ID работы: 2401896

Это возможно? Возможно...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1//Новенький?

Настройки текста
- Привет! – бодро прозвучал голос в тишине школьного коридора. - А? Да… привет. – тихо отозвалась я. Откуда эта грусть в голосе? Обидно? Из-за чего? Ах, девчачьи заморочки… - Ты расстроена? Что- то случилось, Ад? - Вроде нет. Вроде. – раздалось по школе. Сама фраза, была сказана не громко, но пустота сделала свое дело. - Боже, пошли на первый этаж, там уж повеселее. Угадай, что делают наши дорогие одноклассники-семиклассники? Они ставят друг другу подножки, и пытаются пробежать не упав. Конечно, не самое интересное зрелище, но они часто падают, а это уже забавно. Я, молча пошла по лестницам, пытаясь выпытать у себя, что случилось. Толком, ничего не разобрав уже на первом этаже, я села на скамейку, и стала наблюдать за тщетными попытками не упасть. Подножек было очень много, пробежать было практически невыполнимой миссией. Я даже подставила свою ногу, дабы «помочь» им упасть. Через несколько мгновений, по лестницам неслись два одинадцатиклассника. Судя по всему, один дал пинка другому теперь получивший пинок, жаждал мести. Наши подножки, все еще были на месте, и двум парням ничего не оставалось кроме как перепрыгнуть. В общем, нам повезло, они не упали, и пронеслись дальше. После этого, подруга шепнула на ухо: - А этот новенький симпатичный, не? Сначала до меня не дошло, что второй из бежавших, и вправду новенький. Их внешность я запомнила, и начала разбирать его лицо, и пришла к выводу, что новенький и впрямь симпатичный. - Да, ничего. А тебе то, что? Он с 11, ты с 7 класса. Тебе до него, как до луны пешком. – усмехнулась я. - Фф, ты думаешь я втюрилась? Не, я просто сказала. Симпатичный, и все тут. Не придумывай. - надулась Вика. - Да ладно, пошли уже в кабинет. Скоро звонок. – я встала, взяла сумку и потянув Вику за руку пошла к кабинету. Придя туда, мы не обнаружили ни одной живой души в нем, все были в коридорах. Мне, даже лучше. Смогу спокойно порисовать. Прозвенел звонок, класс быстро наполнился учениками… После нудного урока истории, у нас была математика. Я тут же поспешила в класс, поскорее разложить учебники и приступить к продолжению рисунков. Когда я только начала входить в класс, передо мной возник он. Тот самый «симпатичный новенький». Я еще раз мимолетно взглянула на него, и убедилась что он даже очень симпатичный. Во всяком случае, для меня. Как только меня посетила эта мысль, я быстро откинула ее подальше в своих мозгах, и устыдилась того что заглядываюсь на одинадцатиклассника. Школьный день кончился, и я возвращалась домой. На следующий день, я опять увидела его. Он сидел на подоконнике, в наушниках и смотрел, куда-то вдаль. Я сделала вид, что даже не смотрела на него, хотя он поймал мой взгляд. Я с ужасом поняла, что его внешность меня ужасно притягивает. Спустя две-три неделм, я с ужасом шла в школу. Я боялась видеть его, выдать то, что видимо, влюбилась лишь в лицо. Мне становилось стыдно, хотелось плакать, от своей беспомощности. И вот, опять на математике, я сидела с Ваней, он обожал поговорить, и на уроках с ним скучно не было. Когда он в очередной раз начал рассказывать про то, какие гениальные вещи он придумывает с друзьями, а я увлеченно слушала, он сменил тему: - Ада, слушай, ты же видела мы постоянно с одним парнем по коридорам носимся. Ну он э… ну такой высокий.. в наушниках постоянно. Меня чуть током не шарахнуло, я спокойно спросила: - Какой, из одиннадцатого что ли? - Ну! Да…! – продолжил Ваня. А я уже не слушала, только думала о том, как они могли познакомиться. После размышлений, Ваня прервал меня словами: - Эй, ты не слушаешь, да? - Почему… слушаю. – сказала я, а после добавила – немного. - Кстати, Вань, а как вы вообще познакомились с этим… ну… - Его зовут Максим. - Ну да, с Максимом? - Не знаю, я со всеми общаюсь. – отмахнулся Ваня. – А ты чего про него спрашиваешь? Погоди, ты тоже в него влюбилась? - Что?! – опешила я, и на секунду замявшись, бросила: - Нет. Просто интересно. - Ну-ну… - усмехнулся Ваня. – Я все понял. Когда до меня дошло, что я саму себя сдала, А Ваня может сдать меня Максиму… боже, зачем я выдала? Он ведь все понял… и если я хоть мечтать могла услышать от НЕГО хоть слово, адресованное мне, то теперь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.