ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Лучик надежды

Настройки текста
…Ночь. Все уже давно спят. Открытое окно. Месяц ярко светит на небе. Она сидит на подоконнике одна. Скрип двери. Неужели это он? Не может быть! Увы, это всего лишь Тема. Только Тема, которого она знает с детства. Зачем он пришел? Чтобы поддержать ее? - Вик, у тебя все в порядке?- спросил он. - Да, конечно, - с неуверенностью в голосе ответила девушка, и повернулась к нему. Он увидел слезы, тёкшие по ее щекам. - Тема, все в порядке, уходи. Мне нужно побыть одной. - Я никуда не пойду, Вик! Ты уже в сотый раз льешь из-за него слезы. Он не стоит этого, пойми! - Я знаю, но нечего не могу поделать с собой. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о нем. Зачем только он подрался с Вадимом. Все могло обойтись… - Это же Макс. Он всегда был таким. Он не думает не о ком кроме себя, понимаешь? Ни о ком. Но я уверен, он вернется. Вернется…, - с грустью в голосе проговорил Тема. - Петр Морозов уехал на 2 месяца. А без его помощи Максу никак не вернуться. Я не выдержу два месяца без него…,- прошептала девушка. - Викуль, - ласково проговорил Тема, вытирая слезы с ее лица - я не позволю тебе грустить столько времени! Ложись спать. А завтра мы что-нибудь придумаем. Ни будем же мы скучать тут два месяца, - задорно воскликнул Тема. В глазах девушки сверкнул огонек радости. Она посмотрела на парня, и все стало понятно – она поверила ему. Слезла с подоконника и легла на кровать. Тема мило улыбнулся. Он понял, что Вика успокоилась. - Спокойной ночи, - сказал парень, поцеловав девушка в лоб. - Спокойной ночи, - ответила Вика, обняв Тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.