13. Подарок.
23 декабря 2014 г. в 16:32
На улице мороз, после теплой подземки, ежусь от холода и поднимаю воротник куртки. Снег медленно падает огромными хлопьями и оседает на волосах. Я всегда любил такую погоду, но сейчас она вызывает лишь раздражение. Новый год через две недели, а у меня нет никакого ощущения праздника, только тихая глухая злость на весь этот чертов мир, который замер в ожидании чуда. Я в чудеса не верю, потому что их не может быть в мире, где пары распадаются перед самым волшебным праздником. Да, именно так, меня сегодня послали. Сказали, что я милый, красивый, хорош в постели, но нам не по пути. Честно, я даже не удивлен. Я давно ждал этой фразы, потому что признаки того, что мы охладели друг к другу появились давно. Но почему нельзя было меня бросить месяц назад? Почему так необходимо портить человеку настроение перед праздником?
Иду вдоль дома, хочу как можно быстрее оказаться в своей скромной квартирке и забраться под одеяло, чтобы согреться. Уже возле подъезда в голову прилетает снежок, снег разбивается и падает мне за шиворот. Сжимаю кулаки, зубы скрипят сами собой. Сейчас я кого-то убью. Медленно поворачиваюсь. Какая «неожиданность»! Почему я не удивлен тому, что за моей спиной стоит именно это несносное создание?
- Чего тебе? - шиплю я, вытряхивая снег.
- Хорошая погода, правда? - парень улыбается, демонстрируя все свои ровные зубки со слегка выпирающими клыками.
- Холодно, - коротко бросаю я и замолкаю.
Он тоже молчит. И чего, спрашивается, ему от меня надо? Я знаю этого парня уже давно, мы живем в одном подъезде. Кажется, он учится в выпускном классе, а ведет себя постоянно, как ребенок. Цепляется ко мне с глупыми вопросами, приглашает погулять или поиграть в компьютерные игры, а теперь, вот, снежок в голову. Зачем? Если мне не изменяет память, его зовут Слава. Высокий блондин, выше меня на голову, худой с выразительными серыми глазами и кривой улыбкой. Кажется, что это дите насмехается над всем миром. А еще меня бесит его шапка, которую он надевает на макушку, а ее конец болтается сзади. Недоразумение, одним словом.
- Ну, что ты хочешь?
- Поговорить, - кивает он и сдувается, опускает взгляд и ковыряет снег мысом массивного ботинка.
- Не здесь только, холодно.
Прикладываю ключ от домофона к двери, раздается противный писк, но моментально окутывает тепло подъезда, заставляя глупо улыбаться. Шмыгаю носом, вызываю лифт. За спиной тоже раздается шмыгание, уже успел забыть о Славе. Морщусь. Почему, когда тебе хочется тишины и уединения, кто-то постоянно напрашивается в гости. Хотя, это я его пригласил. Он, кажется, просто поговорить хотел. Интересно, о чем? У нас вряд ли найдутся общие темы.
Руки замерзли так, что пальцы не гнутся, вожусь перед дверью, стараясь открыть замок.
- Давай я, - Слава тянет руку за ключами.
Кидаю их на ладонь и отхожу в сторону. Парень открывает дверь. Ура, я дома!
- Проходи, - зло кидаю гостю, наблюдая, как из-под его ботинок течет грязная талая вода. Блять, мне еще и полы мыть.
Снимаю обувь и с удовольствием засовываю ноги в тапочки. Тепло. Устраиваемся на кухне.
- Можно я покурю? - тихо спрашивает Слава.
- Нет, мне это не нравится.
Не хочу, чтобы кто-то курил у меня дома, потом не выветришь эту противную вонь. Чайник булькает на плите, разливаю кипяток по чашкам, где уже болтаются пакетики с чаем.
- Давай говори, что ты хотел, - кидаю парню, ставя чашки на стол.
- Знаешь..., - Слава смотрит куда-то поверх моей головы, - у меня был срок.
- Сидел, что ли? - смотрю на этого малолетку с недоверием, смешанным с шоком.
- Да, нет! - Слава отмахивается и улыбается, но как-то напряженно и все еще не смотрит на меня, предпочитая рассматривать интерьер моей обшарпанной кухни. - Я не об этом.
- О чем тогда?
- Я сам себе установил рамки. В этом Новом году срок истекает, - Слава вздыхает и делает глоток обжигающе горячего чая.
- Я тебя не понимаю, - качаю головой, пытаясь вникнуть в смысл его фраз.
- Я тоже так подумал, - опять улыбка. - Ты не можешь знать, поэтому не понимаешь.
