ID работы: 2401705

Лейси и иной мир.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от мистера Элиода Мартелла

Настройки текста
      После школы Лейси отправилась домой, делать уроки и готовиться к очередному школьному дню. Девушке задали написать, что то мистическое по литературе. Лейси писала о многом загадочном и тайном, чего в реальном мире не существует, но вдруг услышала мужской голос, который шептал "Лейсии, Лейсии", девушка отложила тетрадку с рассказом и решила лечь отдохнуть, потому что как ей казалось она перетрудилась. Спустя, час она опять слышит голос, только он шептал, он кричал "Лейсии, помоги мне! Я знаю ты меня слышишь!" Девушка в испуге соскочила с кровати и закричала: - Что тебе нужно? Вдруг разноситься стук в её дверь, девушка поджала колени и вдруг входит со скрипом её мама, и говорит: -Лейс, всё хорошо? - О, мама, это ты как я рада тебя видеть. - Я пожалуй пойду. После этих слов девушка опять легла спать, со словами "Тебя нет, ты не существуешь!" и повторила она это 3 раза.

Может и вправду нет никакого таинственного голоса? Мы с вами это узнаем, читая дальше

На утро, девушка как в ни в чем не бывало проснулась, ей до жути болела голова. Но она собрав все силы в кулак, пошла собираться в школу. Вот она открывает дверь, чтобы выйти из дома и видит перед собой на пороге, коробку и там написано: "Лейси от Элиода Мартелла возьмите подарок и помогите нам" Девушка взяла подарок, но она не поняла, что значит слова "Помогите нам". Она занесла в свою комнату и отправилась в школу. После учебы она пошла распаковывать коробку и нашла там старую и пыльную книгу, на которой написано: "Кто прочтет, тот навек в иной мир уйдет" Лейси стало любопытно, что это за надпись и что она значит. Она решила прочесть книгу, потому что знала, что никакого иного мира не существует. Лейс, хотела найти ответы в книге, почему именно ей прислал тайный незнакомец эту книгу? Вот она села читать ее, она читала о феях, эльфов, злых магов, что захватили сказочный мир. Что жители мира надеяться на неё, она решила, что это совпадение с ее именем. Лейси даже не заметила как прочла заклинание на открытия ворот в другой мир. Это были слова. Пусть врата мира распахнуться, Пусть я в нем вдруг окажусь просто, Я помогу жителям твоим, спасти от нечисти и беды. Вдруг из книги появился желтый свет, страницы начали быстро переворачиваться. И Лейси оказалась там где не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.