ID работы: 2402625

Маленькая загвостка

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздничный вечер

Настройки текста
Молодая пара возлюбленных собиралась на праздник по случаю дня рождения друга парня. Девушка долго выбирала, что же ей надеть. И найдя не слишком и длинное платье, была готова.

Pov Emily

      -То-о-ом! Я готова! - прикрикнула я, чтобы парню с первого этажа было слышно. Послышались шаги. Вскоре дверь в комнату была приоткрыта и моему взору представился прекрасный парень в темном смокинге с зеленым выделяющимся галстуке.       -Ты прекрасно выглядишь в этом платье, - твердо сказал он, подойдя ко мне, обнимая за талию.       -Ты тоже великолепен в этом смокинге, - подметила я, что парню явно льстило.       -Но...       -Но?       -Одень что-то подлиннее.       -Почему? Что не так?       -Ты же знаешь, какое будет огромное количество похотливых извращенцев.       -Ты же знаешь, что я только твоя.       -Тогда не смей даже ни на шаг отходить от меня! - пригрозил парень. Я кивнула головой и мы, держась за руки, спустились вниз. Выйдя из дома, я заметила, что напротив дома стоял черный лимузин. Когда мы залезли в автомобиль, я вновь почувствовала руки на моей талии. Следом парень чмокнул меня в губы.       -Волнуешься? - спросил Томас, гладя мое колено.       -Немного... - как можно безразличнее сказала я.       -Не притворяйся. Я тебя раскусил.       -Как всегда, - сказала я. Вот уже остановились, а я даже не заметила как мы приехали. Томас вышел первый и подав мне руку, я вышла вслед за ним. Пройдя к огромному дому из которого уже звучала музыка, парень позвонил в звонок. Дверь на открыл хозяин дома, который уже был не совсем трезв.       -О! Ребятки! Проходите. Кстати Эм, ты сегодня чудесно выглядишь, - сказал опьяневший Брайан. Тому это не понравилось. Он крепче сжал мою руку и посмотрел на Брайана таким взглядом, заставляя понимать, что зря он это сделал. Тот безмолвно пропустил нас в дом. Зайдя в дом, моему взору представилась куча пьяных подростков и каких-то полураздетых куриц, которые прошли мимо моего. Моего! Парня и лукаво улыбались ему. Тот лишь глянул на них, как я резко его отдернула за руку на меня. Я взглянула на него, щуря при этом глаза. Он усмехнулся и продолжил путь. Мы прошли на середину танцпола и начали потихоньку танцевать. Вдруг включили песню Jason Derulo feat. Snoop Dogg - Wiggle. Так как мне нравилась эта песня, я начала танцевать под нее. Как в тексте. Пошло. Извиваясь рядом с парнем, я заметила как два парня направлялись к направлению ко мне. Я сразу же впилась в губы Томаса, давая понять, что я уже занята. Краем глаза я заметила, что те уже передумали и направились в другую сторону. Так то.       -Знаешь, я не хочу тут больше находится. Мне нужна только ты, - сказал парень, серьезно глядя мне в глаза.       -Хватит уже строить тут серьезность.       -Но я не шучу.       -Я тоже, - на этот раз парень поцеловал меня с новой силой. Томас медленно оторвался, глядя на меня умоляющим взглядом. Я закатила глаза, а Том думая, что это значит "Да", повел меня к выходу.       Доехав до дома, мы вышли из автомобиля, который благополучно после этого уехал. Зайдя в дом, я остановила парня еще в коридоре.       -Что такое? - спросил обеспокоенный Томас.       -Может быть завтра? - спросила я.       -Ты не хочешь?       -Эмм...ну как-бы не хочу...       -Ну хорошо. Только я надеюсь на утренний секс.       -Нуу...я подумаю... - наигранно сказала я. Парень лишь рассмеялся.       -Видишь. Зря мы ушли.       -Зато теперь у меня есть ты, а у тебя есть я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.