ID работы: 2402603

The Fallen

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?
Крики, стоны и насмешки… Страдания и боль повсюду, ад полнится ими. Куда не глянь, всюду демоны устраивают свои кровавые пиры над душами грешников. Шестерки учатся мастерству пыток у старших, и Ад заполняется новым злом, потому что никто не выдерживает насилия и превращается в адскую тварь, рано или поздно. Сжигая душу огнем ненависти к живому и хорошему, они сами потом становятся палачами для таких же узников огненной геенны, какими вчера были сами. Причиняя другим боль, чтобы забыть свою человечность и заглушить чувства. И в скором часе Ад бы опустел, остался бы только демонский дым, но партии грешников регулярно поступают в Преисподнюю и работа не прекращается ни на минуту. А тьма сгущается. Пьяницы и убийцы, наркоманы и развратники – сеятели безумий на земле – особо лакомый кусочек для пополнения армии, ибо их больше всех мучают. Дин сам это прекрасно знал, потому что он и сам пытал. Тогда, в далеком уже прошлом, Винчестер стал учеником самого Аластара, князя пыток и боли. Будучи еще только невинным парнем, умеющим любить и доверять, истинным охотником. Не то, что сейчас. Знакомитесь господа, перед вами новый Рыцарь Ада, Дин Винчестер. Бесы, демоны и прочие адские твари, годами мечтающее о месте, ненавидевшей Винчестера всей глубинной своей черной души, желающее стереть невыносимыми страданиями его душу в порошок, теперь должны были раболепно носится перед ним на задних лапках, как будто он главнее не только их короля, Кроули, но и самого Бога. Если король перекрёстков и сделок, властелин преисподней, Кроули в случае чего мог наказать, вернуть назад в Ад или же понизить в ранге, то новоиспеченный рыцарь мог убить не задумываясь. Но ведь Кроули дипломат, хитрый и изворотливый, а Дин горячая голова и бывший охотник, к тому же мучимый проклятием Каина. И с тех пор как появился Винчестер, всюду воцарился порядок швейцарского механизма, словно он самое удачное приобретение короля, этакая гильотина местного производства, работающая в свое удовольствие. Ведь мучимый проклятием жажды убийств Дин один раз так и не сдержался… И твари чувствовали, что это только начало. «Одним демоном больше, одним меньше…» - по-филосовски отнёсся к событию Кроули, тем самым настраивая против себя особо трусливых и более сильных, которым перемены в карьерной лестнице пришлись не по вкусу. А может просто сам король побаивался старого знакомого, прекрасно осознавая, кто стал истинным его царства, вот и вел себя как будто с охотником дружны половину жизни. И никто не знает всей правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.