- Ты куда-то вляпался?
- Нет. То есть, да. Не знаю, короче...
Слава замолк, а я просто сижу и хлопаю ресницами. Разговор у нас крайне содержательный, а главное я так быстро проникся его проблемой и хочу помочь. Молчу и смотрю на мальчишку. Между нами разница где-то года три, не больше. А еще Слава красивый. Я ценю мужскую красоту, все мои мужчины были красавцами. Я тоже не дурен собой, люблю смотреть в зеркало, стоя рядом со своей парой. Только все эти красавцы-мужчины сливаются через месяц другой. Порой мне кажется, что парню-гею нереально построить крепкие длительные отношения. В нашей реальности не существует «долго и счастливо, пока смерть не разлучит», а жаль.
- Я тебя люблю, - вырывает меня из раздумий тихий голос гостя.
- А? - у меня слуховые галлюцинации, да?
- Мить, правда люблю, - он смотрит на меня просящими глазами, умоляет, но молча. - Я дал себе срок до Нового года, если ты не ответишь мне взаимностью, то я перестану любить.
Я рассмеялся. Глупый ребенок, невозможно просто захотеть и перестать любить. Невозможно, выкинуть объект страсти из головы в один миг. Это долгий и болезненный процесс.
- Прости, я пошел! - крикнул Слава, едва сдерживая слезы и порывисто вскочил с табуретки, она с грохотом упала на пол.
- Стой! - я догнал его в коридоре и схватил за руку. - За любовь не извиняются.
- Тебе противно, да? - по ярко-розовым после мороза щекам уже катятся крупные кристаллики слез.
Мальчик плачет из-за меня. Смахиваю его слезы. Господи, а мне то почему так паршиво из-за его страданий?
- Не плачь, мне не противно, - шепчу я.
- Ага, как же, - хмыкает он и вырывается, но я не отпускаю, - я же парень.
- Я тоже, - улыбаюсь ему, веду в квартиру, но в сторону спальни.
Мне с трудом верится, что это что-то большее, чем интерес к сексу с представителем своего пола. Почему он меня выбрал на роль объекта своей влюбленности, не знаю. Но выгнать сейчас Славу на мороз, не могу. Лучше попытаюсь совратить, он сам испугается физической близости и сбежит. Так моя совесть будет чиста.
- Спальня? - наконец, очухивается он.
- Да, - мурлыкаю и сокращаю расстояние между нами до минимального.
- Зачем? - Слава пятится к кровати спиной, пытаясь ускользнуть от меня.
- А что делают в спальне влюбленные? - выгибаю бровь и смотрю ему в глаза.
Ага, понял, испугался, страх вспыхнул в серых глазах, но Слава упрямо поджал губы и снял свитер через голову. Ну, вот, пути назад у меня нет. И кто тут старше и опытнее? Меня поймал в ловушку семнадцатилетний мальчишка.
Толкаю его в грудь, Слава падает на кровать, но успевает схватиться за ремень моих джинс, поэтому я лечу следом. Дотягиваюсь до потрескавшихся губ и тут же целую. Черт, какого он это делает? На хрен так соблазнительно стонет? Крышу сносит на раз. Буквально вгрызаюсь в его рот, запускаю руки под футболку, его тело обжигает, Слава вздрагивает, сдирает с меня свитер и тут же впивается в плечо поцелуем. Катаемся по кровати, целуемся, ласкаем друг друга, одежды с каждым переворотом становится меньше, пока мы, наконец, не остаемся полностью обнаженными. Жаль, что я не включил свет, хочу полюбоваться на его подростковое тело. Целую ушко, вылизываю его, рука скользит от шее, ниже по груди и животу, глажу плоть. Удивлен, но член у мальчишки вполне себе взрослых размеров, длинный и толстый, увитый выпирающими венками. Черт, меня сейчас берет зависть. Мне такое богатство не досталось, хотя не могу сказать, что у меня маленький.
Двигаю рукой по его плоти, размазываю смазку, а Слава беспрестанно стонет, толкается мне в руку, что-то бессвязно шепчет и кусает меня за губы. Скольжу ниже, легко сжимаю поджавшиеся яички, обрамленные мягкими волосами, пушок еще, ниже, надавливаю пальцем на сжавшуюся дырочку.
- Нет! - рычит Слава мне в ухо.
От неожиданности отдергиваю руки и отстраняюсь, вот мы и подошли к финишной черте. Жаль, теперь придется удовлетворять себя самостоятельно.
- Я хочу взять у тебя в рот, - шепотом говорит мальчик.
- Что? - я уже устал удивляться, но это что-то с чем-то.
