ID работы: 2402065

Итачи-сан, давай заведем щенка...?

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По пустой дороге ехала большая машина. Черный Land Rover Discovery III. в нем сидела молодая семья. Учиха Итачи, Учиха Сакура и маленький сын этих двух, названный в честь деда Итачи, Мадара Учиха. У него были черные волосы как у отца, и зеленые глаза как у матери. Итачи было 26 и он молодой начальник главного отдела по борьбе с преступностью. Сакуре 25 и она работает молодой официанткой, но так как родила ребенка, ушла в декретный отпуск. Маленькому Мадаре уже 4 годика. И он уже принимал увлечения своих родителей и даже был не против. Эти двое познакомились на концерте своей любимой группы. Hollywood Undead. И сейчас у них в машине играла песня Day Of The Dead. Уж больно эти двое любят рок. Мать Итачи, Микото Учиха, рада за то что тот нашел себе хорошую невесту. А вот Саске, младший брат Итачи, не так уж и рад этому. Дело в том что девушка его бывшая одноклассница и он был влюблен в неё.А что ей? А ей пофиг, она любит рок! Ну теперь у нее в жизни появились два любимых человека. Её любимый муж и маленький сынишка. Последний кстати тоже подпевал песне. В общем они ехали в новый загородный дом. Так сказать отдохнуть от работы. Не, ну работать, конечно, надо. Тут до города доехать всего лишь часик. А там недалеко. Вот они уже подъехали к дому. Рядом с их участком стоял грузовик с мебелью. - Ого, так быстро, - удивилась девушка выходя из машины. Подойдя к задней двери и открыв её, она помогла маленькому Мадаре вылезти. Мадара как только очутился на земле, быстро начал бегать по улице с криком "Новый дом!". Молодая парочка шла и смеялась. Зайдя в новый дом, они удивились. - Я конечно понимаю что дом большой, но я не думал что настолько. - сказал Итачи рассматривая гостиную. Ребенок бегал и радовался тому что тут можно побегать. - Блин, я реально не ожидал такого эффекта. Через пару часов все уже было готово. Мебель расставлена, все разложено по полкам,и уложив маленького сына, родители пошли гулять. Вокруг них гуляли люди с собаками. - Я тоже хочу песика. - грустно сказала девушка и кавайными глазками посмотрела на Итачи. - ну пожалуйста. - Прости, но нет. Кто с ним гулять будет? - Я. И Мадара. Ну Итачи-сан, давай заведем щенка? - Нет. - на отрез отказывается Итачи. - Оу. - Не обижайся. Я же ради вас стараюсь. Щенок может покусать ребенка, а я этого не хочу. - целуя девушку в губы произнес парень. - Ну ладно. - пробормотала девушка, и направилась домой. На следующее утро парень уехал на срочный вызов, а девушка втихаря от него поехала в приют. Там она присмотрела маленького черного терьера. Так как у них достаточно было наличных, она смогла купить милого маленького песика. Их ребенок радовался сильнее всех. Ну а ближе к вечеру приехал Итачи. Не говоря ему ни о чем, девушка прикрыла своими ладошками его глаза. - А теперь смотри, - она открыла ему обзор, и парень узрел то как играют маленький щенок и Мадара, Его сын на столько был счастлив что Итачи не мог этому умилиться. - Все-таки купила. - с усмешкой сказал парень. - Тебя надо наказать за непослушание, - пошло улыбнувшись и целуя свою жену в шею, произнес парень. - Но не при ребенке же. - смущенно проговорила Сакура. - Будет знать какая у него мать непослушная. - и родители засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.