ID работы: 24027

Сон в руку

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сугуро шел по коридору быстрыми шагами, зыркая мрачным взглядом на каждого встречного и накручивая себя. Зачем? Чтобы к тому времени, как он доберется до класса, на лице установилось привычное недовольно-высокомерное выражение лица, а не то, которое… которое было у него утром, когда он проснулся. Знал бы он вчера, что ему приснится ночью – не ложился бы вообще. Лучше уж бессонница, чем… ЭТО. А приснился ему никто иной как Окумура Рин, чтоб ему пусто было, этому полукровке! И вел он себя во сне… на этом моменте Бон покраснел до самых кончиков ушей и чуть не споткнулся на ровном месте. Не думать! Не думать об этом! Он открыл дверь класса, и тут же мученически взвыл – про себя, конечно. Окумура был уже тут – весело о чем-то переговаривался с остальными, размахивая вовсю своим неуправляемым хвостом. Сволочь хвостатая. Кстати о хвосте – во сне эта сволочь вытворяла этим самым хвостом ТАКОЕ… Тут он напоролся на как всегда жизнерадостный взгляд Рина и поспешно отвернулся, изо всех сил пытаясь не залиться краской снова. Не думать, не думать!.. В итоге он сел как можно дальше от Окумуры и все занятия старался с ним не пересекаться – а значит, не грубил ему, не наорал на него ни разу и уж тем более не кидался с кулаками. Кто же знал, что это сатанинское отродье придет к совершенно неожиданным выводам! — А ты сегодня какой-то терпеливый. Уравновешенный, что ли, — подошел к нему Рин после занятий, когда Сугуро уже собирался смыться подобру-поздорову. – Не то, что вчера. Сон хороший приснился, что ли? «Ах ты сволочь!» — задохнулся от возмущения Бон, невольно разглядывая фирменную окумуровскую улыбку во все 32. – И опять хвостом этим дурацким размахивает из стороны в сторону, ззарраза!» — Иди. Ты. К черту, — раздельно произнес Сугуро, чтобы до Рина наверняка дошло. Хвост вдруг успокоился и поник, а Окумура выглядел каким-то… обиженным? «А во сне у него было совсем другое выражение лица», — невольно подумалось Сугуро. Черт, черт, черт! Не думать! Не помнить! — Ну и ладно, — буркнул тем временем Окумура и направился прочь. Безжизненный теперь хвост вяло волочился следом. Но не успел он сделать и трех шагов, как его вдруг схватили за кончик хвоста и резко дернули назад. — Ауу, придурок, больно же! Что ты де… Ммф!.. – Рин в шоке округлил глаза, от удивления даже не пытаясь сопротивляться. «А вот этого выражения во сне не было, — усмехнулся про себя Сугуро, вытирая губы тыльной стороной ладони. – Интересно, как много я еще не видел?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.