ID работы: 2402198

Ты же моя сестренка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Нацу с трудом уворачивался от ударов Элен, отмечая насколько сильно возросли её способности за эти годы. Элен же тоже приходилось попотеть отражая огонь Нацу. -Разве не ты всегда говорила, что нужно уметь прощать? - уворачиваясь от очередной атаки выкрикнул Нацу. -Это были слова не знавшей жизни маленькой девочки, - спокойно ответила Элен, направляя на Нацу очередную порцию сгустков темной энергии, - встреча с тем Калебом показала мне истинную правду. -А, Калебом? Так того мужчину звали Калеб? - немного опешив спросил Нацу. -Да, - воспользовавшись заминкой Нацу, Элен отбросила его в стену. -Погоди, я... - начал было Нацу, но прервал свою речь из-за появившегося в небе магического круга, - что ещё за хрень? -Это моё самоё мощное заклятие, оно называется "Разлом души", я закончу наш бой одним ударом. Тучи в небе начали сгущаться, создавая некое подобие воронки. Зрелище было настолько страшным, что на лбу Нацу выступила испарина. -Элен, послушай, тот мужик, он.. ОЙ... - крикнул Нацу и упал. Мощный поток воздуха прижал его к земле. -Я устала тебя слушать, Нацу, я влоду в это заклятие всю свою магическую силу и оно уничтожит тебя. -Но ты ведь тоже погибнешь! -Пусть так, - безразлично ответила девушка. -Ну уж нет, - резко поднявшись на ноги, игнорируя всю боль, ответил Нацу, - я не позволю этому случиться. Тело Нацу, резко покрылось огнём, а сам он в мгновение ока оказался рядом с Элен и огненным вихрем прервал ее заклятие, отбросив девушку в сторону. Она отлетела на самый край обрыва и свалилась бы с него, если бы не уцепилась за выступающий камень. -Чёрт, - проговорила она, пытаясь не обращать внимания на ноющую боль во всём теле. Нацу подошёл к ней и заговорил. -Когда я только вступил в гильдию, мне рассказывали историю о парне, который когда-то состоял в Хвосте феи. Он был ужасным человеком, который не умел работать в команде и плевал на всех своих товарищей. Однажды он чуть не убил одного из своих согильдийцев на задании, отняв у того какую-то гильдийскую реликвию. После этого его никто не видел. -А мне то что? - раздражённо проговорила Элен, - демаешь я буду сочувствовать? Мало ли у ас в гильдии убийц. -Этого парня звали Калеб, - продолжил Нацу. Глаза девушки расширились, - когда это случилось, вся гилььдия стояла на ушах, его объявили в розыск и хотели посадить за решетку за случившееся, ведь в Хвосте феи не держат убийц и тех, кто не дорожит друзьями, - Нацу улыбнулся, - но его так и не нашли. Видимо вы ты опередила полицию и нашего мастера, - он еще раз улыбнулся, посмотрев на обескураженную Элен. Девушка пыталась переварить всё услышанное. Неужели это правда? Получается, она желала смерти ни в чём не повинным людям? Как же так? Вдруг её рука соскользнула, а сама она, полетела вниз. С её губ сорвалось лишь "Прости, Нацу". Она уже готова была принять свою смерть, как вдруг чья-то рука схватила её за запястье. -Я не позволю тебе погибнуть, - произнёс Нацу поднимая девушку. Когда опасность миновала, и Элен лежала на твёрдой земле, он посмотрел девушке в глаза и с улыбкой во все 32 зуба, добавил, - ведь ты же моя сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.