ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XX. Не отпускай меня

Настройки текста
Вика подошла к комнате мальчиков. Несколько секунд подумав, она подняла руку и, постучавшись, вошла. В комнате никого не было. Она села на кровать Макса и заревела. Слезы текли по ее щекам, размывая тушь, сердце бешено колотилось. Девушки становилось холодно, все ее тело дрожало. Не выдержав, она сжалась в клубочек. Тут дверь открылась, вошел Максим. Кузнецова, не сразу заметила его нахождение в комнате. Морозов же, напротив, стоял и смотрел на девушку. Когда она подняла свой взгляд, он подошел и нежно поцеловал ее: - Прости меня, прости меня, Макс, - умоляла Вика. - Это ты меня прости, малыш. Он прижал ее к себе крепко-крепко, и поклялся никогда не отпускать. - Пойдем, - позвал парень. - Куда? - Ну, пойдем же! Тебе понравится! Закрой глаза, и не открывай, пока я не скажу. - Хорошо, - улыбнулась девушка, опустив веки. Максим подхватил ее на руки и понес по коридорам, затем по улице. Выйдя за пределы «Логоса» они удалялись все дальше и дальше. Наконец, Морозов поставил Вику на землю. - Открывай… Она распахнула глаза, и перед ее взглядом появился волшебный закат, он был насыщен различными красками. Ярко красные линии плавно переходили в рыжие, затем в желтые. Он манил девушку, не давал оторвать взгляда. - Макс! Это же, это же…это же просто потрясающе! Парень улыбнулся: - Я может и не особо похож на романтика, но в грустные минуты мне нередко бывало здесь находиться. Тебе нравится? - Очень… Максим обнял девушку за талию: - Знаешь, когда я был маленький, отец часто нас возил на речку. И каждый раз я наблюдал за закатом солнца. Я думал, как провел этот день, размышлял. Но отец никогда не слушал меня, и поэтому мне приходилось держать все в себе. Может быть, поэтому я такой скрытный. Все закладывается с детства. Вот расскажи мне, чем запомнился тебе этот день? - Я верила в чудо, и оно свершилось. Морозов улыбнулся. - Скажи, Максим, я много для тебя значу? - Конечно! - А почему ты тогда уехал? - Я был глуп. Девушка замолчала. - Ты что-то испытываешь к Теме? - Да, но это не более, чем просто дружеское чувство. - Я люблю тебя. Его зеленые глаза смотрели прямо на нее. Парень нагнулся к Кузнецовой, и одарил ее губы нежным поцелуем. Девушка не могла больше сдержаться: - И я люблю тебя, Макс. - Иди ко мне, - Морозов распахнул объятия. На улице уже холодало, тогда парень снял с себя толстовку и накинул на плечи Вике. Он прижал ее к себе, она же, сжавшись, старалась не отрываться от Максима. - Вот такие моменты делают меня счастливым, - он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.