ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII. Неожиданное прибытие

Настройки текста
Вот так вот весело проводили каникулы Вика и Тема. Но все хорошие когда-нибудь кончается. Через каких-то пару дней должна была снова начаться скучная учеба. Кузнецова сидела в своей комнате и зубрила историю. У нее всегда были проблемы с этим предметом. В ее комнату неожиданно постучали. Дверь открылась, и девушка увидела на пороге Калинина. Но он был не один. В его руках находился огромный плюшевый медведь. Он был больше самого Темы и в длину и в ширину. - Уххх, еле донес, - выдохнул парень. – Держи, это тебе. - Эээм, - удивилась Вика, - а с чего вдруг такие подарки? - Нууу, ведь послезавтра первое сентября. Пускай этот мишка помогает тебе во время учебного года, - улыбнулся Калинин. Тут Кузнецова уже не могла сдержать восторга: - Спасибо, Темка. После этих слов она обняла парня и поцеловала в щеку. Девушка уже хотела расковать свои объятия, но тут их взгляды неожиданно столкнулись. Тема медленно приблизился к ее губам, как бы боясь испугать Кузнецову. Но она не отвернулась, а ответила на поцелуй взаимностью. Парень начал медленно расстёгивать пуговички на блузке Вики. А она очень энергично стягивала с него майку. Вдруг неожиданно в дверь кто-то постучал. Старкова. Это была Даша. Она только что вернулась. Тема быстро отпустил Кузнецову. - Привет, Дашка, - весело проговорил он, хотя в душе был очень зол на нее. Ведь она прервала такой момент. - Привет, - улыбнулась Старкова ( в душе ей хотелось просто ржать, а так же расспросить Вику об увиденном). Темы и Даша по-дружески обнялись. И как только Калинин вышел из комнаты, Старкова набросилась на подругу. - И так, - начала она, - что это сейчас было? - И я тебя очень рада видеть, Даш, - ответила с иронией Вика. - Да, я тоже рада, - обняв Кузнецову, сказала девушка. – Но все же. Что у вас с Темой было за время каникул? Ведь согласись, я вам помешала. - Нечего у нас с ним не было, - припиралась Вика, - и там нам совсем не помешала. - Ну да, ну да, - язвительно проговорила Старкова, - почти убедила. - Ладно. Мы целовались с ним всего два раза. И только лишь целовались. - Но ты ведь была не против и большего? Верное? - Нууу, - задумалась Вик, - Даш, я не знаю, я запуталась. Мне кажется, я все еще люблю Макса. Тема лишь отвлечение. А я не хочу его использовать. - Даа, ну ты влипла подруга. - Угу, - с грустью сказала Кузнецова, - извини, мне нужно отойти. - Давай, вечером поподробнее расскажешь мне обо всем. - Хорошо, - улыбнулась Вика. Она вышла из комнаты. Быстро двигалась по коридорам. Но тут ей пришлось просто застыть на месте. Потому что прямо перед ней стоял он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.