ID работы: 2402872

Добиться всего чего я хочу!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни что не остается без последствий.

Настройки текста
Ветер бил все сильнее по мере приближения грозовых туч. Молнии сверкали все ближе и ближе, чаще и чаще, гром раздавался все громче и с каждым разом все ближе, пока туча не нависла над головой беззащитной маленькой девочки стоявшей все время в золотом пшеничном поле. Ее большие карии глаза были устремлены в небо, окрасившееся до селе не виданным мрачным полотном. Снова сверкнула молния, остроконечные ушки девочки вздрогнули, золотые локоны всколыхнул резкий порыв ветра принесший с собой оглушительный раскат грома. Девочка испуганно села на корточки, сжалась и прикрыла ушки маленькими ладошками, будто бы это ей поможет спрятаться от той нависшей беды над ее головой. В следующую секунду послышался уже не раскат грома, а грозный рев. Он раздался с неба, из той самой тучи. Девочка испуганно посмотрела вверх и увидела величественного, такого прекрасного дракона. Он был большой и чернее самой черноты, его вороные крылья рассекали сами небеса, а грозный рев содрогал не только землю, но и воздух. Дракон с невероятно высокой скоростью летел на зеленый, вековой лес. Девочка вскочила на ноги, следя одними глазами за его полетом она медленно убирала с ушей руки и вслушалась в звуки природы. Грохочет гром над головой, дует ветер запутывая сильней и без того уже запутанные золотые локоны, он противно жужит в ушах. Девочка поморщилась, что-то ей подсказывало, что будет что-то очень плохое. Да, что-то - это сама природа, именно она и говорила ей, что произойдет нечто такое, что изменит ее жизнь раз и навсегда. Она и не обманула. Через несколько секунд ящероподобное крылатое создание с оглушающим ревом буквально ударила своими гигантскими крыльями по верхушкам деревьев. В это же мгновение послышался звук горна. Ушки невольно дернулись и не успела опомнится молодая эльфийка, как ноги уже несли ее по полю в сторону леса, а в руках из неоткуда появился самодельный арбалет и маленький, сделанный из твердых листьев векового дуба, колчан, в котором было несколько деревянных стрел. Лицо ее было серьезным - она собиралась без тени сомнения броситься в бой с драконом. Тем временем в городе скрытом в листве опушки леса происходила настоящая паника.Одна половины воинов - эльфов пытались эвакуировать прочих жителей селения, другая же встала на защиту, дабы выиграть время, однако ни что не могло спасти это место, дракон безжалостно давил всех на своем пути, сметал всех словно букашек, и не одна стрела не могла его поцарапать, будь она даже из стали. Ему было все ни по чем.. Он приземлился прямо посреди главной площади города Эльфхейм, уничтожил своим дыханьем большую часть домов, и спалил почти до тла оставшеюся часть... Все произошло очень быстро, ни осталось почти никого в живых. Маленькая девочка шла одна по разрушенной главной площади, с ее лба стекала большая струя крови, на руке была огромная рана от когтя, в ее глазах читался ужас, страх, отчаянье.. Все эти чувства не были ей тогда известны.. Она шла по пылающему городу, по окровавленным улицам, бродила в поисках хоть какого-то живого существа, но тщетно.. Весь город вымер за каких-то десять минут.. Пылающие развалины города окрашенные ярко алой краской пламени и крови.. этот день в истории всего мира нарекли Началом хауса. Маленькой эльфийке было всего 7 лет.

Десять лет спустя.

Яркое голубое небо над головой и зеленая сочная травка под ногами, нежный ветерок дующий в лицо и золотые чуть ли не до пояса волосы нежно колыхающиеся на ветру. За спиной серый, ни чем не примечательный арбалет, на ноге висит кожаный колчан со стрелами с железными наконечниками. Белое в полоску платье, которому не хватает только 15 сантиметров до колен этой изящной девушки с прекрасными формами и не менее симпатичными большими карими глазами. Она была не высокого роста, где-то 165 см, похожа на человека и только ее заостренные ушки выдавали в ней эльфийскую расу. И только шрам от когтя черного дракона на пол руки, выдавал в ней пережившую самый первый ад маленькую девочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.