ID работы: 2402706

Люблю тебя

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мелисса, вставай!- послышался голос женщины. - Ещё пять минут!-отозвалась девушка. - Никаких пяти минут,-строгим голосом сказала Муза и стала стягивать с дочери одеяло.-надеюсь ты не забыла, что ты сегодня поступаешь в Алфею? - Не забыла, но в Алфею мне надо на 12:00, а сейчас только 8:30!- начала возмущятся Мелисса, но Муза уже ушла. После победы над трикс все Винкс разъехались по своим планетам и завели семью. Муза и Ривен поехали на родную планету Ривена- Сириус. Там у них родились дети- Мелисса и Раен. У Мелиссы были малиновые волосы и фиалковые глаза. У Раена черные волосы и также фиалковые глаза. Характер они унаследовали от Ривена, что очень не нравилось Музе. Да и вообще Мелисса и Раен были больше похожи на Ривена чем на Музу. Мелисса и Раен часто ссорились, но всеже они поддерживали друг друга. Раен всегда защищал Мелиссу ведь он всетаки старше на 20 минут, хотя эта защита особо и не нужна была потому что Мелисса могла сама за себя постоять. Но вот им исполнилось по 17 лет и теперь Мелиссе нужно поступать в Алфею, а Раену в Красный фонтан. POV Мелиссы Через "нехочу" я всеже встала с кровати и потопала в ванную. Так не хотелось ехать в эту дурацкую Алфею, но придется. Выйдя с ванной я снова пошла к себе в комнату. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. О боже! Что у меня творится на голове? Волосы торчали в разные стороны. Кошмар! Но это не впервые, у меня очень непослушные волосы, от них одни проблемы. Когда я пытаюсь их расчисать то они путаются ещё больше, я б их вообще не росчесывала, но мама заставляет. Взяв расческу я начала войну с волосами, но ничего не вышло, расческа запуталась у меня в волосах. Плюнув на все, я пошла на кухню с расческой в голове. Спустившись со второго этажа нашего дома на кухню я увидела что папа и мой брат уже завтракают, а мама что-то бубнит папе. - О! Неужеле наша соня встала? -начал действовать мне на нервы Раен. -Кто бы говорил.-огрызнулась я. -Не ссорьтесь!-рявкнул папа. -Мелисса, что у тебя на голове?!-с ужасом спросила мама заметив мою прическу. Я ей ничего не ответила. Закончив свой завтрак я пошла к себе в комнату. Одевшись и приведя себя в порядок я спустилась вниз где меня уже ждал Раен. Попрощявшись с родитялями мы отправились в Магикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.