ID работы: 2402240

«До луны и обратно»

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Ты ничего не хочешь видеть кроме своих проблем, а если и бывает тот волнительный момент счастья, то я непременно должна радоваться вместе с тобой, и никак иначе. Все твои переживания на миг стали моими. Казалось, тебя не так уж и трудно понять. Мы вместе писали стихи, ты даже стала моим, пожалуй единственным критиком, ведь самым важным было именно твоё мнение. Ты любила его до беспамятства, да и любишь до сих пор, наверное. Жаль, что я не могу или не смею более знать о тебе что-либо. Он же всегда был холоден, не любил тратить время на разговоры и весь пропах сигаретным дымом. Никак не пойму что ты в нем нашла. В таком непостоянном, грубом, наглом, однако одновременно бесконечно красивом. Такая забавная, вечно плачешь из-за него, а он дурак, на тебя даже не смотрит. Не знаю почему, но именно тебе хотелось доверить мои нескончаемые переживания, взять и выдать все-все секреты. В тот момент казалось, ты не предашь, ведь такие просто не могут оставить! Жаль, что ты такая непостоянная, ведь мы могли бы иметь что-то большее, чем просто дружбу... мы были бы точно сёстры, наверное. До сих пор не могу забыть наши ночные переписки, вечные обсуждения всего и вся, зачастую превращающиеся в облако однотипных, но таких необходимых диалогов. Да, я скучаю. Безумно, до боли в груди. А ты, видимо, и знать-то меня больше не желаешь. А ты знаешь, каково это – просыпаться каждое утро и чувствовать себя одинокой? Когда кажется, что каждый только и ждет, чтобы сказать какую-нибудь глупость и уйти, унизить, а потом бросить. Люди говорят : «Все, что не убивает тебя – делает тебя сильнее», но на самом деле это не так. Если я еще не скончалась от всей этой боли, то только потому, что со мной рядом есть настоящие друзья. Мне так их жаль. Бедняги постоянно пытаются помочь мне, тратят на меня все эти бесценные минуты. А потом, когда они расходятся, уезжают, страдания возвращаются и вновь нарушают мой покой. Так несправедливо. Тебе никогда не испытать всего этого. Но знаешь, я никому и никогда не пожелаю пережить подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.