ID работы: 2403198

Кофе, мой друг, уже готов...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Кофе, мой друг, уже готов..." «кофе - мой друг, музыка - мой драг. и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом, небо - моя тетрадь. пока мы вдвоём, мы точно не будем спать…» -Фуф… надоела уже учёба…-под нос пробурчала светловолосая девушка, отрываясь от нескончаемой писанины.. Осенняя звездная холодная ночь ….А что вы хотели получить практически в конце сентября да ещё и в Северной столице России?? Накрапывал дождь..Листья готовятся к разлуке с ветвями, приобретая характерный золотой, багровый, рыжий цвет.. Небо, казалось, вот-вот упадет…Оно казалось таким близким, но не давило своей массой на психику… Девушка сидела за письменным столом и что-то писала в рабочих тетрадях.. Отопление ещё не дали, а от окон веяло отнюдь недружелюбным холодом… а пальцы начинали коченеть… -Миш, я больше не могу…Подвинься чуть-чуть,- эти слова были адресованы молодому человеку, сидящему на диване и настраивающему гитару… -Хорошо, - сказал он, не отрываясь от дела, но все же подвинулся… Этих двоих объединяла любовь к кофе и к музыке… На часах уже за полночь . Девушка, кутаясь в плед, уселась рядом и снова что-то застрочила в тетради, но не на долго… -Кофе будешь?- поинтересовалась она.. Он уже настроил свой музыкальный инструмент и спустя полминуты кивнул девушке… Когда она скрылась на кухне, он перебирал аккорды… Чайник закипел…С кухни послышался легкий звон соприкосновения ложки с чашкой… Наконец-то парень начал играть…. «Кофе - мой друг, Музыка- мой драг, и всё, что вокруг,я могу сыграть. Дорога - мой дом, Небо - моя тетрадь. Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать…» -Кофе, мой друг,- говорила она, улыбаясь уголками губ, стоя в проходе с двумя чашками горячего кофе…- уже готов.. Парень улыбнулся ей а ля "во все 32" в ответ и отложил гитару.. Что может быть лучше в 4:55, чем свежий ночной воздух, вкусный согревающий кофе? Пожалуй, только здоровый сон… Взглянув на часы, девушка произнесла с напевом: Знаешь, «Я так хочу вернуться в май-май, Но только наступила осень, Пора спать, бай-бай… Завтра вставать в восемь…». -И вправду, неплохо бы поспать пару часиков…- усмехнувшись говорил парень,- наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.