ID работы: 2403204

Горький поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4Глава Неожиданный поворот

Настройки текста
Зайдя в класс мы увидели что он просто спал на парте. Наруто его разбудил и мы пошли к ним в кафе. По дороги мы шли шумно. Мне стало немного плохо, заболел живот но я не знаю из за чего. Я и девчонки зашли и сели за столик ближе к окну. Кафе было красивое, красочное, было много растений, свежо, приятно и спокойно как будто у себя дома. Нам принес меню Наруто за тем мы увидели и Саске, на них были белые рубашки от школьной формы и черные фартуки на которых маленькими, золотыми буками было вышито название кафе. Неожиданно с кухни раздался грохот, парни все кинули и побежали туда. Их не было где то пять минут. Я яко бы пошла в туалет, но на самом деле мне было интересно что происходит. Немного приоткрыв дверь кухни я увидела как их повар сидит на полу, возле него крутятся Наруто и Саске. Похоже он об пек себе руку. Я задалась вопросами "Что происходит? Почему повар только один? И почему других официантов нету?". Я не заметила как кто то открывает дверь. Это был Саске, он удивился и спросил: - Что ты здесь делаешь? - Ох, извини, но мне было интересно...- не успела я договорить. - Сюда нельзя входить посторонним. - Прости я не знала. Что то случилось? - Тебе то какое дело?- нагрубил Саске. - Может я хочу помочь?!- крикнула я, затем прикрыла рот ладонью ведь поняла что слишком уж громко крикнула. - Может и сможешь,-тяжело вздохнул он- прости сорвался. - Ничего, так что случилось? - Тот мужик который валяется на полу мой дядя, а это его кафе. Сегодня перед тем как мы пришли уволилось два официанта, а повара ушли раньше чем обычно. По этому нам не хватает рук. - Ну что ж мы с девчонками поможем. Ино неплохо готовит по этому поможет на кухне, а я с Хинатой поможем с обслуживать посетителей. Так что, пойдет? - Да конечно это нас здорово выручит. - Вот и хорошо, я пойду за девочками. Через пару минут я и Хината были одеты в тоже самое что и парни, волосы я завязала в пучок, а Хината в милый, немного растрепанный, высокий хвост. Ино тоже завязала волосы в пучок и заколола челку что бы ничего не мешало готовить, одета она была в фартук. Мы быстро влились в работу, по началу было немного сложно, но потом все было хорошо, даже весело. Мы всё успевали, а если нет, то кто то шел помогать на кухню ведь там было всего два человека. Все было хорошо, но нет худа без добра как и добра без худа. Боль в животе снова вернулась. Я терпела как могла. Но по своей неосторожности разбила тарелку и стакан. Запаниковав, затем взяв себя в руки я принесла извинения посетителям, быстро собрала осколки и ушла. За мной пошел Саске. Парень увидел как я порезала палец. Он молча дал мне пластырь и ушел. Я выкинула осколки, прилепила пластырь и пошла в зал к посетителям. Все обошлось. Живот так и не перестал. Рабочий день закончился. В благодарность за роботу дядя Саске каждому дал по тортику. Мне очень понравилось работать в этом кафе. Мы всей дружной компанией пошли в метро, но нам надо было на разные поезда. Мы с Саске сели на один и тот же поезд, ведь нам в одну сторону. Мы проехали три остановки и возле дверей освободилось место я села по тому что мне очень болел живот. Саске это заметил. - С тобой все в порядке?- спросил он. - Да все норма...- моя речь оборвалась, живот начал болеть еще сильнее. - Что случилось? - Живот,-единственное слово которое я смогла выговорить. Мы под ехали к станции Саске но он не вышел. Двери закрылись. - Ей Саске, почему... почему ты не вышел?- немного запнувшись сказала я. - Тебе ведь плохо так что я тебя провожу.- Он нежно улыбнулся. Мое сердце забилось чаще и на щеках появился румянец. Мы вышли и направились к моему дому. Внезапно я ощутила режущею боль. Я резко присела. Саске сразу же заметил. Он взял меня на руки и быстрым шагом пошел ко мне домой, я потеряла сознание. Он позвонил в двери, дома была мама. Она открыла двери и очень перепугалась увидев меня без сознания. Мама вызвала скорую. Которая приехала через минут двадцать. Очнулась я уже в больнице. На соседней кровати спала моя мама. Потом ко мне в палату зашел и сам мой спаситель Саске. Он рассказал мне что у меня был аппендицит. Почему был? Да потому что его вырезали когда я была без сознания. Он немного поседел и пошел дамой. Но перед тем как выйти стоя у порога он резко развернулся, подошел ко мне, нагнулся и поцеловал в лоб сказав "Я волновался". Затем быстро ушел. Что значит это "Я волновался" ? Я была в шоке и по какой то причине я была рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.