ID работы: 240296

Подарок

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Подготовительная.

Настройки текста
(На самом деле, у меня готов уже весь фанфик, но остальные части Фикбук категорически не хочет сейчас принимать.) Думать о подарке на День Рождения – дело нелёгкое и мучительное. Кто-то ищет или готовит его заранее, а кто-то – в самый последний день бегает по городу, как антилопа, в поисках идеального подарка. И если ты тот самый идиот, который ждёт до последнего, то частенько возникает вопрос – а куда, собственно, бежать? Что покупать? И где? А понравится ли? Вот тут-то и в голове пробегает мысль - а не сделать ли самому этот чёртов подарок? Чаще всего люди останавливаются на этой мысли и пускаются в творчество. Ребёнок что делает? Правильно, рисунок или открытку, ещё бывает, в придачу рвёт цветочки из «той красивой клумбы во дворе». Но Франц и Артур детьми себя не считали, да и их семнадцатилетней подруге – имениннице дарить открытку было бы стыдно. Тем более, с такими «талантами», как у них. -Мон шер, что делать будем? -Не знаю. Может, единорога ей моего подарить? -Артур, милый, она не наркоманка. -К чёрту иди. -Не обижайся. Хмм… Может быть, подарить ей…меня? Реакция Артура была моментальной – книга, мирно лежавшая на столе, полетела в довольную мордашку француза буквально через секунду. Бросил он в него её то ли от раздражения, то ли от ревности. -Кх-х-х… Артур. -Что тебе ещё надо? -Спасибо. -В смысле? -Благодаря тебе в мою голову прилетела гениальная мысль – мы сделаем ей торт! И довольный и весь буквально светящийся Франц побежал, подпрыгивая, на кухню. А Артур, всё ещё находясь в недоумении, поднял с пола книгу, ещё минуту назад выбившая последние мозги у Франции – на обложке его «оружия» большими буквами было написано «Книга кулинарных рецептов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.