Даже тонкая простыня не прикрывала идеального тела. - Эшли, - благоговейно прошептал мужчина, присаживаясь на самый край. Юноша не ответил. Кристоф провел по позвоночнику, легко сжал ягодицу. Наклонился и поцеловал. Россыпь поцелуев легла на спину, но Эшли не отреагировал. - Эшли, мальчик мой, - снова позвал Кристоф, перебирая пальцами мягкие пряди волос. – Прости, я никогда не подпустил бы к тебе никого. Никого, кроме меня. Давай поговорим, родной. Кристоф мягко коснулся плеча, погладил его и сжал, он ждал, пока юноша соизволит отреагировать на его присутствие. Но Эшли безмолвствовал. - Эшли, прости меня. Я дурак, - покаялся Кристоф. – Я согласен на брак. Только не молчи, родной. Мужчина обнял юношу и потянул на себя, усаживая на колени. Кристоф заглянул в лицо любимого человека, глаза Эшли были закрыты. Он спал. - Эшли, - еще раз позвал Кристоф и коснулся губ легким поцелуем. – Эшли, проснись, - мужчина мягко улыбнулся и легко потряс юношу за плечи. Эшли снова не отреагировал на его жест, только голова юноши запрокинулась, открывая шею. - Эшли, - Кристоф прислушался к дыханию человека, раскинувшегося на его руках, но оно оказалось слишком тихим. Мужчина сам затаил дыхание и прижался к груди юноши, но она не вздымалась, а сердце навсегда перестало биться, ужасая своим безмолвием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.