ID работы: 2403041

Барбоскины. Новые истории

Джен
G
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 170 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 1574 Отзывы 58 В сборник Скачать

Северный полюс

Настройки текста
Малыш вскочил с кровати и помчался к окну. За окном шел сильный дождь и мальчик очень расстроился. Дело в том, что Гена и Дружок обещали взять Малыша с собой в поход. А при такой погоде поход уж точно отменяется. - Привет, Малыш, - поздоровался Гена. – Ты готов к походу? - Какому походу? - Как это какому? – удивился Гена. – Ты что забыл. Дружок уже бутерброды делает. - Но ведь на улице дождь. - А мы пойдем в зимний поход и будем пытаться выжить в палатке в зимних условиях. Малыш удивленно посмотрел на Гену. - Ты меня не понял, - усмехнулся брат. – Вот и глаза по пять рублей. Мы включим кондиционер на полную мощность и тогда станет очень холодно. - Ух ты пух ты! Я пошел собирать вещи. Дружок и Гена перетащили кондиционер в комнату Дружка, надели куртки и шапки. А уже одетый Малыш ставил палатку. - Какую температуру поставим? – спросил Гена. - Плюс два – нормально. - Смеешься? Ставь минус двадцать! – воскликнул Дружок. - Минус сорок! – крикнул Малыш. – Я хочу научиться выживать на Северном полюсе. - Ни тебе, ни тебе. Минус тридцать. Спустя полчаса в комнате стало очень холодно и мальчики забрались в палатку. - Я есть хочу, - проговорил Малыш. - Вот бутерброды. - Я хочу конфету. Пойду возьму. - Стой, - сказал Гена. – Мы же в походе. Тут нельзя выйти к холодильнику. - Кошмар, - проговорил Малыш. - Если хочешь – иди, - ответил Дружок. - Ты еще маленький. Тебе не обязательно учиться быть мужчиной. - Нет, - ответил Малыш. – Я останусь. И они стали сидеть в комнате и есть бутерброды. Кончилось тем, что Малыш нечаянно облил дверь водой. Прошло еще полчаса, и Дружок решил уменьшить температуру. - Будет, как на настоящем северном полюсе, - говорил он. Температура уменьшилась до минуса пятидесяти. - Тяжело. Дружок сделай потеплее. - Д-д-да уж. Н-надо. По-по-потеплее сделать. - Я хо-хо-хочу уйти, - проговорил Малыш. - Гвоздь мне в кеды! – раздался крик Дружка. – Кондиционер сломался. У него отлетела кнопка температуры. - Тогда давайте убежим из комнаты. Они побежали к двери и увидели, что от воды и низкой температуры замок примерз. - Вот инфузория! – воскликнул Гена. - Помогите! – закричал Малыш. – Лиза! Роза! На помощь! - Что за шум? – на крики о помощи прибежал дедушка. Он открыл дверь и вошел в комнату. - Бррр. Ну и холодно тут у вас. - Мы хотели поход устроить, чтобы, как на северном полюсе, но кондиционер сломался. Дедушка подошел к стене и выдернул шнур из розетки. - Розетка, - воскликнул Гена. – Вот я инфузория. - Ничего, - ответил дедушка. – На следующие выходные я вас с собой в поход возьму и всему научу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.