ID работы: 2403076

Утро

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Уже начинали пробираться сквозь занавески играющие лучи солнца. Они медленно пробирались от окна к кровати, на которой мирно спали лучшие врачи НИИ им.Склифосовского. Приложив еще немного усилий, первый лучик забрался на постель и начал бегать по лицу мужчины. Олег начал щуриться от света. Наконец-то, лучам удалось заставить Брагина приоткрыть глаза. Мужчина кинул взгляд на часы. Они показывали 8:00. «Рано,» — подумал он, но спать уже не хотелось. Рядом с ним лежала светловолосая женщина. Любимая женщина. «Красивая… И такая безобидная, когда спит. Эх, Перочинская, со стороны ты себя не видишь». Олег лежал и все смотрел на нее. Час, два… Так можно пролежать и целую вечность… Главное — с ней… Тишину нарушил звон будильника, но Олег быстро среагировал и выключил его. «Поспи, тебе сегодня некуда торопиться,» — шепотом произнес Олег и, слегка касаясь, погладил щеку Нарочинской. — Улыбаешься, хм… Ты не спишь, или тебе что-то хорошее снится? — вполголоса спросил мужчина. Он снова кинул взгляд на часы. На этот раз они уже показывали более позднее время — 11:24. «Что ж, пойду завтрак приготовлю,» — с этими мыслями Олег встал с кровати и оделся. Прошел на кухню и тихо начал варить кофе — такой, какой любит Марина. А любит она крепкий. Очень крепкий. «Хм… Где-то я видел поднос. О! Вот и он!» Брагин взял две чашки и разлил в них кофе с молоком, а на белоснежные тарелки положил небольшие кусочки торта. «Ох, сюрприз-то будет!» — подумал Брагин, не подозревая, что за ним одним глазком наблюдают из спальни. «Так вот ты какой, Брагин…»

Утро. Рано. Москва.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.