ID работы: 2402709

Карандаш в жопе - не повредит чести.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Rini Ogava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Они были знакомы не так давно. Так, встречались раз в год и проводили вместе пару недель. Жили в одной комнате, вместе развлекались и их дружба, со временем, как-то незаметно переросла в нечто большее. У них было слишком много общего, для того, чтобы что-то препятствовало развитию их отношений. Однажды вечером Вова, невысокий, худощавого телосложения брюнет с серо-голубыми глазами и длинной челкой, спадающей на глаза, вернулся в свою комнату и заметил своего соседа. его сосед- длинноногий, упоротый парень с короткими светло-русыми волосами и почти спортивной фигурой. Вова прошёл вглубь комнаты и понял, что его сосед Никита, пьян в стельку. это Вову совсем не удивило, ведь Никита напивался почти каждые выходные и это было вполне привычное зрелище. Никита сидел на краю кровати, перечитывая что-то у себя на планшете и рыдал как сучка! Вова просто стоял в ахуе!!!! Никита не просто сидел на кровати и рыдал но ещё и дрочил! слава богу, он не заметил Вову.Плавные движения рукой вверх-вниз и хриплые стоны. Ух, там было жарко!Вова быстро вышел из комнаты, чтоб не видеть всего этого разврата. Правда, после двухминутного нахождения на "месте преступления", вове стало как-то тяжело ходить, ибо мешало что-то промежь ног. Блин, с этим нужно что-то делать. У Вовы сразу же всплыли пошлые мысли насчёт их совместного с Никитой время препровождения.он пытался их отогнать, но ничего не получалось! в его голове застрял образ ЕГО! Такого разгоряченного и покрасневшего от возбуждения. Сейчас перед ним встал нелегкий выбор- пойти подрочить или пойти потрахаться. Конечно, вторая перспектива ему нравилась больше, но первая выглядела реалистичней. Эх, была- ни была! Вова снова ворвался в комнату, надеясь застать парня снова и в том же весьма провокационном положении.И он не ошибся. К его появлению парень еще не успел завершить свое грязное дело. он не выдержал такого сексуального напряжения и метнулся к соседу! он чуть-ли не напрыгнул на Никиту и начал его раздевать! Жар его тела возбуждал и будоражил сознание, распаляя парня еще больше. Он начал целовать пьяницу в шею, спускаясь все ниже. Дойдя до сосков, он прикусил один и зажал пальцами другой, вызвав этим действием хриплый, до нельзя возбуждающий стон. Владимир развратно ухмыльнулся и обвел языком вокруг пупка, нырнув в его углубление. Никита отвечал на различные ласки со стороны Вовы громкими стонами и хрипами. Добравшись до пункта "Х" Вова с опаской посмотрел на Никиту. тот просто кивнул головой и Вова всё понял. сначала он просто издевался над Никитой, постепенно беря головку члена в рот и тут высовывая. Никите всё это просто надоело и он насадил Вову на его "орудие " так что у Вовы глаза наполнились слезами. через пару секунд Никита отпустил голову Вовы, и он снова принялся за дело, прибавляя темп, тем самым доводя Никиту до оргазма. Вова заглатывал член по самые гланды, так что хотелось блевать. этот звук хлюпанья возбуждал их обоих. и через пару минут увлекательного занятия , ребята кончили одновременно. Никита в рот Вове, а Вова на пол. Никита просто взял и бросил на кровать Вову и сел верхом. и тут началось самое интересное........ Вова со страхом и желанием в глазах, посмотрел на Никиту. тот не сразу всё понял, но потом до него дошло, что это у него в первый раз с парнем! да и у Никиты это тоже первый раз с парнем! но это его не остановило, наоборот, даже добавило ещё больше желание оказаться внутри Вовы. его ничуть не смутил тот факт что у него есть девушка! от двух бутылок у него снесло крышу. Никита, не думая ни о чём, резко вставил свой агрегат по самые яйца. снизу послышался протяжный крик Вовы. но потом он прекратился, и начались стоны наслаждения. Никита, пыхтя и стоня в лицо Вове пытался делать всё очень аккуратно, но у него ничего не