ID работы: 2401706

Неожиданный залет

Гет
R
Заморожен
6
автор
July. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под: Black Veil Brides - God Bless You My Chemical Romance - The Sharpest Lives Green day - American Idiot Ms Mr: Bones POV Билли Джо       Завтра ответственный день, я впервые беру Эди с собой в тур. Надеюсь ей понравится наше выступление. Я уже часа два не могу заснуть, думаю...думаю о том, что бы не облажаться, ведь Эд никогда не смотрела со стороны...чего я себя накручиваю? Все нормально, просто со мной поедет любимая женщина, ничего тут страшного, но нет же, чует мое сердце что - то, да обязательно произойдет! И это что - то меня очень пугает. Наконец, попив воды и умывшись я смогу уснуть.       *Следующий день*       Эдди, как всегда, разбудила меня в 5 часов утра, у нас скоро самолет... Ну как скоро - через 5 часов, но все же.       Я выглядел как чупакабра. Эдди аж вскрикнула от увиденного. Но после ванны я стал похож на человека. Я спустился вниз, где жена уже приготовила вкусный завтрак - оладушки!       Не понимаю, как она все успевает? Да еще отлично выглядит. Она встала часа в четыре, это же офигеть просто.       Ладно, сейчас не об этом, я позавтракал и пошел в комнату собираться.       Через несколько минут мне звонит Майк, интересно чего он хочет? Я взял трубку. - Алло, Майк, чего тебе? - Это катастрофа! Просто катастрофа! - Что случилось-то? - с самого утра день начинается с какой-нибудь проблемы! - Гитара! - Что гитара? - Ее нет! - Что значит "нет"? - Это и значит! Гитары нет! - У тебя их полно, возьми другую. - Их тоже нет. - Так...значит прилетаем мы в Москву и ты летишь в магазин, покупаешь гитару, мне все равно, где ты будешь ее искать,но чтобы к концерту она была, Майк! Ты понял? - Да понял я, понял. Все, отбой.       Майк отключился. Нет, ну где это видано? Как можно просрать гитары? Тем более такое количество. Тут в комнату вошла Эд и увидела такую картину: я держу в одной руке джинсы, в другой телефон, тем более я сижу на полу... В тот момент она явно удивилась. - Что случилось? - Майк... Майк просрал гитары. - Что? Как? -Это у него надо спросить! - Билли, мы опаздываем! Ты такси вызвал вчера? - Какое такое такси? - Ээх, дурак ты! Обычное с квадратиками такое, желтенькое. Слышал о таком? - Эд, не начинай. Сейчас вызову. - А не надо уже. Потому что я это еще вчера это сделала, знала, что ты забудешь!       POV Автор       У Билли снова зазвонил телефон, на этот раз звонил Тре. - Алле, Билляш! Привет! Мне цыплят брать? - И тебе привет. Каких нахер цыплят? Нет, конечно. - А кактусы? - Нет! - Ну вот, печалька! Всегда ты так со мной! - А ты опять за свое! Все, Тре, мне некогда.       Билли бросил трубку. - Кто на этот раз? - А ты не поняла? - Тре? -Да. О, такси подъехало!       Они вышли из дома, сели в машину и поехали в аэропорт. Билли думал, что зря взял Эд, ведь это другая страна, другие традиции, в конце концов другие законы, но уже было поздно что-то менять.       Машина приехала к месту назначения. Они вышли из машины и направились к аэропорту. Это было огромное здание с окнами вместо стен. В общем, все было на высшем уровне.       Эд и Билли сразу отправились на поиски друзей. Вскоре они нашли Тре, который был в футболке с курицей, Майка и Джейсона. Все, дружной компанией, они отправились на регистрацию. Через несколько минут ребята благополучно прошли все, что требовалось и через полчаса уже сидели в самолете. Эди сидела у окна и разглядывала как бегали "маленькие людишки", которые проверяли готовность самолета к взлету. - Билли, а ведь я могу гулять по городу, представляешь. По ночной Москве, там, наверно, красиво, потом еще в Питере разводные мосты посмотрим. Ммм...обожаю. Это все так здорово. - Нет, Эди, одна ты точно гулять не будешь, тем более по Москве, да еще и по ночной! - Это почему же? - Кто знает, что может случится? - Я тебе отвечаю! Ничего не может произойти! Это цивилизованная страна... Вроде! - Эх, ты неукротима, Эд, мы поговорим на месте! Хорошо? - Хорошо, - она отвернулась к окну, Эд явно обиделась на своего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.