ID работы: 2401733

Больше чем просто братья

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

И однажды...

Настройки текста

Меня зовут Рьюки, мне 16 лет. Я живу в довольно обеспеченной семье и довольно не плох собой. У меня есть брат. Зеро мой близнец, но я его старше на 2,5 минуты. У нас есть одно внешнее отличие. У меня зелёные глаза, а у него синие. Не кто не верил, когда мы говорили что это не линзы. В характерах мы были абсалютно разные. Он спокойный, всегда доводит до конца начатое и вообще творческий человек. Я же оболтус, который только и знает что шляться где попало да кадрить цыпочек. Не смотря на это, мы очень хорошо ладили. всегда находилось о чём поговорить. Наше любимое занятием, было лазить по заброшенным зданиям по ночам. В этот раз, нашим объектом стал заброшенный храм "Исполнитель Желаний". Добрались мы до места как раз к сумеркам. Родители думали что мы ночуем у друзей. Здание было ветхое и от каждого нашего шага, жуткие скрипы раздавались отовсюду. Я шёл первым с фонариком, а Зеро за мной. Вдруг он подбежал ко мне и в схватил за руку, но в тот же момент пол под нами треснул и мы провалились... Это была сырая яма. Зеро лежал на мне. -Ты плачешь?-Спросил я. -Да... -Почему? Тебе больно?-Вдруг я почувствовал резкую боль в области бедра. -Я счастлив... -Что?-Эти слова меня тогда очень удивили. -Я загадал желание. Чтобы ты был в моей власти. -Что? Слезь с меня, я кажется ранен.- Вдруг такую же боль я почувствовал в плече. Зеро Поднял свой корпус, но продолжал сидеть на мне. Вдруг он порвал на мне футболку и начал жадно облизывать то место, которое жутко болело. Когда мы провалились, фонарик зацепился за обломленную доску и висел над нами как лампа. Я с трудом повернул голову. Зеро вылизывал моё плечо. Видимо когда я падал, поранился. Брат обмотал моей футболкой плечо и начал стягивать с меня штаны. Я при этом лежал спокойно. Он перетянул мне ногу ремнём, чтобы остановить кровотечение. Всё что он делал до этого я мог понять, но это? Он поцеловал моё здоровое бедро и засунул руку мне в трусы. Он нежно целовал мой живот. Одной своей рукой он теребил моего дружка, а другой своего. Я начинал возбуждаться. О нет. Я застонал. Услышав это, Зеро сташил с меня трусы и начал делать мне минет. Я настолько возбудился, что кончил ему в лицо. Тут он прекратил и приблизил своё лицо к моему. -Теперь слижи это всё.-сказал он Не знаю почему, но я начал облизывать его щёки и лоб, потом нежно провёл языком по его губам. Это моё действие видимо его очень возбудило что он меня страстно поцеловал. Это был настолько страстный поцелуй, что мне казалось, мы слились в едино. Потом он снял штаны и поднял мне ноги. Он начал вылизывать мою дырочку. -Я вхожу...-Он засунул его в мою попку. -Блять, больно.-На моих глазах выступили слёзы а вся шея покрылась потом. Так наша оргия продолжалась и продолжалась. Мне сначала было больно, но потом я начал получать удовольствие... Я потерял сознание, проснулся в госпитале. Брат будил меня. -Я люблю тебя.-Сказал он мне. -Я тебя тоже.-Ответил я. -Наши родители хотят нас разлучит, из-за нашей связи. Давай убежим!-Он поцеловал меня. Моё сердце забилось так же громко и сильно как и его. Зеро взял меня на руки и посадил на инвалидное кресло. Мы просто, глупо бежали из больницы. Куда? Не знаю. Зеро где-то достал пистолет и мы угнали машину. Приехали мы туда где началась наша любовь, где сбылось его желание. Там всё и кончится. Храм стоял на окраине города, на окраине леса, на краю пропасти. Зеро держал меня на руках, стоя у самого обрыва. Слёзы потекли ручьём из наших глаз. Знаете, что он мне тогда сказал? "Теперь мы будем на веки вместе и не кто не сможет нас разлучить"- Он шагнул в эту тьму. Наши разгорячённые тела ударились о камни на дне реки...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.