ID работы: 2401893

Ты и есть моя Джэйн

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Dark Amy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство)

Настройки текста
Тихая ночь уже покрыла мой город. Я как всегда, пока все спят залез на ficbook.net чтобы почитать фанфики. Там я заметил хороший фанфик, и принялся его читать. Ах да, я забыл представиться, меня зовут Саша, мне шестнадцать лет. У меня каштанового цвета волосы, среднее телосложение и безумно хаотичный характер. После чтения фика мне пришло Личное сообщение. "Для меня сообщение, что же взглянем". Там писала девушка " Привет тебе правда шестнадцать лет?) И пожалуйста не блокируй меня сразу". Я зашел на её профиль у узнал что ей пятнадцать лет. И она хорошо знает русский язык. Я вернулся к её сообщению начал отвечать. " да меня зовут Шед, а тебя как?)". Девчонка сразу ответила, что её зовут Синтия она живет Латвии, по характеру равна мне. Она среди девчонок стерва водится только с пацанами. Она довольно хороша, я влюбился в нее, если-бы она жила в России. Мечты...Мечты. Эта девушка просто создана для меня. Знаете я всегда думал куда мне пойти в случае если не получится сдать экзамен. Я уже понял что я сделаю, код от папиной кредитки знаю так около 500000 рублей лежит. Так что я знаю куда поеду, а именно в Латвию. За ней я готов следовать даже за край света. Однако не думаю ,что мне нужно раскрывать все свои планы. Интересно, а чем она думает. Мы с ней не плохо поговорили. После чего я начал тихо спать. Я думал в этот момент только о ней. Во сне все было как обычно. Я хожу всех убиваю, в мире творится хаос и разрушения. И тут после очередного убитого человека, я услышал крик девушки. Я обычно не обращал на это внимание, но это был какой-то не такой как всегда. За углом разбитого здания мне в голову чуть не влетел топор. В переулке я увидел её в боевом окрасе. Она увидев меня чуть не прикончила. Я смог её убедить, что мы союзники, а не враги. Так мы начали разговор у меня на базе. Где мы остались и долго болтали, пока меня не разбудили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.