получалось. то что он делал можно было назвать жёстким трахом. но мы не будем так это называть. это всего лишь секс между двумя лучшими друзьями-парнями, и нечего большего. POV Вова то что я только что сказал, вам покажется бредом нот так всё и было. ну вот, в момент нашей с Никитой кульминации, в комнату заходит наш друг Егор. вы бы видели его выражение лица, когда он на нас посмотрел! я бы засмеялся, но не мог из-за стонов. Егор только хотел выйти, как Никита его остановил. я вопросительно на него посмотрел, и в тот же момент мы вместе бурно кончили. Егор смотрел на нас как на психов. но его можно было понять. вы бы тоже так сидели если бы увидели двух лучших друзей, ебущихся! мда......это очень стрёмно. но как ни странно, но у него встал! я просто афигел! вы никогда не видели такую картину: Никита сидит на краю кровати и дрочит, я лежу плашмя на кровати абсолютно голый и Егор- у которого стояк! Боже мой, что это за хрень?! почему у него стояк? почему он вообще здесь? когда Никита закончил со своим делом, он подошёл к Егору и начал его раздевать. Егор очень даже напрягся. это было видно по его глазам, но сидел он смирно, не двигаясь. когда Никита снял с него штаны, я увидел член Егора. это был просто столб! Никита присел на корточки и начал делать Егору минет. END POV Вова Сначала, Никита начал облизывать яйца Егора, от чего тот получал экстаз. Дальше Никита дошел до головки, и начал проводить по ней языком, от чего Егор выгнулся к нему на встречу и хрипло застонал. Егор ждал, пока Никита не засосет его целиком, но Никита не торопился. Он хотел поиздеваться над Егором, как он это обычно делает. Никита медленно начал заглатывать член в рот. Он делал это медленно и мучительно (для Егора). наконец, Никита заглотил " достоинство" Егора полностью, да так резко, что Егор издал громкий, возбуждающий стон. Никиту это ещё больше возбудило, и он начал сосать член Егора быстрее, пока Егор не кончил прям в рот Никите. после этого они перешли на кровать, где уже лежал Вова. Егор кинул Никиту на кровать и сел рядом. как они уже заметили, у Вовы стоит, поэтому они решили начать с него. Егор поставил Вову раком и начал засаживать потихоньку. а Никита начал сосать член Вовы. Егор засадил во всю длину и начал двигаться в Вове. сначала, он двигался медленно, но с каждым толчком двигался быстрее. Вова уже не мог этого терпеть и начал громко стонать, а Никита также продолжать сосать член Вовы. вскоре, Вова кончил и опять в рот Никите. а Егор кончил в Вову. далее, начался сука-паровозик. Вова стоял на кровати на коленах и дрочил, Никита начал медленно вставлять свой член в Вову, а Егор начал вставлять свой член в Никиту. они начали двигаться медленно, подстраиваясь под такой темп, чтоб каждому было удобно. не знаю, как Егору и Никите, но Вове было очень удобно. он сидел самым первым и дрочил, пока его ебал Никита. кстати, насчёт Никиты. он пытался делать всё как можно нежнее, нежели Егор. потому, что Никита знал, что Вова новичок в этом деле. он не так заинтересован в сексе, как остальные два его партнёра, хотя у каждого это впервые с парнем. ну так вот, Никита пытался доставить Вове как можно больше удовольствий, чем Егор. Егор напротив, делал всё жестко и быстро, что Никита не мог сосредотачиваться ни на чем. они стонали громко и страстно, как никогда. никто не мог поверить что это происходит. никто даже представить себе не мог, что это произойдет, тем более с ними. они даже не думали, что это произойдет, это получилось совсем спонтанно. хотя им нравился такой поворот событий. когда парни подошли к кульминационному моменту то они вытащили члены друг из друга и кончили на кровать один за одним. это был просто взрыв эмоций. вскоре, Никита и Егор начали страстно целоваться и направились в ванну, сбивая все на своем пути. а Вова так и остался спать на полу в комнате. не знаю, что будет с ними завтра, но сегодня им хорошо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.