ID работы: 2402334

Правильные подарки

Джен
PG-13
Завершён
1323
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 67 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беларусь влетела в ресторанчик при штаб-квартире ООН, едва не кружась от радости. Обедавшие вместе в рамках корпоративного тимбилдинга столпы НАТО в лице Англии и Германии удивленно переглянулись – серьезная красавица редко радовала окружающих ребяческой улыбкой. Жующий орешки Америка их недоумения не оценил: в его картину мира сияющие блондинки вписывались на все сто и настраивали скорее на созерцательный, чем на аналитический лад. Протанцевав к угловому столику, Беларусь с ходу повисла на шеях поднявшихся Казахстана и Армении. Мужчины слегка опешили от зашкаливающего градуса позитива, но спросить родственницу ни о чем не успели. – Ребята, мне Россия столько «Хризантем» подарил! И каких: аж блестят зеленью! Кодовое слово: «Россия» заставило европейцев отодвинуть тарелки и резко повысило интеллект Америки, переведя того в режим супершпиона. – У меня теперь и «Пионы», и «Гвоздики»… Даже «Гиацинты»! Братик мне столько «Волнения» и «Улыбок» принес. А еще «Украшения» и «Ласку» обещал, вот так-то! Германия подавился недопитым пивом: о Санта-Барбаре в постсоветском семействе знали все, но чтобы Россия ответил сестре взаимностью? Цивилизованные страны давно ведь инцест переросли… лет двести как… наверно… Англия ностальгически вздохнул и попытался сделать вид, что ничего не слышал, но Америка и Германия уже обменялись горящими взглядами – они хотели подробностей. Как по заказу, дверь снова распахнулась, и в общепит для сильных мира сего вошел Россия в компании Сирии. В обычном состоянии Америку напрягло бы подобное приятельство, но сейчас было не до того. Увлеченный разговором Россия направился прямиком к столику родни, и соглядатаи пару секунд ждали его жаркого поцелуя с разулыбавшейся сестрой. Шоу не получилось: Россия привычно обнял Беларусь, пожал руки Армении и Казахстану и пригласил Сирию за стол. Предаваться запретной страсти никто пока не спешил. Наблюдатели не на шутку озадачились – Беларусь была слишком серьезной особой для пустых заявлений. Англия заикнулся было о поведении в обществе и воспитании, но тут голос подал Армения: – Может, и мне поможешь? Моим орлам «Азарта» с «Экстазом» дико не хватает. Зато о твоем «Визите» только и говорили! Россия задумался на полсекунды и охотно кивнул. Германия во второй раз подавился пивом. – И он еще нас толерастами называет! Лицемер в ушанке! Да я его… Европейцы вовремя успели вцепиться в требовавшего возмездия Америку. Впрочем, тот успокоился быстро – не хотел пропускать творившегося в противоположном углу. А там к жаждущим братского внимания присоединился и Казахстан. И это было как-то слишком даже для широких и свободных взглядов особо прогрессивных стран. Ситуация становилась все страньше и страньше. Россия, не стесняясь, раздавал авансы, а Беларусь даже не пыталась выцарапать конкурентам глаза. Или хотя бы окатить их чаем. Освоившийся в компании Сирия заказал чашку кофе и тоже вступил в беседу: – Россия, друг, продай парочку своих красавиц. Впавший в прострацию Америка даже не подумал включить диктофон – это получается, он сплетни о работорговле не выдумал? И Россия замешан? Нет, все-таки покачал головой и вроде даже возмутился… У Америки немного отлегло от сердца. – Мне для правого дела надо, ты же знаешь. «Наташу» и великую "Mother of Kouz'ma" не прошу, понятно, но у тебя их целый гарем: «Татьяна», «Ольга», «Людмила» – продай одну, пылинки сдувать буду, как сокровище хранить! – Прости, друг, не могу. Девочки чужих рук не любят. Но я тебе «Зоопарк» подогнать могу. У тебя парни толковые: с «Козликом» справляются, с «Мухами» и «Канарейками» тоже разберутся. Еще «Подкидышей» с «Маугли», если надо. – Век не забуду! А с девочками точно не сложится? Может, «Балеринку» какую или «Стюардессу»? Нет, и ладно! Просто они у тебя такие… – Ну хочешь, «Ночных Фей» пришлю? Десятка три бойцам хватит? – Да сколько не жалко! Если что, по очереди примерят. Слова Сирии стали последней каплей, заставив Америку буквально подскочить – с таким компроматом из России веревки можно будет вить. Наконец он докажет… – Сиди лучше. Напряженно хмурившийся Германия придержал коллегу за пояс. – Что? Не слышал, как они про женщин! – И слышал, и видел. Славянские фройляйн сами кого хочешь спасут. Я тут вспомнил… Германия совсем не мечтательно скривился. – Знакомили меня как-то с «Катюшами». Больше не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.