ID работы: 2403007

Иной мир

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Грей Накамура, приятно познакомиться!

Настройки текста
Инной мир. Что он представляет из себя? Верно. Никто не знает.

***

Эта история началась не так давно, и я решил поведать ее тебе, дорогой читатель. Я обычный парень, самый что ненаесть обыкновенный. Мне 16, учусь в школе, занимаюсь волейболом, ну так, ради удовольствия. Ах, да! Совсем забыл представится, я Грей, Грей Накамура. И я бы никогда не начал писать, если бы не одно обстоятельство, изменившее мою жизнь.. Был обычный осенний день. Холод, дождь, слякоть. Я никогда не любил осень. Она навевает на меня грустные мысли. Мой школьный приятель, живущий недалеко от меня, приболел, а именно он, обычно, сопровождал меня туда. Но ничего не поделаешь, в жизни бывает всякое. Я был не так далеко от школы, как вдруг я заметил ее. Девушка. На вид лет 15. Я сразу начал ее рассматривать, хотя на меня это совсем не похоже. Она улыбалась. Я видел ее темные глаза, даже не карие, а, как мне показалось, черные. Красные губы, ровный носик и длинные, ухоженные, роскошные, так-же темного цвета волосы. Она мне понравилась с первого взгляда, но что-то меня насторожило. Я сам не понял, что это было. Вроде девушка, как девушка.. а то и нет вовсе. Когда я все таки от нее оторвался, глянул на часы. Волосы на моей голове «встали дыбом», без 5 минут 9, а до школы еще топать и топать. Быстрым шагом я сорвался с места, и понесся в нужную сторону. Я заметил, что красавица посмотрела мне в след, но решив не тратить время оборачиваясь, я поторопился в школу. На первый урок я, конечно, опоздал. В холле я столкнулся с учителем, который начал меня отчитывать, и это продолжалось бы долго, если бы я не намекнул ему, что мне все таки надо на занятия. Он сердито посмотрел на меня, поправил очки и ушел. Фукуда Миура. Самый старый и скверный учитель нашей школы. Его придирки часто раздражают, но не смотря на это он — самый лучший учитель в школе! Предмет, который он преподает, называется “История и культура Японии” - мой самый любимый урок! Его рассказы и легенды так захватывают дух, что хочется слушать, и слушать, и слушать.. Я наконец-то опомнился, и побежал в свой класс. “Доброе утро, Маэда сан! Простите меня за опоздание» “Здравствуй Грей. Совершенно не хочу знать, по какой причине ты опоздал, иди, садись.” Я медленно пробирался через парты, между которыми лежали сумки одноклассников, к своему рабочему месту. Мой стол находился на последней парте второго ряда . И каково же было мое удивление, когда я увидел сидящую на другом варианте ту девушку, что разглядывал утром. Ее лицо было прекрасно. Идеальные пропорции, белая кожа, глаза, которые пробирали меня по самую душу. Я сел за стол, повернулся к ней, хотел представится, но она меня перебила: “Альба Юи” - сказала она, и протянула мне руку. Я замешкался, но пожал ей руку в ответ: “Грей, Грей Накамура. Приятно..познакомится” Она мило улыбнулась в ответ, и занялась своими делами. Похоже что мы писали конспект. А я..а я даже тетрадку не достал!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.