ID работы: 2403204

Горький поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9Глава Разочерование

Настройки текста
      Я пришла в школу, после долгого отсутствия. Как оказалось нас пересадили. Я сидела на другом конце класса от Саске. Я не могла подойти к нему на перемене ведь он был окружен девчонками из других классов. И я проводила время с Ино и Хинатой. Так прошло несколько дней. Осталась последняя неделя до летних каникул. С Саске я могла поговорить только через сообщения и то это редкость.

***

И вот начало последней недели. Понедельник. После занятий учитель попросил занести тетради в класс. Подойдя к аудитории я услышала голоса. В это время в школе никого не должно быть, кроме внеклассных занятий. Я открыла дверь и передо мной стояла не очень приятная мне картина. На подоконнике сидел Саске на нем сидела Карин. Карин раздевала парня и целовала его. Я остолбенела, тетради выпали из рук. Я поняла насколько была дурой. Они обратили на меня внимание. Я убежала. Почему я вдруг начала так по этому поводу волноваться? Но мне было не до этого потому что мне было очень плохо. Перед глазами стояли Карин и Саске. Я убежала довольно далеко. У меня потекли слезы. В груди кололо. Но вдруг я услышала шаги. И голос Саске: - Сакура, ты где? Прости. Это все Карин.- Я услышала как он приближается.- Сакура, ты меня слышишь? Отзовись. Давай поговорим.       Но я молчала. Затем он меня нашел. Он взял меня за руку и вытер мои слезы. Мы посидели немного в тишине. За тем он сказал: - Сакура, скажи, ты меня простишь? - Простить? Как? Я думала я могу тебе доверять, но видимо ошиблась.- Я захотела встать и уйти но парень потянул меня за руку и обнял. - Ты можешь мне доверять. Ты должна меня простить. Ты ведь любишь меня? - Люблю?- Я его от толкнула.- Кто тебе это сказал? - По тебе же видно, ведь ты смутилась. Сакура, признай что ты меня любишь и твои чувства станут взаимными. - Я подумаю над этим.- Убегала я крича в след.       " Я подумаю над этим". Хах, глупо звучало. Но ничего другого придумать я не могла. Я хотела побыстрее смыться. Придя домой я все вспоминала то что увидела и все то что сказал мне Саске. А что если это правда? Вдруг Карин все подстроила. Может мне стоит довериться ему. Но думаю если я снова доверюсь Саске то это может снова повториться. Или может мне действительно признать свои чувства. Так нет стоп. Какие еще чувства? Про что я только думаю. Вдруг мои мысли перервал звонок в дверь. Я услышала как мама открыла ее. -Айдзэн?- Голос мамы прозвучал у входа за ним последовал и грохот. Мне стало тревожно и я спустилась. Возле входа я увидела молодого мужчину на взгляд лет тау 25. У него темно русые волосы и зеленые глаза, точь в точь такие, как у меня. Одет он был в серое пальто поскольку на у лице уже лежал снег и заметно похолодало. - Простите! А можно спросить кто вы?- поинтересовалась я. - Я Айдзэн Харуно, сын этой женщины, а кем будешь ты?- Задал мне встречный вопрос незнакомец. - Я Сакура Харуно, ее дочь. Так стоп, подождите что? Сын? Как мне известно у меня нету родных братьев и сестер. - Может ты меня впустишь и я все объясню? - Хм, да, конечно. Но имейте в виду я умею драться. - Ах-хах, учту.- На лице мужчины появилась добрая и нежная улыбка. Мы зашли в дом. Айдзен положил маму на диван, а сам сел за стол. В то время когда я делала чай. Подав чай я начала разговор: - Айдзэн, вы сказали что вы сын моей мамы. Как это понимать? - Ох, я сейчас все объясню. Флэшбек: Япония. Молодая семейная пара Казаши и Мебуки Харуно. Казаши упорно работал для того чтобы накопить денег и купить дом. На то время они жили маленькой квартирке. Но места было мало потому что Мебуки была беременна. И вскоре должен был родиться малыш, мальчик. Имя малышу они выбрали быстро и всем оно нравилось. Перед самыми родами молодая мать очень переволновалась. Поскольку врачи сказали что могут быть осложнение во время родов. Но когда женщина рожала с ней был муж который ее поддерживал. В итоге все прошло как по маслу. Они очень любили своего сына Айдзэна что означало крепкий здоровьем. Прошел год мальчик научился ходить и немного говорить. Когда Айдзэну было три года пришли врачи из больницы и сообщили не очень приятную новость. У Айдзэна был поврежден мозг и если не предпринять меры то мальчик умрет. Его забрали в лечебный диспансер. Где он провел несколько лет. Родители упорно работали для того чтобы накопить достаточную суму для операции. Но тяжелая судьба была уготовлена Казаши и Мебуки. В один из дней когда они пришли навестить своего сына им сказали что он умер. Убитые горем матерь и отец не могли с этим смериться. Но они видели труп ребенка и тут уж было нечего сделать. В итоге семя Харуно уехала с Японии в Швецию где на то время дела мать Казуши. Но все же мальчик выжил. Когда Айдзэн лежал в диспансере то в соседней палате лежала девочка с которой он подружился. Но подружился не сразу. Ведь каждый день его навещала мать и развлекала. Но после своей псевдо смерти, Мебуки перестала его навещать. И мальчишке стало скучно. Когда Айдзену исполнилось 5 лет он встретил девочку по имени Рико. У нее нежно-голубые волосы с нежно-фиолетовыми полосками, длиной они до поясницы. Не загорелое лицо и золотисто-голубые глаза. Она дружила с Айдзэно все время. А когда срочно понадобилась операция она заплатила за нее. Как оказалась ее семя владеет одной из самых больших корпораций в Японии так же как и семьи Узумаки, Хьюга. Операция прошла на ура. Айдзэн стал как новенький. Но он не хотел расставаться с Рико. Он ее любил и эта любовь стала взаимной. В десять лет мальчишка переехал жить к Рико. Они ходили вместе в школу, гуляли вместе. У них не было много друзей по этому они всегда были вместе. Их любовь росла. И Айдзэн предложил Рико выйти за него замуж по окончанию школы. Рико не отказалась. В 15 лет Айдзэн узнал что у него в Японии живет бабушка (мать Мебуки). Она рассказала парню про его родителей и где они, он узнал что у него есть младшая сестра. Айдзэн хорошо заботился о бабушке и часто навещал старушку. В итоге когда Рико и Айдзэну стукнуло по 18 лет они сыграли свадьбу. И в один из мирных и тихих деньков парню сообщили про то что в Токио приехали его родителе. Он очень переживал, не знал как к ним заявиться. И вот ему хватила мужества и он пошел. Конец флэшбека. - Вот так история. Но чье тело видела мама?- Спросила я. - Ах да, это было тело другого мальчишки. - Стоп, и как же так? Ведь вы не были похожи? - Да это довольно странно но он был на меня похож только глаза у нас разного цвета. Но похоже родители были в большом шоке так что и не разглядывали труп. - Ужасно. Но почему сказали что ты умер ведь ты был жив? - Мне сказали что перепутали данные.- Айдзэн говорил спокойно. Вдруг мы услышали как мама что то сказала. - Я думаю вам о многом нужно поговорить так что не буду мешать. Но не засиживайтесь долго, братик. Спокойной ночи.- Я натянула улыбку до ушей и пошла к себе в комнату. Сегодня я узнала что у меня есть старший брат. И это очень круто всегда о нем мечтала. Со всеми этими событиями я давно позабыла о Саске и даже не вспоминала. И с мыслями о хорошем заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.