Он не отвечает, укладывает меня на спину, невесомо касается губ, скользит языком вниз по телу и без предупреждения берет мой стояк в рот, заглатывая до половины, давится и выпускает мокрую плоть изо рта.
- Не торопись, - хрипло выдыхаю я и кладу руку ему на затылок, надавливая.
В этот раз Слава берет медленно, помогает себе языком и руками. Меня выгибает ему навстречу, пальцы сжимают жестковатые светлые пряди. Этот неумелый минет — лучший из всех, что у меня были. Как можно так невинно сосать? Теряюсь в ощущениях, они сосредоточены только на члене, который раз за разом погружается в жаркий ротик мальчишки, поэтому пропускаю момент, когда его скользкий пальчик протискивается ко мне в зад. Мать вашу! Да, пусть будет так, только бы он не останавливался. Раскидываю ноги в стороны, предоставляя лучший доступ, Слава продолжает сосать и двигать во мне пальцем, потом добавляет второй, даже не морщусь, все же я привык быть снизу и задница у меня далеко не невинна. Поэтому пусть мальчик развлекается. Позволяю ему все, просто раскинувшись на одеяле. Слава с удовольствием перехватывает инициативу, увеличивает напор, вставляет сразу три пальца, попадая четко по простате. Кончаю ему в рот, даже не успев понять, что со мной произошло.
Через пару мгновений открываю осоловевшие глаза, уже неплохо вижу в темноте. Слава смешно отфыркивается и вытирает мою сперму одной рукой, вторая все еще в моем теле.
- Перевернешься? - дрожащим голосом спрашивает он.
- Еще, - выдыхаю я, понимая, что его член лучше принимать, будучи возбужденным.
Он покорно наклоняется к моему паху, надавливая пальцами, меня будто разрядом тока прошибает. Слава лижет мой вновь наливающийся член и берет его в рот абсолютно твердым. Но больше он не совершает прежней ошибки и не увлекается действием, а ловко переворачивает меня на живот и ставит раком, чтобы в следующий миг всунуть член полностью. А это уже больно. Кричу и дергаюсь вперед, но Слава держит неожиданно крепко.
- Прости, прости, прости, - шепчет он, покрывая спину поцелуями. - Я буду медленно.
- Будь так добр, - недовольно бурчу я, ложусь грудью на подушку и сам скольжу вперед и назад по его члену.
Слава стонет и подхватывает ритм. Он выполняет обещание, двигается мучительно медленно, мне на спину капает его пот, скатывается вниз, щекоча.
- Быстрее! - стону я, выгибаясь, нет сил больше терпеть эти осторожные толчки. - Глубже, мать твою! Давай же, Слав!
Мальчишка мне попался исполнительный, каждая моя команда была услышана и исполнена в лучшем виде. Кончая, подумал о том, что меня еще никогда в жизни так не трахали. Слава еще несколько раз толкнулся в мое расслабленное тело и кончил глубоко внутри. Сейчас меня даже это не взбесило, хотя, я такой вольности любовникам никогда не позволял. Когда меня, наконец, отпустили, я рухнул на кровать и отрубился.
Очнулся среди ночи, заботливо укрытый покрывалом, электронные часы показывали начала четвертого утра. В комнату попадал свет от фонарей, я огляделся, но Славы нигде не было.
- Слав! - окликнул его, но в ответ тишина.
Сполз с кровати, морщась от саднящих ощущений в заднице, прошелся по квартире. В ней было, ожидаемо пусто. Свалил. Прислонился плечом к косяку, рассматривая разворошенную кровать. Значит, признался в любви, поимел и в кусты? Нет, милый, так не пойдет. Я решил ответить тебе взаимностью. Кто-то влюбляется с первого взгляда, а я с первого секса.
Около двух часов следующего дня я стоял возле дверей школы и ежился от мороза. Я замерз, опять. Я слышал, как прозвенел звонок, а вскоре ученики повалили шумными группками из здания. Чем больше детей выходило, тем сильнее я нервничал. Н-да, вот, что значит, хорошо выебли.
- Мить? - мальчишка оказался у меня за спиной.
- Почему ты ушел? - честно, я ждал того, что он меня пошлет, чего только не наговоришь, чтобы тебе дали, не только в любви признаешься.
- Думал, что ты выгонишь потом, - ответил мальчик, заливаясь румянцем, все же он еще ребенок.
- Не выгнал бы.
- Это был мой подарок на Новый год? - господи, что за чушь он несет?
- Нет, на всю жизнь, - улыбаясь ответил я. - Примешь?
Слава только кивнул, опять улыбаясь широченной улыбкой.