ID работы: 2402195

Одноклассники

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Утро. Ну, вот и все. Пора вставать и идти в школу. Я вышел из подъезда, включил музыку в наушниках и пошел в ад. Думаю, самое ужасное время в школе - это перемены. На уроках я могу погрузиться в обработку поступающей информации, а что делать на переменах? Смотреть на хихикающих девчонок? Пройдя сквозь переполненную раздевалку, я направился к классу. Так, сейчас русский. Кабинет кишит моими одноклассниками, которые не могут просто взять и посидеть спокойно. Я нашел глазами Настю. Cтранно, одна, без Маши. Интересно, что могло их разлучить? Она взглянула на меня, одарив кривоватой улыбкой. Я постарался сохранить безразличное выражение лица. Ладно, повторю параграф, сегодня легкие уроки и я быстро свалю домой. Голос учителя ворвался в мои мысли: - Итак, давайте начнем писать, диктант сложный, так что внимательнее. --- Домой, домой, домой скорее. Замок, как нарочно, долго не поддавался, но я ж терпеливый. Включаю музыку и иду на кухню. Отлично, как всегда записка "Извини, мы не успели что-нибудь приготовить, надо было бежать с:" висит на холодильнике. Четвертый месяц висит. Ладно, пожарю яичницу - и быстро, и вкусно. Мои мама с папой вечно заняты, мне приходиться самому готовить и еще учить уроки с младшей сестрой Аделей. Ладно зайду пока Вк. Я пролистал оповещения - ничего нового. Сегодня Рома позвал меня к себе с ночевкой. Не думаю, что мама меня отпустит,но стоит спросить. - Алло, мам? - Привет, ты уже дома? - Да, сегодня пять уроков было. - Ты ел? - Да. Мам, можно я в гости к Роме поеду с ночевкой? - Хорошо, только подожди сестру и отвези к бабушке. Мы будем поздно, а я боюсь оставлять ее одну. Хорошо? - Окей, пока. Подфартило неплохо так! Класс, пойду собираться к Роме. --- На нашей остановке, похожей скорее на помойку, стоять одно удовольствие. Где этот чертов двенадцатый!? Наконец-то. Я и не надеялся. Захожу. О да, пустой салон! Мечты сбываются. Дорога в наушниках всегда пролетает быстро, я выскочил на конечной. Неподалеку топтался Рома. Заметил меня, улыбнулся. - О, привет! - Привет! Вот и началось! Когда мы вместе, мы начинаем говорить без умолку. Так и дошли, болтая, до его дома, поднялись на пятый этаж. Я уже кучу раз был у него дома, но ни разу не оставался с ночевкой. - Фильм посмотрим? Почему бы и нет? - Ага, давай. - Давай этот? - Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.