ID работы: 2402267

Встреча на миллион

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
-О боже, что мне делать,? Нет, ну правда, что мне здесь одной делать?- так докатались уже сама с собой разговариваю. Стоп! Давай те расскажу вам все с самого начала, что бы вам было понятно. Меня зовут Ирина. Мне 17 лет и живу, ну точнее жила, в России . Почему жила? Да потому что мой замечательный дядюшка решил что перед выпускным классом мне стоит подтянуть мои знания в английском. Так вот, как я уже сказала, я учусь в 10 классе. Сегодня как раз был последний день в школе. Нам выставили оценки и я шла домой с полным осознанием свободы, однако это быстро закончилось. Как только я зашла домой, сразу поняла что моим летним планам не суждено сбыться так как возле двери я увидела свой чемодан. - мам, мама, женщина которая меня родила!! - ну что ты кричишь? Заходи- сказала мама выходи из кухни -подожди мам. Мы что куда-то уезжаем? -не мы, а ты. Заходи давай не стой возле двери -нет нет стоп что значит ты. Я одна что ли? -сейчас придет Андрей и все тебе расскажет- вот скажу вом честно за все мои 17 лет ни какая фраза, меня не пугала так как эта. Я решила отправится в свою комнату, потому что мама сказала проверить все ли она собрала.. Ну и как вы думаете? Конечно, зачем же дочери нужен планшет, что мне там делать с ноутом и мне совершенно не нужны наушники. Собрав все вещи, я услышала, что кто-то разговаривает. Оказалось, дядя Андрей приехал... - Андрюша, привет дорогой-я была рада видеть его -привет малышка! С Я вижу ты собралась. Это хорошо значит мы сразу поедем и мне не придется ждать ужасные и долгие часы-тоже мне шутник -а ни кто не хочет мне сказать куда мы едем вообще Но до аэропорта я так и не узнала об этом. Зато когда я поняла что мы едем в Лондон моему счастью не было предела. Но это закончилось очень быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.