ID работы: 2402351

Все с чистого листа или новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая. Странное появление.

Настройки текста
Открыв глаза, Рина оказалась в каком-то странном месте. Здесь было темно и устрашающе тихо. Холодный ветер блуждал по коже, из-за чего у девушки по коже бегали мурашки. Своуд стояла в каком-то садике. Здесь было очень холодно, но ветра не было. Около большого, чёрного замка, башни которого уходили далеко за облака, она увидела еще нескольких девушек и парней. Все молодые люди смотрели на все совершенно спокойно, некоторые еще и с ухмылкой. Смотря по сторонам, Рина посмотрев на себя в маленький прудик, тихо ахнула. Сейчас вместо ее пижамы и взлохмаченных волос, на ней было темно-синее платье до колена, без бретелек, туфли и два низких длинных хвостика по бокам. Она увидела точно такую же одежду и на других девушках. На парнях же были джинсы и темно-синие рубашки. Подойдя, к какой-то русоволосой девочке, на вид доброй, она тихо спросила: -Прости, пожалуйста, но ты не знаешь, что здесь происходит? Русоволосая лишь кивнула и, осмотревшись тихонько сказала: -Знаю, знаю.… Только тише… Девушка глазами показала на середину садика. Посередине этого садика вновь появилось такое же свечение. Все замерли в ожидании. Пока это что-то светилось в середине садика, Риналия заметила и у себя такое свечение около рук. Быстро тряхнув руками, она заметила, что на мгновение время остановилось, но снова удивлённо тряхнув руками, время пошло. Посмотрев на других, она заметила, что не у кого нет такого свечения, и многие ребята смотрят на неё. Покраснев, девушка спрятала руки за спину и стала снова смотреть в середину сада. Красная из-за смущения Рина, никак не могла сфокусировать свои мысли на чем то одном. В это время из свечения вышел мужчина. Лицо его было строгим, и одет он был в очень дорогой костюм. Выйдя ближе к ребятам, он сказал: -Приветствую вас, мои ученики. Добро пожаловать в Зилин. С сегодняшнего дня к нам прибавилось несколько новеньких… Мужчина обвёл взглядом нескольких ребят и остановился на Своуд. Увидев девушку, он осмотрел девушку с ног до головы и, хмыкнув, продолжил: - Вы тоже будете учиться у меня. Каждый из вас имеет дар и каждый из вас не просто человек, вы дарователи жизни на Земле. Сейчас вы пройдёте в свои комнаты, а позже я поговорю с каждым из вас.… Та одежда, что сейчас на вас, исчезнет через пару минут. Она появится на вас когда начнётся наш урок и на последующих тоже. А сейчас вы свободны. Некоторые молодые люди стали подходить к этому мужчине и тот тихо отвечая, кивнул. -Сейчас мои старшие ученики проводят вас в ваши комнаты. Сказав это, парни стали подходить к каждой девушки. К Ри тоже подошёл один из старших. Это был парень выше Рины почти на голову, у него были карие глаза. Так же у него были короткие тёмные волосы. Его лицо было строгим и не выражало не единой эмоции. Его мысли могли выражать лишь глаза,и то девушка не поняла, о чем думает парень. Подойдя к ней он, усмехнувшись, сказал: -Ты как я понимаю Риналия. Следуй за мной. Сказав это, он пошел в замок, а девушка, вздохнув, поплелась за ним, думая чего же ей еще ожидать от этого исчезновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.