ID работы: 2403204

Горький поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Глава школа и друзья.

Настройки текста
POV Sakura

<center>***

</center> Привет, я Сакура Харуно. Мне 17 лет. Я второгодка старшей школы. Переехала в Токио два дня назад. Моя семья она состоит из трех человек: я, мама, папа. Мою мать звать Мебуки. У нее светло русые волосы до лопаток и зеленые глаза. Мой отец Казаши. У него бледно-розовые волосы и голубые глаза. Я же родилась с розовыми как лепестки Сакуры волосами. И зелеными как изумруды глазами. Я очень не понятный человек в плане характера. Я быстро меняю свое мнение о человеке. И редко прислушиваюсь к здравому смысл, часто руководствуюсь чувствами.

***

      Сегодня важный день, мой первый день в новой школе.В этом городе у меня есть две подруги, но познакомилась я с ними в интернете. Одну зовут Ино Яманако-она красивая, добрая, любит моду и немного вспыльчивая; Вторую зовут Хината-она тоже добрая, милая, мягкая в душе, но сильная снаружи. Думаю я с ними подружусь и в реальной жизни, ведь видела их я только на фото. Ну что же день начинается. -Сакура-а, вставай, Сакура. Ты долго еще собираешься спать?-Вдруг мой сладкий сон прервал знакомый голос, это была мама. Я еще не до конца проснувшись, посмотрела на время. -7:30, О Боже я опаздываю!-с криком я вылетела из комнаты, неплохое начала дня. Собралась я на удивление быстро. Вот только позавтракать не успела. От дома до школы мне 2 остановки на метро, не много. Ну что же я вышла из станции. Посмотрела на время, уже 7:50, успеваю. Идя по улице между домами, я заметила банду которая избивала парня. У него были черные как смоль волосы, темно карие глаза которые на первый взгляд казались черными. Ростом примерно 170-175 см. На драку я не обратила внимания и с полным безразличием прошла мимо. Вот я уже у школьных ворот. Зайдя в школу я направилась в сторону учительской. К моему счастью учитель был там. Подойдя к нему я сказала: -Здравствуйте, я Харуно Сакура, новенькая. -Ааа Сакура, привет. Сейчас пойдем познакомлю тебя с классом -сказал учитель.У него темно-русые волосы и карие глаза, на вид ему где то около 30-35 лет. Зовут Ирука-сенсей. Ну вот мы и зашли в кабинет. Учитель положив журнал на стол сказал: -Здравствуйте дети, у нас новая ученица. -Я Харуно Сакура, переехала в Токио не давно, характер людей еще не знаю, так что не судите строго. Надеюсь мы подружимся -я произнесла это с легкостью. После, учитель попросил меня сесть на последнюю парту у окна. Начался урок. Было скучно по этому я сидела в телефоне. Тут неожиданно мне пришло сообщение от Ино: Сакура-чан, ты пошла в ту же школу где учимся мы. А в каком ты классе? Встретимся на перемене в столовой? -ответила я ей моментально. Хмм... Я не знала что Ино и Хината в одной школе. Оказывается что я много о них не знаю Ну вот и долгожданный мной звонок с урока. Я вышла из класса и направилась в столовую, где меня ждали Ино и Хината. В первый раз вижу их в живую. У Ино волосы длиннее чем на фото, а у Хинаты такие большие... "глаза". -Ей, Сакура-чан. Мы тут. -вдруг мои раздумья прервал голос блондинки. -Ино, Хината я рада вас видеть. - С улыбкой произнесла я. - Сакура-сан, мы тоже рады что ты с нами. После занятий Ино идет на собрание так что пока мы ее будем ждать, я тебе покажу школу. - Я только за -ответила я Хинате. После мы пошли гулять по школе. Хината мне рассказала почти про каждый кабинет. Потом мы пошли в класс к Хинате. Ино как раз возвращалась. - Вы уже успели посмотреть школу? Быстро -произнесла блондинка сзади. - Да, мы уже все посмотрели. Я узнала много об этой школе от Хинаты -с легкой улыбкой сказала я. - Ну что же пойдем в кафе? - Ино-чан, отличная идея. -нежным голосом произнесла брюнетка. Мы пошли а в кафе возле станции. Мы отлично провели время и похоже сдружилась с Ино и Хинатой. Хм интересно, что принесет мне завтрашний день? Ну не буду гадать, лучше пойду спать. Я приняла теплый душ и легла в свою мягкую кровать. Второгодка старшей школы- по нашему 10 класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.