ID работы: 2403183

Сладостный рык

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ.ВСПОМНИ ВКУС РОМА.

Настройки текста
Сердце Крис колотилось как бешенное.Аято заметил это и отойдя от нее подозвал своего вечно мыслящего брата, сюда.Шу кинув взгляд в строну где стоял Аято чуть ли не посинел. - Крис...- вырвалось из его уст. - Вы короче сами тут разбирайтесь, - пробурчал Аято и зашел в поместье, направляясь в комнату к Юи. *Комната Юи* Зелено-глазый осторожно зашел.Закрыв за собой дверь. - Эй, великому мне не нравится когда ты в таком состоянии, - произнес парень.Юи на удивление не стала обращать на него внимания, а продолжала лежать на кровати, ощущая прохладные слезинки на своих щеках. Аято подошел к ней, сев рядом на кровать. - Юи...- шепнул тот. Девушка резко вскочила, и встав перед ним начала пылать в ярости. - Почему ты никому не сказал?Почему ты мне не сказал...- крикнула блондинка. - Аято-Кун, - посмотрев на него отчаянным взглядом успокоилась тут же Юи. Вампир встал с места и подошел к ней, крепко прижав к стене.Руки его поплыли к ее талии,обхватив ее.А глаза напряженно смотрели на ее лицо. - Юи...черт возьми, я сам не знал,что у меня невесты тут нарисовались, вспылил мужчина.Зелено-глазый ударил кулаком по стене, рядом с личиком девочки, не косаясь до него ни пальцем. - Зачем ты приехала?Боже...блинчик, я никогда не поверю, что сказал это, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - после этих слов парень страстно впился в ее сладкие уста. Юи раскрыла глаза от удивления.Девушка не стала его отталкивать, ибо чувствовала что-то похожее на любовь, даже не похожее, а именно ее-ЛЮБОВЬ. *Сад у поместья* Шу подошел к Кристалл. - Что ты тут делаешь? - задал вопрос мужчина.В сердце, холодном, оледеневшем, что-то кольнуло при виде ее. - Я?...Шу..я тут замуж выхожу, за этим и приехала, - пробурчала девушка опустив голову вниз.Вся ее стервозность и вредность в миг исчезла. - А жених как понимаю точно не я, - холодно выдавил Шу. Крис развернулась к нему спиной, краем глаза продолжая разглядывать любимого. - Ты сам виноват...упустил свой шанс.Прости, - с этими словами она пошла на прямую по тропинке вон из сада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.