ID работы: 2402127

Встреча на нашем дне рождении

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая встреча,новая любовь.

Настройки текста
Все началось 1 января 20** года. Когда я праздновал свой день рождения и Новый год с друзьями, я заметил одного симпатичного парня,который отмечал тоже Новый год.Мне было совсем скучно,потому что все мои друзья пошли танцевать,а мне не хотелось идти.Я решил познакомиться с тем парнем,но я не думал,что так все начнется... -Привет.-сказал я. -Хай-ответил этот парнишка. -Я тебя где-то видел-начал отговаривать,будто мы виделись,хотя это правда!Я его уже видел,но где? -Ты уверен?Ну,ладно проехали,как тебя зовут? -Кондр...-ответил я с не довольствием. -Хмммм...Прикольно имечко.А меня Джейк,приятно познакомиться,Кондр,-сказал Джейк. -Не называй меня так,лучше просто Ко,я ненавижу свое имя... -Ну,ок.

***

Я смотрел на него очень долго.Я заметил какие у него розовые щечки от алкоголя,какие длинные ресницы,глаза в темноте кажутся такими необычными,его обтягивающие джинсы,белая футболка...Ого,а у него ничего себе тело...Пальцы длинные... *** -О...Ко...Ко,очнись!Ты в порядке?Ничего не болит?-Надо мной было лицо Джейка,оно перепугано и немного бледновато,но я не могу понять где я!?Это не то кафе,где я был. Еще ничего не понимая,я лежал и смотрел на его испуганные детские глаза.Через время я пришел в себя. -В...Воды хочу....-слабо произнося... -Сейчас принесу,а ты не делай резких движений,а то снова упадешь.-Он исчез за дверью,как я понял кухни.Я решил оглядеться.Это была гостинная такая чистая,просторная и большая.Столько дисков групп,фильмов,плакатов похоже любимых групп.Ничего себе.Тут появился Джейк. -Вот попей.Как себя чувствуешь? -Нормально,только голова побаливает...А что произошло? -Ты упал в обморок,я не знал,что делать и понес на спине к себе домой,просто ко мне ближе и...Не волнуйся,я предупредил твоих друзей. -Спасибо. -Оставайся тут на ночь,я живу один и иногда мне скучно...-с грустью произнес Джейк.Я понимал,что спрашивать ни о чем не надо. -Хорошо,спасибо большое. -Да,не за что-улыбнувшись он присел на диван. Я смотрел на него долго.Потом я начал приближаться к нему ближе,ближе и уже нас разделяло 10 см,я не смог остановиться и начал целовать его,я не понимаю,что я делаю.Зачем я его целую!?Но я не мог остановиться,мы начали раздеваться возбуждаясь еще больше от голых тел друг друга.Я уже не заметил как я начал облизывать его соски,они затвердели,БОЖЕ,как же это возбуждает... -Аааах....Ммммм...Нет...К...Ко...Прошу...Не...Н..Надо...Аааахххх...-Джейк начал так эротично просить меня,что я спускался ниже и ниже... Я уже начал облизывать его член...Какой он твердый и...большой.Я не могу думать больше ни о чем.Я начал в него входить,он продолжал прекратить это,но я уже не мог остановится...И...я кончил в нем... -Ко,это было божественно...Я люблю тебя,Ко!Не уходи оставайся со мной! -Я останусь,Джейк.И ты не уходи от меня. *** 2 января 20** года. -Кстати,Ко,спасибо за подарок на день рождение вчерашнее) -И тебе спасибо.У меня тоже вчера была днюха! -Похоже это судьба...-Поцеловав меня,мы уснули... Все-таки любовь шикарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.