ID работы: 2402886

Волчонок:Кицунэ

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "И вьются вороны в вальсе"

Настройки текста
Долгожданный звонок и свобода от уроков на ближайшие 30 минут. Большая перемена, как отрада для школьников, которые безумно устали от нудных лекций и жутко проголодались. Буквально вся школа, в том числе и учителя, вышли из здания, наслаждая свежим, прохладным воздухом, лёгким ветерком и своей компанией. Кто-то играл на площадке, кто-то сидел за столиками и обедал, или же зубрил лекции в предвкушении своего блестящего выступления перед учителем. Стая МакКола тоже развлекалась. Сам Скотт наслаждался компанией возлюбленной Киры, сидя под дубом и крепко обнимая девушку. Лидия, Малия и Стайлз уселись за столик, пытаясь помочь Малии выучить новую лекцию, где-то позади Джексон и Айзек обсуждали предстоящую игру в лакросс. Резкая перемена погоды заставила отвлечься от своих занятий стаю истинного альфы. Поднявшийся ветер не предвещал ничего хорошего. Издали послышалась музыка и рёв байка. Вороны закружили над школой в мрачном вальсе, как будто кого-то приветствуя. Музыка становилась резче и громче, пронизывая барабанные перепонки МакКола. Кира резко встала, как будто чего-то испугавшись. Оглядываясь в поиске приближающегося, она взглянула на Скотта взглядом, полным беспокойства. Скотт медленно поднялся за ней, притянув свою девушку к себе. Все замерли в ожидании чего-то. Во двор школы въехал довольно массивный джип, обгоняя его, резко затормозив выехал чёрный байк. Казалось время замерло, все с не поддельным интересом наблюдали за столь пафосным появлением. Музыка из машины резко прекратилась. Кира испуганно обратила свой взгляд на фигуру сидящую на байке. Сглотнув ком в горле, поняв в чём дело, Юкимура сжала руку Скотта. В её взгляде возгорелся огонёк войны. К парочке тут же подошли и все остальные. Они не знали кто это и что они тут делали, но поняли, что ничего хорошего это не сулит. Наконец утончённая фигура спрыгнула с байка. Резко сняв с себя шлем, демонстрируя аристократические, дерзкие и женственные черты лица, девушка ухмыльнулась, прикусывая пухлые губы, внимательно глядя на Киру. Из джипа плавно выплыла вторая особа, не менее красива первой. Её золотистые волосы ласкал морозный ветер, а глаза были настолько глубоки и серьёзны, что казалось, она живёт ни первую сотню лет. Девушка с байка резко стянула резинку с волос. Её шоколадные волосы тут же разлетелись, обрамляя контур лица и плавно спускаясь с плеч. Стилински резко выдался вперёд, но рука Малии одёрнула его. Не то что бы девушки были красивее остальных, но в них что-то было, что манило к себе, как сыр манит мышь в мышеловку. МакКол осторожно достал номер телефона, внимательно оглядывая девушек. Набрав номер Дерека, он хрипло прошептал, переведя взгляд на Киру. -У нас проблемы… Большие проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.